Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2115 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И я думаю ты знаешь что они смазываются жидкой смазкой, трансмиссионкой, типа ТАП-15, а не литолом...
а сегодня на работе мужик расказывал как его родственник на калине пробку то завернул,масло налил,только новый фильтр на крыле оставил,поехал и застучал......
Вот этого я как раз и не знал А как жидкую смазку туда загоняют? Тем же шприцом, или другой нужен?
Таким же шприцом...
Вот так аккуратненько 3 Июня ночью морозец подстриг картошечку
Даже не припомню такую погоду летом!
а я сегодня и вчера целый день варил конструировал рамку для маленьких борон, но и заодно доброе дело сделал,
УТРОМ сегодня что то птенец скворца сильно орал, он вывелся на карнизе крыши, мать скворца всё червей таскал , ну думаю голодный наверно, вот и орёт. потом смотрю он что то выпадает, и обратно всвоё место как бы залетает, а потом присмотрелся, оказывается нога у неё зацепилась, он уже большой, видимо лететь ей пора, а она не может, ну я из двух лестниц сделал одно, как никак угол второго этажа, взял ножницу залез трясясь от страха, если что шлёпатся на бетон, и каюк может быть. ну залез схватил отрезал паклевая нитка, натаскали всяких ниток соломинок, всё вычистил и положил обратно , вот и всё чёто не видно было потом, видимо улетела. А В ОБЩЕМ что я цитировал, то что напишу касается певой цитате, прочёл я это давно в газете какойто. А мы тЫхенько, даст он тебе тЫхенько.
было это в 30 тых годах в одном селе собрали мужиков что строить конюшню или ещё чего то там, ну их надо было кормить на обед, значит приходит председатель к одной женщине и говорит вот тебе мясо вари обед для мужиков, а женщина не буду варить мясо , сейчас пост, мл нельзя, а председатель вари и всё, попробуй не сварить, ну ладно. ну и обед наступил, мужики собрались, а некоторые говорят а чё мясо то сварили, ведь пост, нельзя, БОГ накажет, и смотрят на икону в углу, а один мужик умный оказался, а мы говорит сейчас накроем его и он ничего не увидит. взял и накрыл икону, на следующий день мужика это будит жена, вставай на работу пора, а он какая работа, ночь еще на дворе, а жена, какая ночь, солнце уже высоко, а оказывается, мужик то ослеп. ВОТ концовку не помню чем там всё это закончилось, вроде как через некоторое время зрение вернулось. вот так то
Я тоже. Полягли тыква, фасоль, помидоры и винограду досталось.
Ну нам то хорошо у нас стабильно холодно, ничего не растет, поэтому ничего и не замерзает.
У нас тоже прихватил морозец картофель и прочую городину....
а я сегодня и вчера целый день варил конструировал рамку для маленьких борон, но и заодно доброе дело сделал,
УТРОМ сегодня что то птенец скворца сильно орал, он вывелся на карнизе крыши, мать скворца всё червей таскал , ну думаю голодный наверно, вот и орёт. потом смотрю он что то выпадает, и обратно всвоё место как бы залетает, а потом присмотрелся, оказывается нога у неё зацепилась, он уже большой, видимо лететь ей пора, а она не может, ну я из двух лестниц сделал одно, как никак угол второго этажа, взял ножницу залез трясясь от страха, если что шлёпатся на бетон, и каюк может быть. ну залез схватил отрезал паклевая нитка, натаскали всяких ноток соломинок, всё вычистил и положил обратно , вот и всё чёто не видно было потом, видимо улетела.
за птичку респект.
Вот так подморозило кто ближе к речке живёт у меня слава богу обошло .
Немного продвигается моя переделка мотоблока в трактор собрал вот такие колёсики много думал и решил делать не переломку а стандартный вариант типа как на последнем фото .
Верное решение.
Эт сегодня утром.
Думал шо шарик или в прицеп угодит, или капусту в огороде вытопчет...
гектар выкопаешь и во сне дергаться наверно будешь,сам собрал транспортерную,пока доволен
похоже тут многие больны волгами моя вся в работе,молодая еще,всего то 17лет
я ставил от волги перевернув цапфы к верх ногами,качалка крестовина от маза,если резину с победы или с 24ки то просвет хороший будет,проект в заморозке!
Переворачивать цапфы изначально не хотел. Крестовину общество забраковало, не стал ставить, сделал на втулках.
Это шо. сегодня снегом все замело?
[quote=БандЄра;1077851554]Это шо. сегодня снегом все замело?[ а мы ещё даже не видели свою картоху она только пытается восходить каждый день почти дожди и температура неболее+15
Мужики, у меня сын родился
ну, поздравляем !!!, проблемы прибавились.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодец!!! а какие проблемы? сделает еще один трактор,и в поля на пару,один пашет другой сеет..семейный подряд называется!
Спасибо!!!
Дети не проблема. Дети счастье!!! А тракторов для полей хватает, на огород надо сделать
Брешет небось, без фильтра лампочка давления не погасла бы. Надо быть или слепым или ...
От души поздравляю!!!
Спасибо!!!
поздравляю с пополнением !!!!!!!здоровья сыну и маме!!!!!!
И я поздравляю!!!
Присоединяюсь!
Поздравляю!Здоровья сыну и маме,терпения,приятных хлопот и мирного неба на головой.