Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2116 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
От всей души искренние поздравления!!!
ребят сижу туплю,подскажите где тут вход а где выход в этом фильтре
Боковой--вход....
С SKT лучше не связываться, качество г...
фото из интернета!
спасибо
Александр 1985. Поздравляю с пополнением! Здоровья маме и сыну.
На руках у тебя сынок!
Впереди у него сто дорог.
Ты учи его папа жить,
Кушать, топать и говорить.
Пусть здоровым и сильным растет,
Пусть по жизни не знает забот,
Я желаю ему и тебе.
Только радости в вашей судьбе!
а я бы так не сказал......постоянно беру только SCT,и чем он тебя однажды не устроил я не могу понять......
Может знакомые продавцы против.
Но мне кажется,что есть подделки.
Александр поздравляю, Здоровья родителям и сыну
Всем доброго здоровья! Мужики, кто нибудь имел дело с аккамуляторными опрыскивателями, стоит с ними связываться?
Ужас, покруче чем у нас.
У нас ими активно пользуются. По слухам,вроде хорошая вещь. Но мне не нравиться,так как медленный,по сравнению с бензиновым. Например,опрыскивать сад и т.д.Да и срок службы китайских аккумуляторов
У меня бензиновый,китайский.Работает несколько лет ,заливаю бензин разбавленный только с дешёвым маслом,типа м8 или спец. нафтановским 50гр на литр.
Присоединяюсь, пусть радует родителей.
Я на ховре с полгода ездил с не исправным датчиком масла, пока в один прекрасный момент апосля замены того самого масла - обратил внимание что маслёнка не загорается , вот как то так.....
У меня Forte 16L , нормально работает, фото начинки я выкладывал в теме "Самодельный навесной оприскиватель" месяца полтора назад.
Всем спасибо за поздравления! Здоровья, удачи и счастья в ваши семьи!!!
Николай, вот изучал ваши фото, возникло пара вопросов. Вот я вижу что рулевой цилиндр у вас баз рулевых наконечников, на родных шарах. Не разбивает их? Каков ход штока этого цилиндра, и длинна сошки от шкворня до наконечника. У меня есть в наличии подобный ГЦ. ход штока 15см. Прикинул что если я его поставлю, то сошка будет немного короче рычага поворотной тяги что бы был нормальный полный выворот. Не тяжеловато ему будет? Плюс к тому дозатор у меня 160тый, в паре с этим цилиндром не получится ли что от упора до упора пол оборота руля (я образно) То есть руль не будет слишком острый?. Осталось ГЦ примастырить И балка-качалка будет готова к установке на трактор.
Шары конечно потихоньку за 3 года эксплуатации притёрлись. немножко уже бултыхаются. Но не критично. Еще годика три выдюжат.
Ход штока не помню. померяю - напишу.
Дозатор у меня 160. руль 3 оборота от упора ло упора очень легко.. Я привык, и отлично.
Сошки короткие.
Ход штока померял, пишу - 20 см.
На прополку картошки передние колеса с ведущего передка Т-40...
в нете на распилы посмотри и тебе не захочется http://sparex.livejournal.com/4369.html "Знакомые продавцы" все советуют фильтрон. Но лично распилив фильтрон и кнехт обнаружил что кнехт значительно лучше. После замены фильтрона на кнехт лампа давления при заводке гаснет сразу. Про топливные от SKT я вообще молчу.
Решил поискать на просторах инета кое-какую инфу , и нарвался на канал небезызвестного нашего форумчанина -Петра, я был приятно удивлён тем что он полностью воплотил в жизнь, то что я даже начать не мог , так как мне и в голову не приходило использовать 2 движка .
Теперь надо для пары движки подбирать.
а я сегодня усилил нож бульдозерный, зимой концы загнулись при ударе в плиту. В варил уголок и мощные пластины из трубы.
Надоело к тому же разгибать - сгибать шплинты из проволоки в пальцах, сделал отверстия побольше и вставил карабины. Быстро и надежно. Мож кому понравиться.
Один добрый человек подсказал как задрать по выше рулевые рычаги на волговских цапфах. Оказывается если взять рычаги с 21 волги, чуток подработать и они подходят на верхние болты крепления.
Может кому еще пригодится.
Вот простой крепеж,булавку из электрода можно сделать
вот даже интереса не возникало распиливать фильтра......и по твоей ссылке нет фильтра СКТ..... и у меня лампа кстати гаснет сразу......
Их ещё найти нужно, раритет уже....
ааа да...извиняюсь ,упустил....но только по тому что они у нас другие,в совершенно другой упаковке.....
думаю купить АНДАР производство Ю. корея,
зачем изобретать велосипед?