Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2114 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да, урожай две-три с куста, зачем сажать
Нормально выходит!...Если бы у меня тогда не было УАЗовского переднего моста, то пришлось бы тоже такое химичить с Волги...
Ну как же не замахнулся? Есть план на будущее. Потихоньку собираю комплектующие. Бог даст не порву мост до того времени пока передний в подмогу собиру. Раздатка то останется на тракторе. Передок ведущий сам напрашивается.
Так там еще резиновые пыльники-уплотнители стоят, они то точно погорят.
Оригинальное решение В таком исполнении я еще не видел. Примерно уже знаю куда высвободившиеся Москвичевские мосты применить
Думаю еще УАЗ колеса поставить, просвет еще на много увеличится. Считаю вполне достаточно будет.
у меня ВОМа нет, такой вариант тоже придется делать. Только похоже оборотов многовато, долбит сильно все и картоху и приспособу.
Роман, если выбьешь подшипники шкворня, то они наверно испортятся, а новые отдельно от шкворней не встречал, да и забивать(запрессовывать) желательно специально выточенной оправкой...
это 2013 год кажись, с 2010 года засуха, ладно что такая есть, но у некоторых и того не было.
Всем привет вот какую железяку сев дня приперли .
ГЕМОРОЙ одноцилиндровый. движок от бензопилы Урал намного лучше.
Теперь думаю куда ево притулить
Понял Попробую обмотать подшипники мокрой тряпкой, и проварить поскорому. Либо наоборот с перерывами на остывание, что бы жар неуспевал до них доходить.
Сегодня день какой то унылый. Только и сделал что траверсы для крепления балки к раме сварил. С самим типом качалки пока не определился.
.
Пол пятого вечера у нас. Пока вот что вырисовывается.
По идее работать сегодня нельзя. Мож поэтому прогресса нет
А мы тЫхенько...Шоб никто не догадался Роман, напомните размер колеи.
130 по центрам.
Как думаете,УД-2+КПП москвич+РК Нива+мосты Сузуки Витара-слабое звено здесь где?
Вот еще фото.
УД-2
Наверное примерно так и зделаю, вернее уже получается что то подобное. Вал на 25 достаточно будет?
А цилиндр рулевой у Вас с комбайна с вариатора стоит? Большая разница оборотов право-лево? Стоит ставить, или свой Ураловский мастырить? Грамоздкий он какой то, но зато толстый, а шток тонкий.
Кинорежисер
Коробочка знакомая с 69 газика.
.
Гидроциллиндр рулевой с ЮМЗа,Разницы большой в поворотах право\лево не заметил.
Большой циллиндр на рулевое нет смысла лепить, этож лишь рулежка а не гидравлика для плуга...
Вала на 25 тож предостаточно. У меня - 30, но и подъемник же на передке у меня стоит. так шо и 25-тки достаточно.
А на видео, то все получится отлично!
Смешно...Так,а масло хто "выпил"?
так хто,хто......когда промывку слил канистра с отработкой так и стояла под трактором а пробка так и лежала на крыле......
Оно в отработку слилось.Чуть было я не слил не землю канистру масла,только вовремя спохватился.
Зачем?
в смысле??
промывку зачем лить в двигатель, в которые до этого сам заведомо лил только нормальное мало?
в том то и дело там залито было масло М8, в прошлом сезоне травило чуть из под трамблера и клапанной крышки в районе трамблера,я за зиму подзабыл про это и когда поехал пропалывать первый раз в этом году картофель пришлось подлить до уровня вообще какое то Камазовское,ну и вчера при замене устранил все течи,промыл сапун,нагар там был не хилый,вот и промыл,при том промывка за десять минут почернела до цвета отработки,теперь полусинтетику налил Лукойл,потом тоже завел поработал,пока масло чистое....
Дошло....В 2000 году точно так в м-2140 масло менял.Ток масло в яму "слил".
Она самая Мож сгодится где.
Я как раз к этому валу поршневые пальцы с какого то дизеля с внутренним диаметром на 25 в аккурат плотнячком подъискал. Думаю завтра качалку добью.