Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2112 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это в каком таком доме природный метан ? Газовщики нас чтоль бманывают , и вместо пропана и примешеного для запаха - бутана , людям метан качают?
.....................
СТОП, нихрена не шутки, ё..нет так что.......хрен запикают. Первоисточник или тех литературу в пример , а то и впрямь начинаю сомневаться в бывших преподах и знакомых газовщиках.
Всюду где централизованное газоснабжение.
для запаха-одорант
в тырнете полно инфы, есть форум где пацан с Украины приспособил танковый компрессор для заправки метаном из трубы , для своей ауди сотки но как говорил товарищ выше этот компрессор скорее всего утиль , хотя вскрытие покажет)))
тут как то попались мне пару гидроцилиндров , один с виду как новый а второй весь в масле замызганный, так тот что выглядел красиво внутри жравый был а второй как целка))
ту
[quote=
с точностью до наоборот
точно)) его остудить надо до -160гр
-
этилмеркаптан, 16 гр. на 1000м3
Крепление балки газ 53 на двух зиловсих крестовинах
я ждал этого вопроса, но это не проблема, если балка не своя, вообще нет проблем.а если своя, то зачем сошки поднимать выше.
Мощно
Как вы это себе представляете?
в нижней части отрезал бы и вставилбы проставку, сантиметра 2 или вообще ничего бы не трогал, колёса бы смотрелись как на новых ЮМЗ конца 70 тых
Всё уже сделано, с соблюдением всех углов, как положено Завтра покажу, просто не дома сейчас, а весь материал дома в нубуке.
Мдя , значится - не знал про природный газ - не пользовался и нафиг он мне ненужен .Но я ещё как то думал ,как бутан ,зимой добирается до 5го этажа ( чтоб запах был), причём по трубам снаружи зданий , при том что при нуле град , в баллонах давление ниже 0,1 очка . А тут оказывается составы привозного ( для газгольдера ) и природного - разные.
Уже не раз приводилась в пример простая качалка у Н. Бандэры, труба в трубе и работает много лет с такими нагрузками.....
Да, Ильдус с таких собрал на нынешний МТ...
Неповерите.... Весь свой металлолом перерыл, не нашел труб чтоб плотнячком друг в дружку входили. Хоть в город едь по металоприемкам.
Поверю...Сейчас трудно найти трубы со стенкой 4мм. ,с ними легче подбирать...
Есть кругляк на 25 и на 30 тоже ни к одной трубе не подходят.
хотел певтулить в этом году комбаиновский мост,он у меня с переди стоит,сделал у токоря палец со втулками,но промазал,сам мост сталь,а вот щеки оказались чугунными так этот палец и лежит до лучших времен
так и я бегал подгонял подгонял,то трубу к кругляку то наоборот , токарка решила все телодвижения
Ключевое слово здесь ТОКАРКА будь она неладна Даже если токарю везти за сотню верст, всё равно материал надо искать к тому же кругляку на втулки.
если сильно припрет то и через пол страны сделают и пришлют ! и не всегда дороже чем около дома! я так со шкивом столкнулся на 130мм шкив у нас в брянской области не менее 3000р ,а в череповце мне сделали и прислали по почте вышло все го то в 1500р ! всего то расстояние 1003 км
Температура кипения: Пропан - 42 град
Бутан. -0,5 град
Метан. -161,5 град
Да мне не километры страшны, а отсутствие материала. А каждую железку покупать, трактор золотой выйдет. Тут палка о двух концах. Экономиш средства, теряеш время. Хочется по скорому, лезь в карман. А бюджет то не резиновый
А если взять шток передней стойки с буса на чермете, хромировка и и метал крепкий, ещё и резьбы с двух сторон. В трубу 40 мм вварить втулки из простого метала по штоку и вполне приемлимо.
Завтра засниму поближе. Все просто и без токарки.
Примерно так
Без проблем,но оно того не стоит.Компрессор сам себя не окупает ввиду своего малого ресурса.Например в пейнтболе люди платят за удовольствие и для них ресурс компрессора (не установки в целом) 500 часов вполне приемлем,потом 300$,за новый и качает дальше.Да и производительность у него маленькая,всего 2,5 м.куб.час.газа или воздуха на входе.
После вскрытия он работать не будет,даже если он до того был рабочий.Просто его не удастся собрать в кучу не поломав кольца,на одном поршне их 12 а на другом 14 штук.(есть модификации наземная и воздушная,отличаются количеством колец в первой ступени)
Взаимно