Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2109 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ясно. Будем ждать Сергея По предварительным расчетам у меня тоже где то в районе 1800 выйдет, хотя передок под трактор далеко заносить не хочу.
Поскажите как читать этот размер ремня??
17x889 B 35
(В) это профиль 889 длинна 17 ширина
По центру колес померить можно расстояние чтобы знать центр колеи ( просьба )
/35/-это что?
По центрам колес 130см.
спасибо
Обычно обозначение на ремне вот такое ( на клиновом ) профиль А, длинна 1280
длина по внешнему или внутренниму деаметру??
не знаю
Я когда ремень подбирал , то разрезал длинный и померил по внешней стороне примерив по шкивам . выдал правильный размер потом купленого.
сегодня провел испытания приспособы на заднюю навеску для погрузки дров , теперь работа спориться быстрее и спина не болит))
Спору нет, несомненно уже кидать бревнышки в прицеп легше.
Но все же имея уже полноценную гидравлику, (вижу НШ-10), постарайся сварганить и погрузчик посерьезней.
Оно того стоит. У меня погрузчик на передке уже висит круглый год, и нужен почти всегда, то прицеп погрузить, то культиватор переставить...
у меня насос с зиловского гура а так да есть желание сделать что то на подобии вашего, у вас на задней навеске цилиндр на 70мм? можно фоток навески с креплением цилиндра?
Владимир, это не дрова, это тополь.
Ну получаэтся шо циллиндр навески как бы спрятан, но все разбирается легко и просто.
Просто у меня не получалось иначе сильную навеску построить.На фото можно все рассмотреть.
На передней навеске уже два гидрониллиндра, потому что подъемник на бревна рассчитан...
Спасибо большое Николай !!
серьезно? а я думал дрова))) и вожу их матушке своей уже 15 лет как переехал сюда с севера а раньше старики и этого не видали а топили свои хибары гавном сухим))) кизяком, ты ж наверное местный поспрашивай у стариков
Не обижайся , но от тополя тепла как от козла молока. Я сам рядышком с тобой жил , топили дубом и берёзой . Поэтому так и сказали что тополь это не дрова .
Я как бы тоже обратил на это внимание.
Я бы так не сказал.От сырого да,толку ноль,а вот сухой тополь или верба даёт почти столько тепла как и дуб.
[
А я вообще подумал что имели в виду ТОПОЛЬ М )))
Коля, трудно сбить с намеченной цели, особенно когда выхода другого нет Новый вариант как не крути, все равно будет по лучше предыдущего (пока это успокаивает). Ну а дальше видно будет. Может повезет и найду мост покрепче. Выкатить один и закатить другой, за день можно управиться. А пока просто нехочется топтаться на месте. Все равно пока не подготовлю все комплектующие, трактор дербанить нестану. А там глядиш может и мост хороший где нибудь выстрелит. Сейчас на очереди передняя качалка. Вообще хотел было второй собирать. Потом подумал... Зачем мне два
вот тут сомневаюсь....я давно бы уж выкатил и вкатил,мост то ГАЗ-53 у меня как известно есть,но переделка светит огого......от рамы и до навески,не считая мелочевки,карданы там всякие и прочее,по подсчетам даже кпп Газ придется двигать.....и еще напомню про друга своего,он порвал два Волгомоста не резанных просто катаясь по сухому,правда тапочки там были от ГАЗ-66,я не знаю какой из них крепче (уаз-волга) я просто констатирую факт,первый он ставил кота в мешке,не зная что там внутри,какое состояние,второй перед установкой проверил,мост .ыл как новый....
А вот это главное-ставьте родной диаметр колёс на мост и всё будет хорошо.Если-что то они просто будут буксовать(это хоть как-то предохранит мост).
Сергей. В данном случае у меня всё намного проще. Кроме самого крепежа моста и замены кардана мне ничего делать ненужно, ну разве что тормозную трубку прикрутить.Всё остальное останется нетронутым. В отличии от твоего (не в укор а даже наоборот) главное чтобы понял правильно, мой собирался из под топора, и места для полета фантазии в запасе прилично.
да все нормально
он сейчас этот трактор продал,на него поставили кабину от МТЗ-50 вот надо бы поближе рассмотреть,интересно мост сменил новый хозяин иль нет,просто он в другой деревне и я его вижу только издалека....
Волговский мост имеет один недостаток,слабый дифференциал. У нас ставят ему уазовский дифф и его сорвать практически нереально,ну конечно в разумных пределах.