Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2092 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ослабь (растяни немного) пружины, те что колодки стягивают и всё будет тип-топ. Просто они слишком далеко вдавливают цилиндрики, из за этого получается большой ход. Проверенно на собственном опыте
вопросик есть сколько стоит фрезерование сотки.
сегодня портратился, пришлось фрезы купить, редуктор ваз в нагрузку(небыло сдачи) к редуктору пришлось брать гидроцилиндр и два диска от какой то роторной косилки, диаметром примерно 50 см на 3 ножа. за все отдал 4 т , фрезу еще не сделал, но заявки уже есть.
Главный тормозной двух контурный стоит? И я так понимаю что один контур заглушен , по логике один из контуров ненужен потому что 2 колеса , но в практике если 2 колеса нужно два контура объединять тройником на два колеса тогда тормоза будут . Сам так мучился 3 дня и главные менял всё без толку не хватало хода педали для колодок как объединил два контура тройником всё стало на свои места.
Я написал не ерунду а практику, а рессоры вы будете подбирать под вес миника , поэтому принцип остаётся. Пример любой Джип рессорный и поставить его на диагональ без блокировки колес и он с места не с едет и при этом мосты на подушки не лягут.
У нас стоит примерно ,1,5 доллара,в теплицах и 1 доллар в поле.
В Орловской области, конкретно в моем районе 250-300 р. сотка.Иногда прошу дороже если довожу до "ума" неухоженный огород.
а целену, года два три если не пахалась, фреза берет.
Фреза целину берёт, но много травы и корней приходиться несколько раз проходить.
А главные с одним выходом для трубок или с двумя
у меня на кахдое колесо по цилиндру сцепления, мост уаз. полет нормальный, колодки подводил, и сей час на одной педели ход больше, надо еще подтянуть.
Дело не в обратном клапане, у тебя не хватает объёма жидкости подаваемой с главного на цилиндрики, если один цилиндрик для опыта заглушишь то тормоз должен появиться. ( попытка не пытка )
Так и я ж практику пишу, у меня как раз перед на рессорах, диагоналку еще не разу не ловил.
Сегодня проверял потянет ли китаец 5.5 лс генератор от удешки , сварку тянет но прыгает ужасно . Не знаю как сделать , может нужно делать кожух , или выкинуть подушки и генератор и двигатель установить жестко ? И еще стала проблема с двигателям , на максимальных оборотах стреляет , и как бы плавают обороты . Может что с карбюраторам , двигатель новый но стоял три года . Отправил вчера фото , а его нет . Генератор и двигатель соединен родной муфтой .
На моём хватает с таким ГЦ на УАЗовский мост, а на нём цилиндрики 32 мм. ....
Шурик,регулятор выкинул?...
Ну так а как иначе? На минитехнике должно быть совсем иное отношение к рельефу ,ну а с приподнятым грузом ездить нельзя.
У нас один человек решил ,что при перевозке тюка соломы на куне мтз, 82,тюк мешает обзору и поднял его выше.Говорил,что не успел оглянуться,как он вместе с трактором оказался лежать боком.
А у меня на минипогрузчике чуть было тоже не лежал.Поднял груз,а одно колесо провалилось в мягком грунте,но хорошо,что быстро среагировал и резко кинул ковш на землю.
нет там клапанов, даже манжет нат просто два кольца резиновых
Иванович подскажи мост газ 21 и уаз по передаточным одинаковые ?
Хоть не ко мне вопрос
Нет, ПЧ не одинаковые. ГАЗ-21 ПЧ 4,1 УАЗ есть 5,125 и 4,625
Спасибо!
Получилось не совсем так как хотел , главное что обзор для куна не загораживает . Нужно еще зашлифовать и за шпаклевать сварку , каркас делал из прутка на 7мм . Интересно кто не будь делал из пластика или как он называется , из которого на новой технике делают крыши и капоты .
Называется полиэфирная смола как эпоксидка только сохнет 15 минут как шпаклёвка
Всем!Может кому-то пригодится.Втулка с внутренними шлицами с помощью большого молотка,резака .и тупого зубила.
[quote=Шyриk;1077800629[/quote]
Я лет пять назад на своём тормозную систему переберал (главные и рабочие цилин.) жидкость сама вытекала.... Залил свежую, прокачать не успел через дня три пришёл, долил, воздух сам с системы постепенно вышел. Но перед поездкой пару раз педалью дергаю. Джип 92 года вся система заводская, только вакумник выкинул, мембрана была дырявая.... Если надо фотку кину в личку, шланг вроде как с ГАЗона если не ошибаюсь, по резбам какой то попался его и поставил.
Оригинально Возьмем на заметку
А чем не нравится? Может нужно было переднюю часть, сетку, сделать немного повыше
И , какого нибудь первичного вала мотоцикла "Минск".
Да уже нравится , примерял фара от 2106 с ними смотрится нормально . Главной задачей было посадить передок как можно ниже , чтоб при толкание было видно сено в вилах . Как будет время наверно по бакам сделаю щитки чтоб полностью закрыть двигатель .
Хотел спросить не кто не заказывал на этом сайде запчасти на уд-25 , интересно сколько у них стоит ремонтная поршневая ? http://motoblok-master.by/dvigateli/zapchasti-dlya-dvigatelya-ud-15-ud-2...
И куда эта втулка?