Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2088 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да вот в том то и дело что брал его с токарного станка с ЧПУ,с гидравлики,может и стоит на какой то технике только я этого не знаю....может правда на фильтра МТЗ посмотреть?
Да, я потом уже вспомнил. И стем соглашусь, если фрезу использовать, как многофункциональное средство, а не только по прямому назначению, то лучше, как ты говоришь, с наборными фрезами.
Я такого мнения, что привода с одной стороны будет достаточно с захватом +,- 1 метр.
Лежит пока без дела укороченный мост ВАЗ. По фланцам п/осей 96 см. Есть также целый чулок и п/оси, редуктора второго жаль нету. Не покидают меня две мысли, два плана - ПВМ и фреза. Немного раньше чуть не замахнулся делать фрезу. А что пустить на фрезу не знаю, целый, т.е. не резанный чулок, п/оси, или применить уже готовое всё. Для ПВМ понятно, что нужно резать и то, и другое. Но вот меня смущает захват, вернее ширина укороченного моста, 96 см. Хотя бы на сантимов 10-15 был шире, тогда не думал бы, а так даже не перекроет колею. В принципе, можно шото замутить на фланцы п/осей, типа удлинителей. А для подшипника п/о будет наверное не ахти Не охота резать, опять сваривать п/оси, есть почти готовые.
тоже лежал корпус порезанный я с него отрезал корпуса под подшибники, выровнял и у меня по длине 108 см, а колеса по краям 104,
Спасибо
Слушай, а может ничего не нужно резать (чулок, п/оси)? Ширину захвата подобрать набором фрез. Мало - всегда можно добавить, много (тяжело, не тянет и т.п.) убрать фрезы. Кстати, какая ширина классического моста по фланцам п/осей?
цельного нет не подскажу, а на твой 96 мм просто прикрутьть полуось до полуоси и мост удлиниться
Примерно 134 см. ...
Т.е. фланец к фланцу? На вторую п/ось нужен опорный подшипник? Это получается 4 п/оси на фрезу, так? В смете заложено только две, будет не целевое использование средств, Ой материала Не, лишних п/осей нету, И точно пока не знаю, нужны ли они на ПВМ, или обойдусь без них. Первым делом ПВМ, фреза потом.
Так наверно ничего не нужно резать, брать и ставить мост целиком. 134 см. ширина. На фланец оденется звёздочка. Нижний вал тогда выйдет около 140 см. минус сантимов 10-15 на корпуса подшипников, кожух. Выходит, что рабочая часть нижнего вала будет в пределах 120-125 см. То что и нужно! Если мой Мурашка (мотокультиватор) ДВС 2,5 л.с тянет фрезу в 90 см, то наверняка с шириной 120-125 см дед-УДэд должон справиться
.
.
.
Шото из сайтом
У меня на уд - 1 был отломиллись ухи мсляного насоса, он двиг начал стучать, я немного ездил думал один хрен бабиту пипиц, а разобрал ухи приварил и все окей.
Ну дак Иваныч в штатном режиме с родной КПП.
Заманчиво для междурядки, да проюстит Valentinovich с Орк.
Неее, то не то, ту на фоте ,синенькую даже и миником назвать трудно ,больше на гольфкар или плеер похожа, но с гидравликой и навеской.
Погода супер, снег,дождь, холодно,мерзко,короче самое то, пойду на улицу, может чего полезного сделаю.
я с такой компановки выжал по максимуму, полный фукционал.
Многим из констукторов мини-такторов, стереотипы не дадут построить достойного аппарата.
Сегодня притаранил четыре колеса с МТЗ передних. Прикинул к тракторку. Однако мне нравится то что я вижу
О! Так это уже более похож на серьёзный аппарат! Мосты менять будешь?
Да. Буду. Уже готовы к установке. Дело за дисками.
Серый супер!!! Ты его сделал до и или после моего деревяного???
Рома , поверь мне, потом сон будет плохой, будешь переживать за мосты.
Ну незнаю на сечет выжимать, хотя бы покататься сначала
сегодня тоже прибарахлился......заехал сегодня комне опять друг тракторист,привёз три секции от культиватора УСМК 5,4 ,несколько бритв к нему правда как на грех все левые......спросил я его про ступицу от дискатора для дискового плуга,он говорит через час привезу у меня дома чего то есть.......и привез таки,новый диск,ступицу новую в сборе и новую стойку,короче 8 болтов скрутить и вся секция в сборе новая,остается только диск перевернуть и ставь на плуг........
Не Коля, уже наверное после, чуть больше недели назад, максимум 10 дней назад.
Вижу ты скоро ганять уже будешь?
Приятный подарок кореш сделал, поздравляю
ага,спасибо! у меня даже мысля проскочила,откапиталить культиватор и продать,но потом как бы не пришлось самому искать,откапиталю потихоньку и соберу,может под сплошную обработку сделаю.....
Привета всем, наконец то добрался до компа, раньше с гаджетов.
Вот посадка у родителей
Просил знакомого
Посадка у тещи