Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2085 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
не там не шпильки а болты м8 с обозначением 8,8 под шестиграник. из за 4 болтов ехать в магазин не хотелось.
вот напекло за день ливень гром, обешают град. на выходных может будет возможность по грязи испытать.
ого...это диаметр 120мм.....не слабо....
Тогда другой вопрос: почему гайками в сторону крестовины, а не наоборот, как штатно...
Мужики, вопрос. Пахал я на своем и вот что в итоге. Двигун тянет как зверюга, заводится и на холодную и на горячую с пол пинка, после перепахивания 20 соток из сапуна абсолютно ничего не идет, лишь легкая пульсация туда сюда. НО, если постоит на ХХ и резко газануть то вылетает синий дым который секунд через 5 исчезает, в плугах если загнать обороты за 3000 то дымит синим. Есть смысл надеятся на замену колпачков или же все же поршневая.
диаметром, что то опечатался.
честно , с класикой не разу дела не имел и даже не видел как они стоят, тем более надо было бы тогда болты укарачивать, а так не что не мешает.
Замени колпачки и что то прояснится....
тогда вопрос, при рассухаривании клапан в цилиндр не свалится(поршень конечно подгоню в ВМТ). И чем напресовывать новые колпачки?
А опыт есть? На классике под клапан ещё проволку 4мм. подсовывают, и на 08 неудобно колпачки снимать, а если туго сидят, я например острой стамеской с одной стороны разрубываю, но только внимательно! что бы посадочное место не задеть, потом снимаются легко. А напрессовать лучше без пружинки, подходящей по диаметру шайбой и трубкой, я например беру шайбу от болта головки классики...
опыта нет, собираюсь купить рассухариватель 5$ и съемник с оправкой для запресовки колпачков еще 6$. А вот за совет с проволкой Спасибо!
Тебе деньги некуда девать? Если мотор работает и не жрёт много масла,то не морочь ему голову и не мешай ему работать.
На мой взгляд стамеска лучше справляется...
Не могу я так, да и 11$ не такие страшные деньги.
так то оно так, но съемником проще.
На съёмнике можно и съэкономить, а рассухариватель нужен...
впринципе тут вы правы. только неудобно, в 2108 в отличии от класики, они глубоко утоплены.
Иваныч дело говорит,если туго сидят то сьемник не всегда возьмет,тоже приходилось,правда не стамеской а широкой отверткой сбивать....у меня вот такой,одной стороной снимать,второй набивать....
Сергей, я давно привык стамеской (или что то подобное), очень легко рубается, как по маслу, и быстро. И почему удобно стамеской-там ведь одна сторона ровная, не как зубило и видно где рубишь...Недавно поспешил немного и чуть повредил место посадочное, но не испортил...
Если на месте меняешь, то пружинки снимаешь? А то из-за клапана она не вмещается и повреждается..
мне однажды даже пасатижами пришлось шевелить.....я просто не подумал про стамеску,да и небыло ее под рукой,менял другу на копейке у него дома в прошлом году
с пружинками ставлю,просто окуратно направляю пальцами сажаю почти на место а после обсадной втулочкой,той приспособой,там на фото втулочка левей руки,она в роли молоточка....
Я такой и хочу.
Так можно и посадочное отломить, там стенка тонкая, проходили в молодости такое, пока стамеска случайно под руку не попала...
Кто разбирал насос-дозатор?
а что с ним. может просто клапан перепускной выкрутить промыть.
Блин, очередная бяда. После того злополучного боронование пропало давление. Притянули домой, ну метров 300-400 от дома, двиг работал на холостых, т.к. было темно и гидравлика плохо держит. Было все в норме, потихоньку ещё во двор заехал, заглушил и всё, как обычно. Теперь вцепил КПП хотел проверить, а давления нетушки. Уровень масла есть, открутил гайку, вытянул шток, всё там нормально. В чем причина, не пойму.
В первую очередь-датчик. указатель, проводка...вкрутить механический манометр, или снять клапанную крышку. если на коромысла масто поступает то оно все таки есть...
[quote=Sergey SVG;1077785186]Да я тоже фигею. Чугун и алюминий - не металл оказывается. Дерево, что ли?...
Вопрос был",чугун или метал,"я ответил,а ты если не можешь отличить метал от алюминия и дерева,то а чём тут можно говорить.
Во , я даже на 4-4 трогался ( я не трогаюсь , а тупо бросаю сцепление ) - ремни хоть и визгнут с перегруза, но удар по коробкам чувствуется опой, вообще думал что первой сдохнеть цепь от мнска , что меж коробок - а пока жива .
По поломке в "мультике"в моей бестолковке 2 мысли : или несоосность (тогда буду следы износа ) + усталые диски , ну либо действительно инерция УД + бросаемое сцепление = нехилые ударные нагрузки.
Из пальцев делал на прицеп петли , на кузов( пальцы были бракованые, поэтому достались новые и на халяву ) , но так как там цементация - огого , пришлось отжигать , сначала один , ибо нужно было внутрянку расточить на токарнике . чтоб болт без люфта садился. и тавотницы врезать , а болгаркой резались на раз , варились тоже , даже т неотожжённый.