Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2041 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сегодня чуток потрудился. В результате водрузил таки стойки. Результат вдохновил. Примерял клюшки. Пока вроде все сходится.
Так они его что с металлолома собирают, со всего нового и подогнанного что его собирать-то, а здесь как начнешь женить жигу с МТ или ЗАЗ с 53м ,так кого только не вспомнишь
ну ну)) ты же электрик, сам знаешь для чего коврик нужен))
а про вибрационную болезнь спроси у профи, думаешь зря государство их раньше на пенсию отправляет))
для себя тоже ставил эксперимент, на подушках двигатель трясет сильно если в нагрузку( застрял или пахота) , если крепеж движка жесткий то этот эффект отсутсвует но вибрация присутствует по всему телу а не только по раме))) по этому пусть трясется лучше движок чем мясо
Иваныч ты ведь новый трактор на заказ собираешь, или собрал , скажи если не секрет что за работу взял?
да какой, тут на машине заводскую запчасть на заводскую меняешь, и то иной раз без напиллинга не подходит....
так они и не слазивши на этой вибрации сидели, а тут самое больше - 4 часа подряд, когда камаз глины на 25 метров рассталкивал да ковшом перевозил.
жить тоже вредно, от этого умирают
А то А вот с тавромотором...ракэта[/quote]
Да , можно конструировать, когда рядом токарник . А выхлопная на одном фланце, вроде слабовато.[/quote]
Да, без токарника как без рук! А глушитель пока на одной распорке(там видно, между блоком и трубой) будет еще одна попозже
Да , можно конструировать, когда рядом токарник . А выхлопная на одном фланце, вроде слабовато.[/quote]
Да, без токарника как без рук! А глушитель пока на одной распорке(там видно, между блоком и трубой) будет еще одна попозже :victory:[/quote]
Сам посмотрел, - ниче там не видно!!!!! А вот тут видно
У тебя не дизель , вывел бы ты его под заднее колесо или это для форсу
Конечно, зевак порадовать. Тем более это вазовский катализатор, и пахнет, не воняет
Тогда крепи его хорошо чтоб коллектор не порвало .
Владимир, ты спрашивал за гайку М25х1.5. Посмотри, если конечно есть, со вторичного вала КПП Москвич. Там какраз под-к 205 сидит.
Привет Как дела, давно не слышно.
Вы за них не переживайте! Они и не такое соберут. У них в распоряжении такое оборудование, что не только вам, но и вашим заводам не снилось. У них нет необходимости лисапеты собирать, они собирают Ламборджини!!!!!!!!!!!!!!!!
там вроде проточка под резьбу меньше, но посмотрю, спасибо!
А я и непереживаю. Просто интересно сидят тридцать человек на конвеере в теплом светлом цехе на офисных стульях с колесиками Под руками механизированный инструмент отстроеный на заданные параметры, кранбалки на пять степеней свободы. Мониторы на котоые выходит последовательность операций при установки того или иного агрегата вплоть до того в какой последовательности закручивать гаики. Короче вместо роботов манипуляторов люди используются но называются суперспециалистами. А машины- суперкар ручной сборки. Понтярщики
Так в чём и к кому претензии? Они сумели организовать такие рабочие места, и выпускать соответствующую продукцию, которая распиарена, и за неё платят баблосы, а Вы нет. Вот в чём разница.
Я думаю, что современным комбайном убирать урожай сподручнее, чем косить "Сталинцем" , а молотить "лобогрейкой", ну или пахать трактором в противовес вспашке конными плугами. Или я не прав?
Лобогрейкой как раз косят, а "Сталинцем"-4, 6 - молотили.
Ему про Фому, он про Ерему.
...и сделают вещь,а наши и в тёплом месте и стулья с колёсиками и в каждом кабинете по несколько компов,не говоря уже о живых обитателях,но почему то не могут сделать нормальный даже лисапед.
А лисапеды...они этот путь прошли ещё в начале 20-го века.
Как-то один чувак говорил,что отрезать доску острой пилой,ты тупой попробуй. Но для этого и ум у человека,что бы делать острым инструментом,а не тупым.
Это не понт,это есть разумное решение,а то что болгаркой и сваркой,зачем цивилизованным людям делать велосипед в кустарных условиях? Ну зачем? Они в состоянии купить заводской.Если нужно ,то и трактор,причём на любой вкус. Это нашим людям,наши доброжелательные чиновники это не позволяют.Да что там,даже бэушный заграничный трактор сюда нельзя привезть,а если и позволяют ,то цена его становится почти как нового.Вот мы и закачиваем рукава,делаем себе трактор,что бы прожить и прокормить семью.
может кому пригодиться.
По немногу трансформируемся.
Скажите как можно прокачать гидравлику(бачёк стоит намного ниже НШ.)
Раньше всё работало хорошо при той-же компоновке.Но обломило привод на насосе(от несоосности).Я поменял вал с шестерёнкой(поставил с другого насоса) и теперь гидравлика не работает вообще.
В смысле??? Шестеренка, которая масло гоняет?
переживаю я за мостик.... надо на УАЗовские переходить....
вот и ответ на мой вопрос))) у меня корпус НШ-10 лопнул и я задумал воткнуть внутренности в корпус другого, пусть и убитого НШ....