Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2042 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да.
А я не переживаю Все равно решил колею расширять, сразу и поставлю Волговские. Уже и карданы под них готовы. Вот стогомет добью и за мосты возьмусь. Давно уже поменял бы, да диски УАЗовские никак халявные не попадаются.
Так он может вообще тогда не качать если шестерни непарные. Можно еще попробовать в гидробаке давление создать, что бы масло до насоса поднялось. Но я думаю небудет он работать.
зачем такие сложности? залить масло непосредственно в насос и в шланг подачи.
Ну мы ж лёгких путей не ищем Просто подумал если залить, оно обратно в гидробак убежит.
сапун заткнуть
да блин, элементарно канистру на капот и шланг на насос. начал качать - хорошо, не начал - 1500р в карман и в автосельпо
Да я дунул компрессором-не помогло.Наверное надо:
вот собираюсь тоже гидробак ставить ниже нш, но предпологаю воткнуть обратный клапан из разрывной муфты сделать
там обыкновенного водопроводного магазинного за 60 рублей хватит
Чего крана или клапана?
Зачем заниматься ерундой, у меня маслобак все время стоял и стоит ниже насоса, в пустую систему чтобы насос закачал залил в его масло и все , и зимой и летом все работает, сам насос служит клапаном.
А ты уверен?
Я задам только один вопрос.У тебя есть знакомые,родственники и т.д,живущие на Западе?
Привет Тарас! Дела хреново на полном слове.К железякам уже неделю не подхожу, весенние работы начались. То убрать-прибрать, то деревья, виноград, кустарники обрезать. Особо пока нечего показывать и рассказывать. Так по мелочёвке. Завтра думаю навеску переделать. если дождя не будет, на выходных лил. Ну как-то так в двух словах.
А ты вижу продвигаешься. Хороший тракторец выйдет
Вань, да не может. А пригодится! Отлична работёнка
Нет Анатолий Иванович, не проверял. Хотя снег расчищал, с отвалом нагрузки тоже не хилые. Часа два-три куралесил. Тогда мороз был сильный, -18 град., КПП ВАЗ-2101 шото выдёргивалась, 1,2 втыкались с большим трудом, 3-4 тоже как-то не очень, то вкл,, то не вкл. А вот задняя без проблем. Чуть дал з.х. и тогда передачи включались. А так ни в какую, рычаг как-бы уприрался во что-то. Потом вроде как приработалось, мож прогрелось?
Но вот недавно заметил, когда всё разобрал (менял звезду на привод ВОМ, ставил на 3 зуба больше, что-бы обороты добавить), при прокручивании задн. колеса немного шатает хвостовиком КПП ВАЗ-2101. Хотя всё жёстко закреплено. Спереди КПП жёстко прокручена, траверса также жёстко к раме. И мотыляет Всё назад поотпускал, зажал обратно - тоже самое
Когда менял зад. мост, КПП вообще не трогал. А при замене звёздочки отпустил, и наклонил КПП, чтобы снять ступицу со сцеплением.
Напомню, что соединение задн моста и КПП ч/з ШРУС. При наклонении КПП не могло же шото там согнуться? Ведь ШРУС стоит. Может и раньше так было? Ну в смысле как делал соединение - не скажу, не замечал. Вернее даже не обратил внимания, всё крутилось легко, ну относительно, т.к. морозами делалось на улице.
Шатание КПП как бы не оч. значительное, так слегка заметное. Сегодня заглядывал-заглядывал - вроде как не видно уже. Думаю может быть траверсу установить на резиновые проставки, или на КПП поставить подушку траверсы?
Приветствую! Рома раскосы стоек к раме не помешили бы, там ведь вся сопроматовская нагрузка.
Привет всем! Вот зимой приготовил" новую " резину - теперь тяга улучшиться я думаю. Хотя и на лысых работал. По центру не стал срезать пока. Слишком тяжело. В мелких прорезях песок набитый и нож быстро садиться.
Даааааааа очень интересные решения ньюансов. Класс
Нет не угадал. Унирояль - Румыния . Направленная очень мягкая . Через одну срезал канцелярским ножом. Регувер не идет - много песчинок . Размер ЗАЗ очень редкий 155х80 р-13
Такой даже не слыхал. Сам искал б/ у на 155 на перед миниминика, ан нэт. Иваныч , а как бы на регруверную машинку взглянуть и описание в трёх словах?
Это точно! Я уже в воскресенье раннюю картоху садил под агроволокно . По поводу можно ли всунуть вал с 2107 в магнето удешки .Всунуть можно но вакуумный корректор не получиться. Так что буду мудрить как показывал на фото.
Я в этом не спец. Сам здесь насмотрелся в людей. Просто согнул полотоно от ножика канцелярского и прикрутил к полоске кафельной плитки. Вместо ручки. По краям клеммы и провода . Подал напряжение от сварочника через пружины высокоомные - опытным путем подбирая нагрев. Вот и все . Режет резину хорошо- песок и камешки нет.
Спасибо, стараюсь, это же первенец!!! Главное не унывать, нагонешь! А я тоже 4 дня перерыв сделал, с кулисой договориться пока не могу, ну ниче. Зато сделал привод нш с корпусом + шкив, остался кронштейн, и закрепить распределитель. На кун (займусь сразу после кулисы) железки почти все есть, кроме рвд и 2-х цилиндров.Как-то так... ДА, сегодня закончил диски , сделал гибрид таврия 13j + ланос 14j, все собрали на шиномонтажке, все класс , завтра примеряем
Будут обязательно Из той же трубы что и кун сделан. Укреплять буду в последнюю очередь, когда все рассчеты сделаю, что бы лишний раз не переделывать. Будут примерно от средины стойки до морды.
Конечно пригодится. Отличный видосик Иван Особенно понравилась регулировка руля. Я хотел карданчик мутить, а у тебя на много проще. В будущем наверное так и сделаю, укорочу колонку, подниму дозёр выше и ненадо будет никаких карданов и лишних сочленений. А по высоте у тебя вал шлицевой? С чего шлицы?
честно колонку не разбирал она заводская с электрокары вилочного погрузчика, и какие там шлицы не смотрел, там может труба в трубе, и пита в одной трубе шпон паз для болта.
Ааа, понятно. Я даже об этом и не подумал. Можно и без шлицов обойтись. У меня к дозатору колонка так крепится. То есть вал на дозёре не шлицевой, там круглый вал и пальчик поперек, а в трубе прорезь.
Зимняя, там действительно ламели не отчистить.
Анатолий Иванович, вы наверное не так поняли. Я пока что не ставил цепь на фланец З.М., просто стоит звёздочка на привод ПВМ. Звезду я менял на промвале, в частности на ступице ВАЗ-2108 (это узел сцепления КПП ВАЗ-2101, и отсюда же привод на вал ВОМ). Натяжки цепей этих никак не могут повлиять на втор. вал КПП ВАЗ-2101.
Вот пару фоток узла сцепления на ступице восьмёрки.
Фото 1 - сам узел; 2) - узел в исполнении (слева направо: малая звезда - привод вала ВОМ, большая - привод на КПП и вал ВОМ)
фото 3 - узел соединения фланца З.М. и фланца КПП ВАЗ (диск прикручен к штатному вертолёту КПП классики).
фото 4 - узел в исполнении
И даже если в дальнейшем будет установлена цепь на привод ПВМ, то не должно я думаю повлиять на прогиб, так сказать, втор. вала КПП классики, т.к. звезда привода установлена на фланце З.М., т.е. всё жёстко