Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2040 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А родной картридж почему не использовал? Там вроде нить какая то намотана. Должен здорово фильтровать.
Разве дефицит? Газелевские такие же по креплению, только чуть шире...
их много вариантов есть, но думаю что холодное масло ниодному не понравится, давление будет в колбе сумасшедшее, микросетка лучше.
А как через бумажные тогда масло проходит. Или на гидросистемах не бумажные фильтры?
Сложный вопрос, может и там перепускник есть. на ферме раз давлюха в системе до 6 атм поднялась, так картриджи которые подзабиты были подавило.
Сейчас погуглил, перепускники стоят.
Мне что подумалось Если использовать родной картридж, тот что в виде бобины с нитками. Половину или больше с него смотать и убрать. Потом поставить, прогнать хорошенько систему, через некоторое время просто грязные нитки смотать выкинуть, а новые намотать в несколько слоев без фанатизма. Думаю нормально будет, и пропускать легче и фильровать хорошо будет.
а чем вариант с сеткой не нравиться? один раз поставил и забыл.
Почему не нравится? Просто продумываю варианты. Смотрел фильтра от ГУР Газели. Понравились. Ща погуглю какая пропускная способность у них.
Во- во , колокол КПП ЗАЗ 30 именно из такого, когда обрезал колокол на мотоблок болгаркой, то опилки этого сплава загорелись ярким белым пламенем,а сороковка более алюминевая.
отрываются они от большой вибрации.
Если их ставить как положено
то ничего не отрывает.
совершенно верно. а если по горизонтали, то поотрывает
Роман Васильевич не надо мудрить со всякими водопроводными фильтрами. Вы кун ставите. Упадет кун с грузом не справится фильтр порвет распред. Не нравится газелевский купите мтзовский. Предохранительный клапан в фильтре должен быть.
Весомый аргумент
А.... этого я незнаю, еще не поехал, на холодную только катать будем на неделе, а там посмотрим.
И что за ракета будет с таким форсажем?
будет пшик, зазовский движок и так высокофорсированный, поэтому и ресурс его до кап ремонта небольшой
Я ставил на 1-й МТ 4шт. горизонтально и ни разу не отрывало, ДВС дизель 2-хцил. весом 150кг. ...Двигатель с КПП соединялся миникарданом и "жил своей жизнью", а КПП на УАЗовских подушках своей...
а у мну китаец две оторвал, потом после замены трансмиссии установил двигатель жестко
мясо от костей отстанет
рулевая колонка через резиновые подушки, мягкое сиденье и резиновый коврик под ноги - от водки и сигарет вреда больше
Я и ДВС Д-21 ставил на подушки, и кто катался на том МТ, говорили, что почти как на машине, почти тихо и нет вибрации, так что я только за подушки! ...ИМХО...
Точно угадал, что для ракеты
А то А вот с тавромотором...ракэта
Эта ракета довезет туда куда не одна жига не заедет.
От заза или москвича старенького подушки такие же как на волге!
Точно угадал, что для ракеты :laugh:[/quote]
А то А вот с тавромотором...ракэта[/quote]
Да , можно конструировать, когда рядом токарник . А выхлопная на одном фланце, вроде слабовато.
Сейчас смотрю как собирают ламборджини морсилагу. Комментатор говорит всего тридцать человек способны собрать эту чудо машину. Бля..Ь они как обезьяны по три операции каждый выучил и готовые деталей по протоколу ставят. Хотел бы я посмотреть как эти спецы с помощью болгарки , сварки без стапелей , пневмоинструмента и чертежа из металлолома в холодном гараже соберут хоть лисапед.