Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2045 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
кпп у меня газ 52. что у уаза что у газ 52 первичные одинаковые корзина тоже одинаковая просто я её малька доработал поставил от волги лапки с гайками и всё прежние болты выкинул
изначально собиралось и думалось что всё будет окей а а оно вот и не пошло ну серамно сено грузил. токо гуки менял снег чистил зиму тоже гуки менял наламал много наверно штук 8 последний рас сразу два и бак топлевный пробил когда они розлетелись кашмар . с приходом весны начну модернизировать. товарищ КОРОЛЕВ не сразу ракету запустил
Конечно не хватает понижения, вот и воняло муфтой! Тебе нужно понижение хотя бы в 2 раза.
моторяка добрый жигули буксовало бы. 30 кобыл в нём 2700 обор. смотрел прайс запчастей это всё если крякнит то лучше на металалом. не докупися римень ГРМ 8.500 руб
Олег, на моём МТ весом 1350кг с мотором ВАЗ-06 и 75 кобыл на 2 моста и ничего не буксует (сцепление), уже 8 лет работает (конечно не каждый день), а с плугом ему бывает достаётся!...,,,,,,,,,,,,,,,
весу с переди маловато как то дождь застал на сенокосе а ещё было по одному скату не мог телешку с места вытянуть пришлось т-25 подключять и он тоже на мести буксует потом в 2 тяги поехали телешка была верх обрезаный ту что раньше задувной комбайн таскал да ветерок задувал а так всё устраивает я его и делал под стагомёт что бы сено грузить
ну у вас пониженые правильно и дай то бог ему ходить и ходить и мы наладим лижбы здоровье было. посевную отработаю летом до синокоса переделаю лижбы трубу найти на металаломе на 410 мм
ладно мужики время поздние надо баиньки второй час ночи всем пока завтра к токарю поеду последний вариант
Не последний!...
да какой там доротдел ямы после весны засыпаем.
Парень тот экскаватор за месяц сбацал и говорил что 1000$ на него ушло
Этот парень просто молодец!!!
А у меня вот что теперь есть !
Снимай маховик да к токарю вези . Пусть проточит плоскость под твою корзину , а под подшипник переходную втулку . У тебя слепить кожух проще чем на моём . Если плоскости залегания для ведомого диска мало то можно внедрить в этот маховик второй с ГАЗона . Был-бы он у меня я б ему быстро роги вправил !
был бы у бабушки ...... она была бы дедушкой.
спасибо за совет и подсказку изначально мысли были но токарка не доступна маховик слишком большой. поблизости станка большого нету.
Чем дальше в лес тем больше дров.... то вы говорите что повезет е маховик к токарю чтоб облегчить (второй) а проточить первый токаря нет....И про трубу,вам же люди подсказали взять диск с 2ПТС4 (тот который пополам разбирается) вы видимо не услышали, в вашем профиле вроде бы написано что вы тракторист,неужели не найти такой диск?
Там бы ещё первую КПП поставить для понижения какую нибудь небольшую, например от ГАЗ-69 3-х скоростную...
да там и москвичевской хватит. у нее колокол как раз почти круглый что-то около 40см в диаметре
Конечно хватит, но ему же проблема шлицы на пер. валу переделать под другое сцепление, а ГАЗ-69 такие же как на 51-53-м.....
есть еще вариант безболезненный, но он Вам не понравится ременная передача)))
День убил , может кому интересно будет , старался все делать без люфтов, ну и без походов в магазин . Не хватает только кнопки аварийной остановки заднего двигателя , и надо бы заузить сечение на опускание основного цилиндра, а то дюже резко падает , гидрозамок не даёт плавно опустить.
Главный замут, чтоб можно было использовать стандартное мотоблочное прицепное оборудование и прицеп. Путём многочисленных примеров находящегося у меня навесного от МБ, выяснил, межцентровое на прицепном, навсех агрегатах оказалось 45 мм , надеюсь что так на всех моделях. Так как задней передачи на МБ1 нет, пришлось придумывать переднюю сцепку, ну и облегчил как мог.
очистки воздуха. Ведь фреза часто будет работать в пыли
Непонел, на движках свои фильтра стоят ведь , или речь про щитки как на промышленных ?
Они то стоят,но в пыли будет забиваться за пять минут работы. Может стоит вывести воздуховод куда повыше ?
Это после испытаний будет видно, главное выявить слабые места , на участке верховодка, колодцы ( 3 шт) -20 см от крышки бетонной, причём перепад меж ними под полметра , в деревне тоже самое, а если что щитки сделаю, резина есть .
найти б чертёж ножей каких нить, чтоб вместо этих Фрез поставить , хоть бы попробовать как оно в траве , а то на фрезы наматывается все, потом чистить через каждые 50 метров надоедает.
Если трава в пояс,то никакой чертёж не поможет.Тут нужна роторная косилка.
Не до такой же степени, дажн корни и всяко разное , тоже накручивает плотно .
На видосах японцы фрезами прям по целине идут, и ничего не наматывается.
на траву ножи точить надо
Эти мотоблочные фрезы на всю длину наточить ?
Приобрети фрезы "целина" , они так и называются, корнями не забиваются, мотору легче, производительность выше и эффект как от перекопки лопатой...я такими уже три года пользуюсь.
режущую кромку(да)