Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2035 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну а тогда чего за коллею в 55 то думать , считай как на телеге мотоблочной едешь - в смысле повернуть и без дифа легко.
ну так уже показатель. часто на автомобиле сворачивает полуоси из-за ручника?[/quote]
Если на жигуле - то поедет только в путь , если на ховере - там отдельная система для ручника , думаю ,что -да сломает только в путь, не раз попытки были.
да думал уже. и центр тяжести ниже. но не серьезно. просто при колее 57 см, переворачивая колеса наизнанку получаем 69 см. а это уже поустойчивее. а 57. см только для картошки
ну не полуось же.
Мужики где взять крышку на распред мр80 нового образца?
Судя по найденым фоткам в инете - может и полуось хрумкнуть - правда ломалась обычно передняя:wink:
а тут и тут она же задняя
что то с радикалом опять . ссыль
, но всё равно 2 тонны на задний то привод , да груженый ещё под тонну , с двиглом 130+++ коней таскал- это китыйцы молодцы .
а от Р-80 не подходит?
функционала она никакого не несет, можно и самому сварить на крайний случай
С р80 не подходит. У меня есть такая. А варить это совсем кра. Там еще и кокарь с фрезером нужен. Проще тогда с р80 переделать. Но опять нужен аргон. Его рядом нет!
Это мой трактор. Эксплуатировал 2 года , а потом продал.
приветствую!!!
какая колея была? как с устойчивостью, какие работы выполнялись?
а отлить и фрезернуть ручным фрезером по дереву?
Фотку чего,отливки?
Викторович, не ругайтесь, примите за честь для пользы дела показать вашего красавца .
Да и фрезеровки ручным фрезером по дереву
С празником 8 мата.Я к чему веду у нас на форуме когдато была женщина про трахтур спрашывала может и щас форум читает так што с празником
Всем терпения в этот день .а коробка УАЗ на подушках или жёстко закреплена.просто я хотел на подушках при таком креплении её наверное колбасить будет
Вчера достал железяки для переделки мотоблока и сразу возникло много вопросов : делать полноприводный или достаточно одного моста , по гидравлике думаю разберусь есть один ньюанс подойдёт ли вот эта штука как на фото два для рулевого или ставить обычный гидроцилиндр и как будет себя вести заблокированный мост при поворотах или тоже нужно будет выжимать рычаги для разблокировки моста .
Так как и на мотоблоке.... не повернешь.
Если вам достаточно монопривода, то может вот так сделать? И не дорого и поворачивать будет.
это гидроусилитель педалей фрикционна т-70. можно подумать и примастить , но с механической рулевым редуктором. а так у вас есть дозатор, к нему нормальный цилиндр искать надо.
Или такой. При двиг 8 л.с. думаю полный привод не стоит заморачиватся.
Об этом можно загуглить .Люди даже бронзу фрезеруют.Правда о чистоте нет речи,но для крышки вполне сойдёт.Прокладка исправит.
Гидроцилиндры есть , хочу сделать раму переломку как у т-150 , только вот получится он переднеприводной примерно как на фото .
Хороший наборчик
ЯСНО. Прихожу к выводу, что распинаться сдесь нет толку.
К тому, что предлогаеш варианты компоновки, а ответа ноль, как можно подсказать что то, если на твои мысли не реагируют. Зачем вообще тогда размышлять?
Колея 60 см. Устойчивость нормальная ,там задняя ось маятниковая. Пахал конным плужком , таскал две тяжелые бороны, но вешал на перед противовес кг 15. А так нормальный получился , ввертливый.
Без проблем.
Спасибо но ваш вариант не совсем подходит , можно вообще ничего не изобретать а просто переставить двигатель на свой самодельный миник .