Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2034 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А что мешает сделать ручник тросом?
само собой раздельный. и искать 4 цилиндрика, не охото. тут для тормозов надо где то брать , хоть новые по 800 р покупай. еще немного подожду, покатаюсь по черметам.
так трос недочего цеплять.
Мужики может быть кто-то найдет несколько слов ответить на мой вопрос! ?
Клапана продаются. Есть ремкомплекты в месте с клапаном и седлом. Но можно бэушный шлифануть и поставить, хотя это рулетка, но мне в свое время повезло, работает.
мужики, копаюсь в инете, пытаюсь найти микротрактор-переломку с колеёй 57-60см, никому не попадалось? в основном 70-80см.
57см - это мотоблочная колея, хотелось бы к ней привязаться, но на четырех колесах и полном приводе
А что мешает резать мосты под колею нужную тебе, а не ту что нашёл в тырнете? Основой трактора может служить любая концепция из сети. Только мосты резать под свои хотелки.
Вот полноприводной , и колея та что надо. Расход топлива в нём маленький .
Вот для знания померил звёздочку и цепь на 15 от с/х машин, а то недавно вспоминали.
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE...
Попробуй так, а если не выйдет набеги в яндексе полноприводный трактор из мотоблока нева
дел не в том, что мешает или не мешает, а в практической устойчивости на такой узкой колее
здоровье подвело и мотоблоком уже сильно не поворочаешь, а все оборудование под это междурядье заточено.
Есть у одного чела в деревне миник-переломкапереднеприводная из мотоблока с мотором ока! Реально высокий, узкий и по его рассказам валкий. Падал набок не раз.
Да здоровье это драгоценность, пока оно в поряде герой. Вот чьё то из архива фото компа:
Я пробовал, мне не прокатило.
Ага, совсем маленький!!!!!!!
Какую кнопку? Что то я не догоняю, или ты меня с кем то путаешь?
Только сзади, знак "вопрос" долго не выдерживал!!!
точно, у мну в архивах он тоже где-то был. кто знает автора или где найти описание?
вопрос не в конструктиве, а в практическом использовании переломки с такой узкой колеей.
еще попутно на 0рк. выясняю наилучший вариант укорачивания полуоси, кто хочет, может свои пять копеек добавить - полуоси
Расход топлива при работе малый, а при стоиловом хранение сена примерно 15 кг на день, овса, свеклы, и.....
А тот бонус, что считается самым опупительным удобрением, еще и вилишками кидать надо
У нас в деревне кони остались только в колхозе и у 2-х частников (но работают в колхозе на ферме )
Один дед держал, но потом ему сын привез мотоблок, дед ему в шутку типа, -а гав-о на огород где буду брать... Но кормить только в работе, а не каждый день ему понравилось))))
Лошадей раньше держали, для воровства с колхоза без шума и пыли))), а щас все под замками... за сеном на легковушках с прицепами гоняют...
Понимаю ,на ВАЗовской хревнова, там на шлицах толще чем тело оси , зато москвичёвские режут и не думают ( я тож не думал , за час управился на одной) , на ютубе видосов полно.
На мотоблоке , полноприводном , там вообще зачем п.оси , веса мало , проще сплошной вал использовать , лучше рулевое придумать , чтоб полегче переломка складывалась .
Кстати , заметтье тенденцию , почему-то стачивают ( протачивают) ниже шлицев , хотя прекрасно всё крутиться в редукторе , и в чулке вроде ничего не мешает , но когда сам нарезал и пощёл вставлять - то вот после тоже проточчил , оказалось чел что мост обрезал , толь чулки криво приварил , то-ли изначально мост был кривой .в общем снизу по дискам на 0,5-1 см шире чем сверху .
IMHO , что внУтренний диаметр по шлицам , гораздо важнее внешних , это я к тому что прослаблять посадку внутри - нельзя.
Вот на все том же видео , тоже проточено .
мотоблок отдельно, трактор отдельно. переломка на мостах М-412.
про видео: у него в итоге полуось свернуло по проточку, рядом со шлицами.
А вы пощитайте во сколько обойдется такой вид транспорта в год , шо работает шо не работает все равно жрет не успел утром на улицу выйти а оно в хлеве "гы ги ги"
Народ, может кто знает какое предельное давление между зубьями шестерен, а то я нащитал 200кг/мм2 и думаю много это или проконает???
Ага, сосед в деревне пытался держать. Вечером после него на месте где он пасся привязанный на цепи, трава была съедена до земли. Вот и маленький расход. При том, что его цена изначально в два раза больше мотоблока. 20 л бензина мотоблоку за глаза, а это 700р. Сена на 700 р коню на месяц не хватит.
Если имеешь ввиду заводской, то мтз 132н.
а у него разве не 70 см? щас загуглим!
Ссыль есть ? а то что то такого не припомню , а вель было видео ,типа 2 года без поломок .
Вот про проточку и речь , мне тож не хотелось протачивать , снял самый минимум , шлицы чуть длиннее чем надо , от молотка вставил по холоду, наверно в тепле вообще плотно будет сидеть.
с моего поста
Ещё он говорил что у него полуоси сварные , а я так и не понял , в каком месте сварные .
И последнее наблюдение . полуоси у него короче чем у меня, значит и рычаг больше .
ссыль
привет, я просто вызвонил тестером что перемыкается при первом и что при втором щелчке, так и подключил. А остальные фик их знает.
регулируемая от 60 до 80 см.
я тут почитал чуть :
Цитата: Саня от Декабрь 13, 2016, 23:12:05
Антоныч ты................
Наверное потому, что ей дважды попало, первый раз когда редуктор заклинило, тогда был удар, ну и вот сейчас хорошенько прокрутило.
Да, он постоянно блокирован
.
Я даже доволен, что это всё случилось в гараже а не на поле, будет уроком не забывать о ручнике
Ввиду всего того что увидел, того , что мой знакомый на порезаном москвичевском мосту с уд25 , на ЛУАЗовской резине уже лет 10 распахивает плужком ( конный переделаный )по 4-6 соток ( не считая халтур) , ещё и грядки режет и окучивает - то пока мост москвича оставлю , правда у него при заводе процесс постройки шёл , причём термичка тож была .
Выходит проще на чермете на металл выменять мост космича , нежели нарисовать денег на волговский + доработка .
Однако я тоже больше боюсь за полуось , а не прослабленные шлицы меж кпп и мостом ( хвост кпп космича и шрус ОКИ минус 0,4-0,8 мм с диаметра по внешнему диаметру вала кпп).
на огороде не порвешь. я два раза рвал при буртовке снега, и четыре раза при погрузке ковшом щебня. все это было на пределе возможностей тракторка, дикой перегазовке. а на огороде колеса тупо буксуют, даже если плуг зацепился за рельсу в земле.
я перечислил все случаи когда рвал, начал со снежных))
ну так уже показатель. часто на автомобиле сворачивает полуоси из-за ручника?