Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2031 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нееее Серёга, чем плох 15 л.с. и колея 125 см ??? Можно и до метра сузить ...
Понаписали.... Не догонишь ВАС ! Но лучше всё прочесть.
Алексей, это фотоапарат так искожает или на заднем плане в доме так "ровно" строго на глаз окна стоят? (на третьем фото)
Специально сходил Посмотрел. Камера искажает.
А сделать по короче , это как сможете, какие возможности есть... Ступица ОКА.
Надо. Это не долго.
ещё вопрос, ковшик на задней навеске я так понимаю из бочки 200 л,старая (мощьная) или нынешняя "фольга"?
из раздела крылья, ноги хвост, кому как а у меня получилось так крылья , лапы, а самое главное рычаг.
Вообще молодец!!! еще бы посмотреть как ездит трактор..
полноценно ездить пока не буду, сначало надо полик сделать и закрыть кардан. так выехал пару раз с гараже попробовал на холостых, так как газульки тоже нет.
в баночки и в морозилку, как вариант. опять же автомобильное какое? если минералка типа М8, то ВМГЗ жиже будет в морозилке.
Привет всем. Сегодня завершил установку и покатался. Что сказать, двигун не идеал, поддымливает синим дымом, на ХХ не видно, но если резко газануть то дымит, но обороты набирает отлично, из сапуна, когда прогрелся, был белый дымок, но потом поганял его, дымка почти не стало. Давление масла при 92 градусах на ХХ 2, на оборотах 3,5. Трактора он не чуствует, на второй прямой при нажатии газа и полном приводе прыгает вперед с пробуксовкой. Глушитель оказался просто супер, звук чуть громче чем у машины и очень мягкий. В общем остались мелчи, а там плуги покажут.
Общий вид.
Старая бочка, я ее на новую выменял, из фольги лукойловская ...
Юра, двигатель на старое место встал? Ничего не удлинял, раму ?
Да, раму не трогал, только новые крепежи сделал.
Оно то да, только дым синий напрягает.
И кардан на раздатку или привод? Тоже старый остался ?
А то что дымит, ты поршневую делал ?
На раздатку стоит короткий приводной вал от 2108 со шрусами, шрус соединен с фланцем через переходник, переходник точили новый, так как шлицевая 2108 немного больше чем 1111.
Отлично у тебя Ваня всё получается, особенно система рычага, молодец! тракторок на КМЗ будет похож
-Да.
-Расшифруй?
Ясно теперь. Я тоже подумываю движок поменять. Я рад за тебя, будешь теперь в пол газа ездить.
Спасибо, но меня все же дым смущает, ну, в любом случае весна покажет.
Меня по началу Картерные газы напрягали, через мерку масло выкидывало, так я болт завернул. Теперь прирабатываться стала поршневая, мерку не выкидывает. а клапан в крышке так и не нашел ...
Что за клапан в крышке? Мой, с мерки не плюет, если на крышке сапун пальцем змткнуть то давления особо нет палец не толкает.
Трубу выведи так,что бы не было видно.
Пока работай,а там видно будет ,деньги не раскидывай на ветер. Всё равно придёт время для дизеля. Недавно один чувак купил за сто баксов двигатель 1,6 ТД с фольца.
Так так и будет, мне его пока капиталить средства не позваляют. Заводится отлично, работает ровно, тянет супер.
так может поработает пока,там один глушак пока не закоптится снутри поддымливать будет,да и весь остальной двигатель после длительной стоянки....
ну да, он у меня почти пять месяцев стоял, а до меня... одному богу известно.
ЛЫЖНИК ИЛИ СНОУБОРДИСТ?