Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2033 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
[quote=Aleks 00]А что сейчас в теплице она появилась?[/qВ прошлом году поставил теплицу, половину урожая собрал нормально, а половину засрала эта тварь, теперь по весне нужно что то делать, а что
Серый не заморачивайся , не рядом живём, найду может поближе. Ещё вскрою коробку может убитая, что и карданную вилку искать не стоит.
У меня тоже есть такая. Когда ее увидел мой знакомый - очень просил продать ему. Давал 200 баксов но в рассрочку. Я сказал нет. Товар деньги сразу. Так и лежит. Вот его тачка. Он на ней только по праздникам выезжает. Отреставрировал в 2012.
Проблема с моцными батарейками, хотя 20 лет назад батарейка с електромотором врядли могли поднать себя, а сейчас это игрушки на каждом шагу дроны или коптеры не знаю как правильно ,но суть ясна.
Какой это 403 или седьмой? Да коробочка очень понравилась, действительно как перчатка размером.
Это 407! Он в него 30 тыщ. баксов всадил. Говорил что в 11 лет учился на нем ездить. И потом выкупил его назад когда стал большим начальником. Там все в оригинале - от колес до радио лампового и ручек . Я из 4 ех карбюраторов один отличный сделал. И так во всем.
у меня стекло заднее от него есть....
Первые мобильники с этими батарейками появились в 70-годах, первые серийные электромобили вышли в 1907г..Пока особого прогресса в батарейках нет.Если вдруг будет прорыв с батареями, то возникнет вопрос с их пополнением энергией. Когда нибудь
мы будем пахать поля на Марсе, это тоже вопрос времени
А сделать по короче , это как сможете, какие возможности есть... Ступица ОКА.[/quote]
Спасибо за фото будем делать[/quote]
Надо только ступицу проточить под флянец, для центрации .
Хорошо, будем искать.
хочется посадить китайца V обр. на подушки. Может кто подкинет вариант, как лучше сделать.
Сделать подрамник, который будет к раме крепиться через 4 сайленблока реактивной тяги от жигулей классики, как вариант. У меня так сделано на минике с 9 л.с. хондой и делаю так же на новом минике.
Я делаю просто. на крепление двигателя привинчиваю пластины 5-6мм ,затем вешаю двигатель над рамой и с помощью сварки , болгарки и дрели ,делаю крепёж. Хочешь на подушках,а можно и жёстко.
Это если двигатель несоразмерно меньше рамы.А так он не нужен.
а оно надо? хотя может двухцилиндровый уравновешеннее работает, а вот одноцилиндровый на подушках колбасит по страшному.
Тож хотел , но изучив вопрос понял :
для стационарниках виброопоры не нужны , сколько встречал приборов - так только на генераторах подушки используют. Вдобавок на движках мощностью свыше 8-9 лс стоит балансный вал , свой 13 лс заводил на деревянном полу , так в полный газ - он на месте стоял , вибрации не ощущалось.
Или V вибрирует сильно ?
Ну например как в моём случае, 8 гаечек открутил и только тогда добрался до 1-й КПП.
Добавлю , чёт я перепутал , у меня ж не ПОДрамник , а НАДрамник.
я тоже пришел к выводу когда поставил д-21 на резиновые подушки, шатает его не хило, все маленькие, китайцы и уд жестко к раме.
У меня двигатели стоят на таких подрамниках. Красным обвёл сайлентблоки. Ничего не колбасит, но резонансных дребезжаний нет.
Главное верьте...
Сегодня брат припер н вый н о пограбленный распред. МР80 4/1- 222 Нет верхней крышки и переливного клапана. Эти клапана продаются в магазинах?
Кстати,я не раз встречал таких личностей.что верят в этот бред всерьёз.
узел перелома для легкой переломки. хотя если взять шаровые по-мощнее, то и не для легкой.
я и прихожу к мысли, что если подушки делать типа как на 08 - 10, т.е мягкие с большим ходом, то это наверное не совсем гут. А вот типа таких, как сайлентблоки, жестковатые будут в самый раз. Вибрация сильная появляется на средних оборотах, на больших опять как бы гаснет.
А что за модель ?
двухцилиндровый Лифан, v-обр. 2V78F-A
по идее обычный стационарник , без балансных валов но V образный , по определению положено на определённых оборотах работать, вдобавок довольно лёгкий и мощный , но вот -
этот вроде не трусит , хотя и обороты меняет. Может крепить надо покрепче и основание должно быть потяжелее
второй день только с рычагами мучаюсь. были планы поставить с одной стороны под сидением акб а с другой стороны масленный бак. теперь там где планировал бак, все занято рычагами будет. еще завтра попробую доделать рычаг вом. так что наверное будет мой трактор без акб
рычаг для перекльчения коробки днепр сделал из двух тяг от переднеприводного, они сильно изогнуты и как раз под рычагом кпп луаз проходят. мощный рычаг получился но тоньше ставить не рискнул, так как через его изогнутость идет усилия выжатия сцепления кпп днепр. при нажатии лапки сцепления переключается легко а если не нажимать лапку ногой то усилие перекльчения есть, по этому и такой рычаг. ( если честно то делал из того что было под рукой)
жаль что на уазе нет ручника как на ваз. долго думал и пришел к такой идее. сам ручник для удобства пользования на креле под рукой, а от него будет идти трос на педали тормозные и при их нажатии ногой , и рычагом ручника , будут подтягиваться тросом, и оставаться в выжатом состоянии
Тормоз раздельный будет ? Если нет , то из 01 главного тормозов + та линия что есть = выйдет путёвый ручник .Там всё до безумия просто , цилиндр ручника 01 ставиться последовательно с выходом от цилиндра ножного тормоза.