Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2032 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А может в трубе мазута? А дизель то тема
я этот глушак сам варил, вроде небыло мазуты.
В двигатель не заглядывал?Может уже износ поршневой?
Да и судя по обсуждению,актуальная.
Тут писали, что в крышке клапанов должен стоять под вид лепестковаго клапана. На моем 1111 такого нет. На своем движке я кольца поменял, пока видимо притирается. А вот воздушный фильтр чистый
И в дизельном и в бензиновом моторе есть свои достоинства и недостатки - есть , что обсуждать. А может уже есть самодельные трактора на батарейках - ни кто не слыхал случайно ?
Вот я из за этого и поменял кольца. На Оке пацаны гоняли,зад был салона вырезан, ралли устраивали, пока в армию не забрали их. Вот ихняя мамаша и продала мне сей аппарат.
Там клапан одно название ,резинка внутри пробитая.Типа лепесток ходит туда сюда.Стоит под крышкой которая на двух болтах под крестовую отвёртку.
Тут один уже собирался строить....
Может пора резинки на клапанах поменять
Все возможно, как сказал Анатолий Иванович, покатайся а там видно будет.
Если они есть вполне возможно. У меня не дизель,а жиговский стоял лет надцать не работающий на машине... поставил себе на трактор синим дымил и масло брал, поменял сальники на клапанах и все проблемы исчезли и маслом и с дымом.
Вот на батарейках........готоркой фронтальной даже косит.
Спасибо за фото будем делать
Добрый вечер. Вчера на базарчике продавалось это раритетное чудо, всё легко крутится, переключается и размеры махенькие. Три вперёд и задняя. Хоть и знакомый ,но барыга 700 грив. загнул. Предлагал махнутсья на КПП газ24, на КПП заз, невкакую типа покупал на токарник по дереву когда-то за дорого. Очень понравилась со старого масквича.
Здесь ничего смешного нет я думаю это вопрос времени .
Ну да, внуки может быть начнут собирать
Коль, а укоротить космичевскую КПП, и будет тоже самое
Ну да , только вот хвостовик приделать надо , на тонком вал 20 мм , а ближе к кпп 30 мм , но сальник надо.
вот моя...
Купил днепровскую кпп но без выходной вилки, весь город объехал и нигде нет. Никто случайно не ставил какую другую шлицевую втулку? Хоть МТешники на дороге останавлюй и спрашивай нет ли лишней
Хотя мт уже очень мало осталсь.
3 разных вилки видел , на один из них подходят звезды и шестерни от минского , на фото выше скрестил. Но на вашем фото - шлицов поболе будет.
Блин что-то дуплет проскочил. Не- не она меньше в половину и весит 5-7 кг. Три вперёд и задняя. На вом неплохо.
Так у тябя звёздочка после резиновой муфты, у меня нет именно выхода из коробки, вилки или флянца как его не знаю.
я покупал такой вал за 500 р чтоб сделать привод руля на насос дозатор, но потом мне через дня 3 подогнали полностью руевую колонку.
на свою коробку искал выжимной рычаг. ураловский в магазине есть а днепровского так и не нащел, потом коробку купил.
они разные были, по форме одинаковые а по габаритам двух видов, сам когда в живую увидел у друга (правда с удлиннителем в сборе) удивился что если удлинитель снять то она с руковицу будет.....
Как раз там вилка кппшная, видно там резьба для привода спидометра, так вот внутрь вставлен вал со шлицами как на звезде от мото Минск, и как то это всё стянуто, уже не помню как делал, но наверняка выкладывал
Коля, завтра пересмотрю свои вилки, точно знаю, что пару штук есть УРАЛовских, за МТ-10, с мелким шлицом не скажу
Ну да.Сначала должны пойти в массы электромобили,потом постареть,что бы стать донорами для минитракторов.Ну а аккумуляторы придётся покупать новыми.
Тут многие строят трактора с ДВС 60-х годов выпуска ,а то и старше. Мы тут ещё не перешли на инжекторы и современные дизели,а пользуемся разработками 80-х годов.
Ну поставлю я себе например двигун от VW passаt с дигифантом, он начнет глючить, и что с ним делать?
Всем доброго здоровья! Вопрос не по теме, к тем кто занимается теплицами и сталкивался с белокрылкой. как и чем от неё избавиться?
Фосгеном или ипритом:)
А что сейчас в теплице она появилась?
Мы с ней никак не боремся.Мы боремся против клеща и тли,а всё остальное пропадает автоматически.
В основном талстар и биологические препараты украинского производства и ещё какой-то аналог.