Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2017 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Пока фотографировать нечего только полуось проточил, но фото будут в процесе
Ну не на всех же, на первых Газелях картер моста тоже такой был , но полуоси были разгружены.На Соболе тоже полуось разгружена.
была серия спец машин на которые ставили подобие амортизаторов, посчитай передаточное, если 7.6 то точно ГАЗ63
Мужики, с Праздником!!
согласен на все 100%. и не только по снегу , и по земле тяга в разы лучше, сам эксплуатировал два года такие колеса пока мост не поменял на большего размера, одно плохо в такой конструкции так это то, что продольные полосы лопались периодически,подваривать приходилось то и дело
Может то вообще мост с какого нибудь Люблин- 51.
ДРУЗЬЯ ! С днем Советской Армии и Военно Морского Флота !!!
Здоровья ,мира ,Удачи во всем !!!
может)
Доброго всем дня.
Вот начал новый кабинет клепать на Т- 40
Привет Ильдус!!! Чё творил пока в бане парился? Давай отчитывайся Или вас тоже снегом завалило?
Насколько я знаю полуось разгруженная стоит на мостах с бортовыми редукторами,и здесь на форуме я видел такое только у одного человека. А так на Мазах,Камазах 20 тонниках.Про сельхоз технику не скажу руками не щупал ,на Мазе разбирал лично,но редко.Выносливость главного редуктора дикая и полуоси не рвёт в отличии от Камазов 10 тонников.
Кстати о ГАЗелях , реально с её моста выйти на коллею хотя-бы 80 , ну чтоб не шире метра все в сборе вышло?
Что то меня мнение Ивана о разгруженных полуосях зацепило всерьёз.
Почему бы и нет?
Спасибо, взаимно .
просидел целый день и успел только приделать рулевую колонку. двигатель просто поставил.
коробку пришлось переворачивать на 180 градусов.
как она себя поведет?
еще сильно промахнулся когда варил поперечные балки крепления переднего моста, и двигатель пришлось поднимать, так как поддон упирается.
вот думаю крепить его жестко, приварю подложки. немного высоковат конечно двигатель стоит, но уже переделовать наверное не получиться. все приварено и болгаркой не подрезать
Вот и смущает, что на них картер - огромный ,и ещё считай мост ( ступица) вровень с внешними колесами, потом опять же , выйдет что рама узкая нужна, так как -тормозные диски надо , ведь тормоза нужны , жесткость уменьшится . Или переварить , найти , чего то придумать с колёсными дисками , и частично засунуть тормоза в диск , но опять же сколько выйдет рама по внешней ширине.
Хоть заново всё начинай :dread::dread:, так то проще мост космича и пару полуосей найти , ибо редуктор запасной есть.
Вообще сегодня день - уЖАс , сварочник не собрал , так как изоленту ХБ не нашёл в гаражах , и на чермет не попал - мосты от волги ( и Сергей211 другой модели ) и газели померить хотел .
Вопросов больше чем когда -либо.
Мои поздравления ! я ждал этого!
синей изолентой надо .
Извените за вопрос ,а за счёт чего она там разгружается,на грузовиках за счёт бортовых редукторов.Поэтому и называется полуось разгруженного типа. А где напрямую с редуктором за счёт чего разгружается?
можэт комуто надо переходная плита коробка газ на т-25 движок с колоколом сделана по центровке и в остальном идеал .себе сделал по больше чтоб укрепить швелера на мост
За счет ступицы на чулке, и колеса на этой ступице, а не на самой полуоси как у легковой.
Разгружатся то разгружается,но шлицы всё равно сворачивает.Бортовой редуктор это да.А так под хорошей нагрузкой всё равно свернёт шлицы..
А вы посмотрите на грузовики,камаз 10 тонник,Газ все возят с собой запасные полуоси.
Спорить не буду,но на камазаз 20 тонниках мосты как на Мазах один в один.И поверте он этого стоит.Всё тему закрыли.
Доброго вечера. С праздником защитника отечества. Коллеги, может кто-нибудь соединял две кпп уаз одну за другой. прошу совета как это лучьше сделать!
Полуось РАЗГРУЖЕНА в смысле груз на ее не давит и если она лопнет, от крутящего момента, то колесо не отпадет, а в камазах ломает просто потому что движок мощный
Стас, погляди-ка вот эту тему
http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=2053
Как один говорил,"хорошее наблюдение ,но неправильный вывод".
Там по виду верх рамы от земли поболе чем на 60 см поднят ( качалка почти в ровень с передними колесами по высоте + высота рамы) , так и не понял правда какая коллея и ширина ,если но по аналогии с "мультиком" - думаю там 1 - 1,1 метр . Руки чешутся, а материала нету .
Полуось РАЗГРУЖЕНА в смысле груз на ее не давит и если она лопнет, от крутящего момента, то колесо не отпадет, а в камазах ломает просто потому что движок мощный
Значит мост кривой, у меня ламало, не лопали а именно ламало, пока не зделал грибок на шлицах чтоб компенсировать не соосность, а сваренная полуось у меня отьездила больше года пока люфт колеса не убрал и через неделю ДЫРР
А в словах про бортовые тоже есьть логика, может сильно груженые камазы и правда гнули корпус моста, а тому что с бортовым редуктором пофиг кривой или нет шестеренка компенсирует... ???
И еще вопрос до кучи: возможна ли такая связка умз 421-кпп газ 21-кпп уаз с раздаткой? кпп газ 21 интересна тем что пепервая и задняя на одном рычаге как реверс получается?