Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2010 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Клас А как бы прицепы по- ближе посмотреть.
Сань , а на второй фото резина вроде от 69, ох и протектор родной галимый несимметричный, ёлочку не нарежешь толком. Хотя у тебя получилось неплохо, сохраню.
Доброго вам дня, мужики.
Если ШН закреплен на раме, то это плохо?
Про прицепы в ветке САМОДЕЛЬНАЯ ТЕЛЕГА обсуждалось, и фотки там, только интернет у меня слабый страницу точно не найду
Андрюха а что за шлицевая втулка на шкиву?
Ясно посмотрим
Я сейчас на планшете на киевстаровском интернете через симку 3G, скорость супер, видео грузится мигом 100 мегабайт в день 45 гривен в месяц. На компе этот месяц даже не оплачивал никто не пользуется.
Да, это Я248.
В конкретном случае - это недопустимо.
Вот, не вашим , не нашим...
Один НШ на мотор, другой - на раму.
А ремень общий...
Да я знаю, что у вас на одном ремне два насоса, просто у Андрея развилась антипатия к ременным приводам и он
Вотна этой фотке видно место,под ремнем, где от вибрации должно отломится
Нижнему насосу нагрузки не осилить, очень обхват маленький.
Косынку там поперёк приварить....Возможно там и с другой (или снизу) стороны есть ещё крепление...,,,,Я когда то делал так...
Так и сделал.
Та что на шкиву, с МТЗ, а эту уже полностью точили на заводе.
Cилит уже слава Богу лет 10...
Я имел ввиду эту, что в торце шкива, если бы заводская то должна быть калёная и даже небольшая нецентровка не страшна, но если делали на заводе без термообработки то трудно сказать.
Хотя чего переживать, собьёт шлици на втулке так можно от т-25 втелку приварить куда угодно, она маленькая и стоит копейки.
Мужики подскажите в какой машине шток амортизатора 12мм. И варится ли он.
Значит нагрузка соответствует обхвату
Гидроцилиндр самодельный делал ?
Сегодня был у меня первый выезд после зимней стоянки,во дворе грунтовое покрытие и я решил переставить трактор поближе в вьездным воротам чтоб потом не топтать колею,завёлся не с первого раза, потом свечи выктрутил а они мокрые,почистил и всё пошло, но прикол не в этом........решил я прокатится,так сказать свечи прожечь, а у нас погода почти весеньняя, второй день + и снег стал рыхлый как песок (на дороге) ну решил я значит форсаж включить,4-4 газ в пол......он сначала начал проваливаться а потом так стартанул что вышел в "дрифт" я рулём конечно выровнить хотел, в итоге три круга и трактор передними колесами залетел в бруствер снега...... когда остановился моя фраза была "вот это я дрихтанул"..........
Волга.передний белорусский, не разборный.Только-что померил.
полегче там
[quote=perec.41"вот это я дрихтанул".......... :lol:[/quote]
Эт о из моей вчерашней оперы, когда трахтер замер в сугробе, я то слёз с него, смотрю на хвостовик моста - крутиться гад, я то понимю что 3,14дец,но ведь это ж не бывает такого, мозг не верит в то что зенки ему шлют , и вот стою рядом и смотрю на это,и глазами как ребёнок - мыргаю от удивления .
Нет,цилиндр был заводской,но со штоком была беда. Нашёл амортизаторы со штоком 25мм,проточил под поршень посадку,а на конце приварил ушко.Правда,мне надо было укоротить его максимально,ещё и заднее ухо отрезал и выточил как можно короткое и приварил.
ну это да, спору тут нет, один оборот колёс и под ними лёд образуется,без помощи не смог выехать, тем более зад лёгкий без кабины......а оторвать вмёрзшие колёса получилось с двух-трёх раскачек.......... надо искать какой то груз на зиму, плиту например.... вот груз на зиму для меня......
Нормально едет....., главное не жарко.
меня тут другое прикалывает, то что женщина спидометр снимает так как будто она за рулём сидит и ей по сути некогда туда глядеть, или может водитель не пояснил что спидометр надо снимать глядя на стрелку а не на его козырёк.....
Спасибо, а если не белорусский а обичный не в курсе?
Завтра померяю,тогда скажу точно. А так,на вскидку задние с Таврии 12 мм, 08,09-тоже около того.