Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2006 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Когда стоял токо один двиг., то вроде как высоко выходило, накрыл капотом - совсем другой компот Вид сразу меняется
привет мужыки без вас никак нужен совет .хочу назад поставить колеса от т25 аот какие спереди незнаю какие должны быть.зади мост газ53 спереди уаз 41 зуб написано.
Я вот в КМЗ можно сказать влюбился, хочется точь в точь,и даже лучше , а лучше как на куботах и т.п. с ровным полом , вот этот ровный пол - он меня и подкупил, теперь даже тормоза не могу переделать, рулевая рейка мешается , ну или обратно к одной педали возвращаться ...
Интересно на китайских дизельных мт сделано, вроде и капот ,но в то де время бак топлива и самовар наружу торчит, прикину ,может как то можно придумать, я как бы тоже не дизайнер.
Так вроде у Андрей32, задние точно с Т-25 а вот за передние не помню, и есть ли ваще ПВМ
И в шо ты там влюбился? В базу?, в колею? Базу наоборот удлиняют на 15-20 сантимов. Вида у него никакого
колеса задние . старого образца т-25. т-16, сеялки сз-3.6 (нового образца пониже)
передний мост уаз и колеса тоже уаз, но согласование переднего моста через звездочки
я смотрел у Андрея там спереди на 16 .Я смотрел видео витера так он говорит если заде на газмосту на 20 то спереди на 16 атут зади побольше будет.
Уменя роздатка шышыги.
Так ещё и задние мосты ГАЗ 53,есть три вида редукторов.Можно подобрать.
А я вот на переломку на ГАЗ 53их мостах решил замахнуться, и щитать не че не надо.
Подкиньте идею по неубиваемому узлу перелома, буду очень благодарен
Они имеют одинаковый диаметр - 1250 мм. , только 12,4-28 шире за 9,5-32 на 70 мм.. Ещё устанавливали 11,2-28 , их диаметр - 1205 мм. а ширина 270 мм. , сейчас такие есть только импортные , они по цене дороже чем 12,4-28 ( ЯФ-394 ).
шурик скажы пожалуста высоту колеса попробую как на видео подщитать.
Здравствуйте , в Вашем случае подойдут шины размерностью 8,3-20 модель В-105 ,они с передка т-40 или мтз-52 , их диаметр 945 мм..
Здравствуйте , в Вашем случае подойдут шины размерностью 8,3-20 модель В-105 ,они с передка т-40 или мтз-52 , их диаметр 945 мм..
спасибо вас понял
да они в бараний рог свернут мост УАЗа он и на родных щитай лысых особой выносливостью не блестает.
Как в том анегдоте: Почему трос рвется при буксировке? А потому что рама крепче.
Слушай, как ты крепил НШ что у тебя болт на коленвале идёт на зажим? что то я не могу сообразить, мозги вообще не варят последнее время. Просто друг сегодня звонил, открутился его шкив на коленвале и распредвал на две части. Я не видел как он там сделал, но НШ крутит через ремень, тупо прикрепил шкив к шкиву, и ремень на НШ. Что то кручу в голове, так его как не ставь, всеровно будет кткручивать. Или я чего не догоняю.
Сходил сделал фотки, но там не чего не видно, думаю здесь виднее.
Спасибо... Именно это меня и интересовало. Просто ходил на МТМ просил отработаные пальцы. Мотористы сказали что я ни х я с ними не сделаю. Надо будет набрать в прок, все какие есть. И про нагрев помалкивать, что бы еще кому не захотелось из них втулки делать
Тут как то разговаривали про сращивание моста ВАЗ с поворотными кулаками УАЗа,вчера вышел с работы на стоянке стоял Сузуки Джимми,посмотрев на его передок обнаружил что размер моста практически Жигулевский (на вид) может кого заинтересует и есть возможность достать где ни будь.....
20т.р. мост....
и сразу же вопрос, и чем он лучше УАЗовского?
Это имеется в виду и редуктор с дизельного , а на карбюраторных стояло только на 41 и 37, 41 это 52й ПАЗ 652-672, 66й, на 53-12 уже пошел на 37.
Основной недостаток сращивания УАЗ ВАЗ слабая балка моста, а здесь она может вообще с толщиной стенки может в 10мм, кто его знает.
Не уходили сообщения .
Он продуман , компактен, не плохой просвет, обе навески(особенно задняя) сделаны продумано , там-сям болт или стопор вынул и вот плавающие-пляшуще-прыгающее появилось . Согласись , для большинства работ - база особо неважна , но для маневренности ,лучше покороче .
Не нравятся - консоль меж ног , и отсутствие реверс-коробки .
Теперь репу чешу как поступить
Ну это как вариант,у нас его может и за 40 тысяч не найти а вот у вас другой разговор или у Романа в Казахстане например....
Может и не лучше,но всяко лучше Спарки Уаз-Ваз.....
Где-то в 90-95 гайцы заглядывали под капоты ,искали освобождённые от воздухана сапуны и была статья штрафа за это .
Ну тогда надо каждого тракториста на МТЗ и не только,привлекать....Там сапун дымит на улицу в штате.....
Заглядывать может где и заглядывали, если дыдм валил снизу. а статьи как таковой не было, был контроль на токсичность, без которого ТО не проводили.