Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2008 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да есть они , у нас стоят , но не ципляются . Меня на днях остановили сказали что одна фара не работает и больше нечего не проверяли и не придерались
Брешут про пальцы,варятся прекрасно,твердые сверху на глубину 0,5 мм,потом капуста,если нужно порезать
Я высокоуглеродистую твердую сталь откаливаю в банной печке, нагревается до красна и медленно остывает. Ну иногда надо и пару раз протопить, а то и три. Естественно не специально топлю, а по субботам. Дрова березовые.
На том прицепе рессоры прогнуться.если бочки будут полными.
Беда с этим бабским фронтом . Мне кажется , дяде Грише ( чтоб не ночевать в гараже возле сварки ) надо как то угодить жене , используя новую покупку - серёжки сварить или цепочку какую. На самом деле сварочный аппарат - полезная вещь для общения с женщинами. У нас давно в колхозе был сварщик Андрюха , он говорил , что к нему бабы обращаются по его работе - даже Алле Пугачёвой серьги заваривал.
Теперь тебе придётся "вам" сапоги покупать.
VTF ? _как так , все одной фирмы, покупал одновременно. Тот что по центру без , самый пластмассовый - тот самый нормальный. Пападос пипец, равномерной и одновременной работы тормозов я не увижу с такими "главными".
б/У на разборках, в чермете-москвич. заз. луаз. комбайны и тд...
во всех совдеповских резьба была одинаковая. и трубки медные, большего диаметра чем сейчас стальные, потому что расщитаны были под БСК которая более вязкая, особенно на холоде, раздельных тормозов вам не надо то можно и жигулевсий цылиндр
Как в песне, слепила из того что было, ни какого чуства перекрасного
Хитрый москвич имел 2 вида.
1. 412 по трубкам смотрел в сторону группы Газ-Уаз.
2. 2140му -нравился Ваз
Просто пока на ,,москвичах спереди и сзади применяли барабанные тормоза и жыдкость-БСК- тотрубки были медные толстые. Но когда перешли на передние-дисковые( которые сильно греются)пришлось заводу перейти на тормозуху типа,,НЕВА''. Потому чтоБСК в дисковых тормозах просто закипала при перегреве. Были по первой модели Москвичей (преимущественно ИЖевского завода). с дисковыми тормозами но с медными трубками , но дело в том что ,,Нева'' вступает быстро в реакцию с медью и -ЗЕЛЕНЕЕТ. И приходилось полюбому раз в два года все промывать, продувать . Вот почему Завод АЗЛК на модели м -2140 перешел на металлические трубки.
Собрал обратно эти цилиндры, поставил, прокачал - вроде нормуль, вдобавок увеличил плечо рычага на педалях . Поехал, нормуль - тормозит, даже на юз.Но через 5 минут начало закусывать передачи, оказалось лопнула железняка что трос сцепления фиксирует - починил, поехал дальше плиты от снега и льда отскребать, и тут вот оно ! Свершилось! Ну в итоге сделал новую,2 часа болгаркой , теперь цельная , надо ещё надыбать про запас.!
Дядько Михаил который мне этот мост продал, если ты читаешь это, то знай - никуя ты не умеешь делать, вкривь и вкось сварил , еле- еле п.ось воткнул, так как картер моста перекошен налгухо, ну ты и сам в курсе, это ж не зра ты шлицы протачивал.
лови еще вариант
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/108399
Помощь надо, точнее нужны размеры кой какие волгомоста, по цене лома лежит, тапа как на УАЗах, с запрессованными трубами на чулках.
Если у тебя такой, то смерий по возможности:
диаметр чулков ? Клиренс на "наших " колёсах, и главное - сколько от центра хвостовика - до длинной стороны картера, а то боюсь в мою раму не войдёт , а пометить не судьба.
этих тормозных цилиндриков в автомагазинах газ уаз завались
не совсем так, резьбы на старых москвичах, УАЗах и Волгах - М12 х 1, на М 2140 и Жигулях всех модификаций М10 х 1,25
Во первых - кто столкнулся с подобным - тот поймёт и подскажет , ибо ,чем витиеватее написано , тем меньше подсказок не в тему .
Ну а во вторых - мне теперь что .." все посты про и по и дану на...... " в кучу собирать ? Я мог бы ---Сегрей211 и в личку написать , но так как - понятно дело не он один мост от волги пытался хвостовиком в центр рамы вставить , но ! наверняка , пока только он из ЗДЕСЬ присутвующих ( хотя 4-е сутки не пишет) , уже установил этот мост , и имеет понятие что там и как ,особенно специфично если коллея меньше 80,1см .
ВЫ это , если что непоняли, то спрашивайте ,за спрос не бьют .
Себе такуюже хочу
Жену или болгарку?
Адва в одном бывает
ну тогда где теперь брать БСК, у меня на волге и луазе нева, пока зелени нет, а чернота есть
Ну уменя нетак все запущено ещо надежда есть .надо било вкладышы купить так попросил она в районе все автомагазины обошла всех знакомых каво встретила переспросила какой ремонт вкладышей надо все село с меня ржот.
У меня на Волге ничего не зеленеет, а чернота лечится заменой через 2 года, как положено...
Запятые в школе не проходили ? или плохо читается ? Может из-за отсутствия смайлов непонятно , а то добавлю ,, , ну и сделаем копипаст чтоб было типа смешно ,, :lol::cen: ,, :cen::lol: :lol::cen: ,, :l:cen: ,, :cen:ol: спецом удалять не буду.
Похвастаюсь.
Это типа на одном мостуhttps://youtu.be/ClDcjTE9sZY
А если два, четыре брычки потянет?
А шо писать то?
Колею про зевал, вышла поначалу 78 см, затем два сантима доварил на п/оси и чулке соответственно. Стала 80 см. колея, кинул барабаны тормозные ВАЗ классики, и вышло теперь колея ровно 82 см.
Хвостовик смещён на 4 см влево, относительно центра моста.
Всё остальное ща пойду замеряю
По сухому потянет конечно, пока дождик не брызнет....
В ранней молодости , в детском садике в начале цифры выучил , потом знаки- типа больше или меньше , равно , потом уже буквы .
Тренируйте память, возвращайтесь к прочитанному . анализируйте , и главное - если непонятно но интересно , то спрашивайте , а не 3,14здите про чужих жён . А то ведь тут каждый второй психолог , твёрдо знает ,даже может доказать простую истину - у кого чего болит , тот о том и говорит .
Это зависит от многих факторов. Вчера я ездил в лес по деловую сосну. Нагрузил прилично,но перед мостиком одно колесо в лесовозе провалилось,два т 40 не могли вытянуть.Ехал мтз1221,тот легко. С реки под гору опять не подъехал,под дамбу та же картина,а когда выехал на дорогу,отключил передок и в путь.
ВИ наверное в зеркало не улыбаетесь, от серезности своей