Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1999 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну так-то да.
О какую куйню сделал в корпусе сгоревшего стабилизатора ресанта 500.
Теперь это двухканальный независимый , регулируемый блок питания .
Класс!
Жаль что с десяток , вместе со стартерами в чермет сдал по лету , не знал , не думал.
Буду искать , спасибо за идею !
Я думаю на маленьком мини и на мотоблоке эти подшипники вечны, во всяком случае надеюсь на это.А как себя чувствует КПП ЗАЗ, шпильки не вырывает там где фланцы прикручены?
Зачем столько мониторов????
на тракторе рама лежит на полуосях прикрученых шпилькой на 14 мм, коробка как бы весит на этих полуосях.
Так вот-же аргумент .
Так там только 4 штуки в кадр попало , , а так 2-3 у меня и 2 у напарника + KVM http://www.oldi.ru/catalog/6929/ если надо , то к нашим клавам,мышами моникам -ещё цепляются по системнику - в общем удобно , а при ремонте компов вообще незаменимо , а 3 моника ещё удобнее , лишь бы мощности и ресурсов компа хватало , можно разные дела одновременно делать , не закрывая и не сворачивая окошек и программ , за мной ещё один стол "резервный" ну боевые ноутбуки имеются , так что со всех сторон обложены.
это еще мало , у нас в диспетчерской 9 шт....
Обслужить ее надо как следует, чтоб икалось, сама деньги даст.
Снова решил попробовать найти в инете , где можно заказать пару вот таких
В РФ - вообще не смог , зато на Украине есть , и цена 26,40 грн. - по курсу яндекса 56,47 р.руб. - писец, я по 360 брал у "местных" , нафиг , больше не буду покупать , лучше один раз плашку куплю М20х1,5 и буду из 2х точёных частей паять .
Насчет бензонасоса,у китайцев есть бензонасос низкого давления,я себе прошлым летом взял но поставил только осенью,так что по надежности пока не скажу,но сколько я ездил с ним он меня порадовал,давление он выдает 0.2атм,так и называется"бензонасос низкого давления"
тоже пробывал такие найти, а то около распределителя клубок змей, бесполезно, нет в магазинах таких.
там и без пайки можно - резьбу конусную и вкрутить, а вот сам болт хитрый надо тоже точить
Наверно ты имел в виду на чулках, типа здесь, да простит меня хозяин этого хвото:
Слова - мне надо , или давай поеду к спецам и отдам в двое дороже и больше нечего , она у меня знает если покупаю то значит надо
Ну а мы в каменном веке и динозавры иногда проскакивают
Сколько стоит , ссылка осталась ?
Я конусную резьбу не умею резать,и вдобавок - начнешь тянуть , и плоскости станут не параллельны, я так пробовал из трубы такие фитинги делать,после всех телодвижений, надо плоскости выравнивать и параллелить, ну или 2 по 1мм медные шайбы подложить. А болты попадаются в магазинах, 100 и 150 р шт .
ну да, и затянуто хомутом
На столе системник 94 г.в. работает под виндой 95 ! Теперь это мой осциллограф .И динозавры такие на хранении имеются , на случай ядерного взрыва.
Какие параметры блока питания и откуда такие красивые цыфроиндикаторные табло?
Ставил когда то на первый миник, (ПД-10+ИЖ планета) насос от лодочного мотора, гдето весь узел зарыт, весной откопаю, так там тоже кажется обратного клапана нет, его роль исполняет запорная игла карба.
Испытал передний отвал, впечатления разные, если толкать, то подламывает под раму ручаги , а если отжаться отвалом и задом ехать - то ваще огонь !, только рулить - никак , колесы в воздухе.
Но ведь это конкретно укатаный снег со льдом , так что для малыша это зачёт.
В забор въехал, порвал профлист ,тормозов считай нет . Надо менять цилиндры , фенокс - гавно , и педали надо делать чтоб в пол давить , а не толкать вперёд.
Блок выдаёт максимум 100 ватт, регулировки ограничил 1-14 В , ток до 10 А - ограничивают сами микросхемы. Индикаторы покупал на ебей ( ссылку могу кинуть в личку), кажись по 150 р , мериют до 100 В 10А . Суммарные затраты на весь блок около 500 р. В общем я его слепила из того что было...
Приварил отвал жёстко, вертикально .
Лыжи нету, да и ненадо она , лучше сделаю отвал "оборотный" сталь - грейдерить, а перевернуть- резинка - наверно для снега. Остался ещё кусочек, 75 см шириной , хочу зазубрины сделать или что нибудь , чтоб лёд выкрашивать, а то перед воротами снег тает и замерзает , вот собственно ради этого и делал этот отвал .
Срезать можно ковшом, на зад навешеным , но летом будет видно ..
Шурик, твой колхоз на Дону стоит?
она 700 рублей стоит, я отказался, и достал за бесплатно.
Если она 700 стоит, то где то она есть, надо только поискать. 99 % что кто нить уже подогнал её.
тут как раз по теме бензанососов попалось.
на самодельном двигателе
А я чего вспомнил то, переходник 16 на 20 и соединительной для шлангов 16 на 20 стоит 50 рублей, и резать ничего ненадолго, только сточить с одной стороны и всё, и ведь недорого ! А то к плашке ещё держатель надо,и внутренний конус и...и...и....
Шурик, эту херь я мог и в векипедии прочитать. Я хотел от тебя это услышать. Про реку быстрая сосна слышал, или видел по М 4 в сторону Москвы(не помню).