Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2000 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
поподробнее, можно в личку
Как это выезжать без тормозов? Ну потрать день, вечер, сделать как нужно. Как-то после очередной переделки не мог прокачать тормоза, даже тут вопросы задавал. Брали со второго, а ещё лучше с третьего раза, и то не рискнул выезжать на трассу. У нас водила на китайском ФАВ ездит так, что тормоза берут за 4-6 качков. Не могут найти причину, но там и вакуум от гены, куча всяких шлангов, бачков и т.п., но у нас же намного проще.
Стас, тормоза должны быть огонь!
Что тебе даст ссылка?Это было (заказ) почти год назад.....Зайди на Алик и набери в поиске " топливный насос низкого давления" он размером с топливный фильтр с инжекторной Лады.....
Стас,я тебе вчера хотел об этом написать (но скорость интернета сейчас кончилась и захожу только почитать) но подумал что ты форум всё же читаешь....Помнишь мы тут с месяц назад плотно обсуждали крепление отвала,так вот я предполагал что твой в дыбы будет вставать.....
Крепление сделал на уровне передних осей, т.е. на уровне цапфы, перед передней балкой, так гад тоже на дыбы встаёт. Снизу отвала прикручена полоса от автопокрышки, как бы не должен сильно вгрызаться, но тем не менее козлится. Может и длина тяг отвала играет роль, не скажу какой они длины, но не очень далеко отвал от переднего колеса.
вот видео нашел можетhttps://www.youtube.com/watch?v=JO8XZRQuHYs и ильдуса так засыпало шото невидно
—
Всё нормуль, передний отвал на 3 сантима выше земли, а задний на плавающем, и рулится и чистит полностью. Ничего не смог другого придумать, нет места, все способы перепробовал . слишком маленький тракторёнок .
Какой приспособой сигнал принимаете?
Там специализированная ISA плата, 95 г.в.
Просто на других компах, софт не работал.
Ох ох ох тяжёл и тернист путь Валентина домой, сколько валентинок пришлось подарить..... Каждая буква набранная на планшетке тинькает в голове.
Может кто подскажет как на планете делать фото экрана (print skr), а то тюбик не региструется, покажу свою версию крепления отвала. Пару лет назад даже кучу грязного щебня выгреб не улицу и рзровнял.
142р.
На моём надо одновременно зажать громкость вниз и включение
По примеру Илдуса. Мне кажется те шо по жизни связанные с электрикой тормоза презирают
Так ему же модер баню прописал. Может уже и кончилась, не помню, а он всё сидит.
Посмотрел в нэте - сейчас есть PCI платы http://signal.ru/catalog/osczillografyi/B-221
и USB тип такого http://www.velleman.eu/products/view/?id=362986
Спасибо Стас но не конает.
Тормоза придумали трусы
Да, цены кусачие.
Относительно недавно здесь обсуждали, что в мороз многие цилиндры начинают течь и во избежание такой неприятности тормоза надо "разминать"
А может подыскать ремкомплект с более качественными манжетами или таких нету?
Поставил на новый МТ с чермета, работали нормально, вот зиму стоит и нет подтёков....
Стоял с чермета , тоже потёк.
Ничё буду покупать , рычаг побольше сделаю ,и буду всем весом давить ,пусть хоть лопнет . Приварю вертикально трубу , и лом в неё опущу , чтоб до земли не доставал , как нибудь его зафиксирую ,чтоб если что освободить и как якорь , как лом в унитазе поезда.
У меня так и вроде рулит
У нас недавно -25 ..бануло, наделало клопт немного, замерз водопровод под гипсом, потёк главный и ослаб один газовый амортизатор задней ляды , девятка пока живёт во дворе, гараж в проэкте.
Добрый день. Прошлым летом купил трактор самоделка, кпп уаз + раздатка уаз, моссты уаз + переломка и двигатель ПД 23 от пускача 130 левого врашения. Двигатель бензиновый жрет бензин под 30 литров на 0,5 гектара при похоте, нужен дельный совет по замене двигателя,
А есть вид с боку.. Полностью? Двигатель как понял с зади?
Наверно если отвал переверну - то тоже будет , точки крепления на овале почти на земле , возможность есть .
В водопроводе греющий кабель внутрь трубы опущен , и провод медный вдоль намотан , на всяк пожарный ( 2 раза выручал)
У мну только миник в гараже, а машины и прицеп на улице . После -37 на 2114 - минус ручки задней левой двери , правая снаружи- западать язычёк начал , колпаки на колёсах потрескались , один улетел , диафрагму на вакуумнике пробило , вот как то так ......
По телеку с утра сказали что Краснодар снегом засыпает ... , и Ильдус пропал , у них там если верить метео - то уже 3 метра сугробы должны быть.
Да с зади,. Трактор В Брянски у свекра ,я долеко от нево, только эти фото
Я тоже старый УАЗовский поставил и проблем нет. Хотя изначально сильно сомневался в его работоспособности так как внутри было много грязи и даже чуток ржавчиной кинуло, но ничего - почистил, поставил новые манжеты и всё он мне понравился тем, что нет пластикового бачка который можно отломить.
Свекр растроин. откопиталил двигатель, ничего не изменилось. трактор тежолый, железа много.
Интересная конструкция. Как то подобное с Иванычем обсуждали. В качестве ПВМ, сделать полностью поворотный мост. Вот тут мне кажется и есть воплощение этого концепта. Сама по себе передняя полурама отсутствует. Вернее осталась ее часть для крепления моста типа балки. Если не прав поправьте. Интересно, как управляемость???
Срочно нужно ставить дизель.