Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1855 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
тут как рассудить,у вас может климат помягче,а у нас например бывает даже зимняя соляра стынет в жилах,у нас в деревне есть один пыжик,но он зимой в морозы его не заводит даже,его жена работает с моей женой в больнице так вот неделю ездит на автобусе,пару раз сомной попадала,я довозил,но не распрашивал,она все равно не понимает,кстати у него на задах еще два пыжика на запчасти стоят.......
У нас легковые дизеля тоже не в ходу. С нашими морозами, и солярой которую на заправках продают, это полнейший геморой.
У меня есть и дизель и бензин.У всех свои плюсы и минусы.Спор ни о чём.
аналогично, полностью согласен
А я и не спорю. Просто констатировал факт. Сам лично против дизелей ничего не имею. Попался бы по приемлемой цене и не слишком навороченный мимо не прошел бы точно.
Не слишком навороченный-это обыкновенный тнвд? Заявляю как попробовавший все эти насос-форсунки и комонрейлы нет ничего надёжней старого тнвд.
А я вот сегодня тоже мимо не прошёл... Заглянул на свою голову в чермет... Шатунные шейки даже солидолом смазаны... И КПП УАЗ прихватил заодно...
Иванович это у тебя уже по-ходу третий такой
Один худший разберу и сдам в чермет, нужно мост 66-го выкупить, он 350кг. весит...
Я не говорю что нету, да я не думаю что только из за прокладки скинут машиннку дизелёк по такой цене хотя яже писал к чему, что всё оккей не дымит не парит масла не ест, всего лишь нужно всё заменить, и не факт что к.в. норм, коль и вкладыши нужно мннять, а откапеталить движок это влетит в копеечку, тем более что сам я этого не зделаю,
Ну это наверное возрастное, с дизелями никогда дела не имел разве что с саком 40 лет тому, а так моцик Планета-3 а потом копейка вот уже 15 лет как продал, ну а теперь МТ с китайцем,
Серёга, может хозяин такой, а не машина? Уже 6 лет как пересел на дизеля, не один день она зимой не стояла, -30 тоже заводил, правда в гараже стояла. Не отрицаю, пару раз было что примерзал, и то по моей вине.
Согласен.
Мне дезиля не тока из за экономии топлива нравятся, но и то что они не сильно мозги выносят по сравнению с бензиновыми. За 6 лет проблем с мотором не было, тьфу,тьфу, тьфу. Поменял тока резинки на насосе и все, капот тока открываешь масло проверить, а так можно вообще не открывать. На МТ тоже самое,
Я не хочу не кому не чего доказывать, это просто моё мнение.
Саня а там что, разборка?
Не надо ещё боятся торговаться, не все соглашаются на мою цену, но 9 из 10 все же соглашаются. Хочешь я эту за 3,5 мил. заберу. Эта так ещё не звонил ему. Если она ещё осталась.
конечно дорого
Сам буду ездить.
Жаль тока что турбину на него нельзя поставить.
Как то прочитал о продаже, Ибица-0,9л, пробег 300т. забил в личку про цену, ответ 300уе, я ответил -дорого, почти через месяц приходит сообщение отдам за 150,
А движка не с первого МТ?
А чем бензинка выносит мозги?семь лет ездил на одной и проблем вообще небыло,ну мелочевка была,отрицать не буду,но и ты не отрицай что по мелочи и у тебя не бывает,я в большей степени тоже только масло менял........в топливную систему вообще ни разу не лазил......в большей степени все поломки под капотом к топливной системе вообще не имеют отношения.....
Уже не сам.
Что у вас за цены??? 200 р. машина
Сколько стоит ваш 1 рубль в русских рублях?
31 рубль
Дааа вот это я понимаю цены((( а то у нас, гнилая копейка от 15 тыс руб. про иномарки и говорить нечего((((
Мужики такой гидромотор сколько выдаст об./мин с НШ 16 при 2500 об. ДВС (при прямой передаче на НШ с коленвала?!
За 5 тысяч со двора отдадут. 15 нива стоит, которая еще и ездит, ко всем своим недостаткам.
Я вообще на разборке сиротой прикидываюсь, участником куликовской битвы. Большей частью бесплатно отдают, если не тяжелая железяка, а что-то типа приборки или стекол.
ну что то скучно, кому что посоветовать. на улице мороз, прийдется только за компом сидеть. хотел головку заз разобрать и повытаскивать трубки штанг,не получилось. погнул, порвал, видно выходные даром пройдут, не охото по морозу ковыряться.
Нет. Этот движок с красной, стоял временно на МТ, пока свой копиталку, сделал и обратно поставил на МТ, а этот отложил на запас, а тут это турбо подвернулась, я показывал её вам, так мне этот образно уже не надо, вот и выкинул на продажу.
Чё уже сперли с гаража?
Провода, свечи, карбюраторы, крышки, и т.д. Кидайте что хотите, но это так.
Сергей, не встать мне с этого места, при покупке сразу заменил 4 свечи накала, и резинки на насосе, за 6 лет всё больше я мотору не фига не делал, машина каждый день ездит. Неделю назад ещё гену разбирал, и все. Хочешь верь, хочешь нет.
За 31 рубль, я возьму 1000 России. За 100 рублей ваших, мне надо отдать 31 копейку. Вроде так.
У нас тоже поджимает, уже -16...
Мужики так что скажите на счет ГМ цена заманчивая... Потянет ли его НШ 16