Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1852 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем доброго здоровья! Друзья, такой вопрос, предлагается Моник 1,4 рабочий - 90го года, в общем вся подкапотная за 90уе, как оно на МТ?
Моник - это шо такое? Дэу Матиз? Если так, то на соседнем форуме есть тема о постройке миника с таким движком, могу найти, дать ссылку
а она и не нужна. задняя будет на 1 кпп
Моник - это ДВС 1,4 Моно , а машинка Опель Кадет,
А ну да, 90-й год же. Как-то похоже называю Матиз, вот и подумал
Ааа, вот оно шо, Опель Кадыт, как у нашего Дзидзё Понятно
смотри прикидывай, что нам стоит дать совет. решать тебе лично. но с коробкой не чего не случиться, если даже снять шестерню задней передачи и положить преключением вверх. лиш бы масло доставало до какой то шестерни, а дальше разбрызгиванием все смажется.
По ходу не зря я со шрусом в головоломку играл.
А смысл без задней на первой коробке её втыкать незя, ведь много кто писал что не терпит коробка от космича реверса , смотрел почему,там промвал упирается в стальную шайбу и медную, шанс поломать насыпной игольчатый подшипник ,очень велик ( я им тоже воспользовался), шестерни косозубые, вот его и прёт в реверсе прикончить медяху,зацепиться иглами ииииии... А ведь с какой то модели есть и прямозубые.
Опять бензин!!!!!!!
Мужики, я в загул!!!! У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ! Сейчас уже полный комплект, дочка и сын.
Поздравляю!!!! В нашем полку прибыло
Опять бензин!!!!!!!
Ну ,Андрюха,молодец,поздравляем тебя !!! Как из загула выйдешь начинай цацки собирать на трактор сыну
Андрюха,поздравляю от всей души,чтоб он рос здоровым и крепким и отцу помогал.......
Спасибо мужики,
По любому, наш пацан.
Да, но его поколение надо будет что то по серьёзнее делать.
Примите искренние поздравления!!! Новорожденному и всем вам здоровья во все органы!!!
Прими и мои поздравления ! Здоровья сыну и конечно маме
То есть,ты решил,что хватит бачков с маслом,значит задачу усложним,а себе создадим дополнительную проблему.
Ну поздравляю! Пусть растёт здоровым!
Поздравляю но это не полный комплект.
Ну мужики ещё не пробовали дiзялёк,настоящий, фашысцкий.
Андрюха поздравляю, с наследником и продолжителем рода твоего! Пусть растёт крепкий и умный тебе на радость!
А какой полный?
Андрей, поздравляю.
Спасибо мужики.
Мне вот тоже интересно.
Я когда за Хабами ездил с другом, на ПЕЖО 406, так он пол дороги кричал что датчик в баке у тебя не правильно показывает. Проехали почти 200 км, она чуть чуть упала.
поздравляю , как говорили в армии настоящий папа ювелир. с начало надо няньку, потом ляльку , родителям крепких нервов , ну и всем огромного здоровья
у меня тоже , с начало дочка потом сын, а время летит, с начало на аватарке маленький был, сей час уже сам катается. так что надо с детсява приучать
а может что в замен медной поставить . сам с такой коробкой не сталкивался. даже не знаю что и посоветовать. другой такой короткой коробки наверное не найти.
Присоеденяюсь к поздравлениям, с наследником и продолжателем рода
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья всей вашей семье!
Поздравляю!!!!
Сыну расти и радовать родителей и близких! Родителям спокойных ночей! Дедам, бабкам прибавки к пенсиям (на ползунки) тебе и всем твоим близким крепкого здоровья!!!!!
Поздравляю такое событие
А на переднеприводных КПП короткая....
Конечно может и бредовая идея, но если 1-я кпп москвич, цепная передача на 2-ю кпп 2108... с заваренным дифом, привода на мосты, только отключалку сделать на мост который будет вспомогательным, (может даже с повышающим редуктором в зависимости от колес)... Если погрузчик планируется не большой по габаритам и по массе то должно все выдержать...
Как идея мне даже очень нравится