Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1853 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Для того что бы преодолеть трудности-сначала нужно их создать...
Спасибо мужики.
Поздравляю, пусть растет большой и здоровый! Ты ему только салярки в бутылочку не налей.
Если в случае глюков(а они неизбежны) сможете их продиагностировать и вылечить то конечно брать, Хотя наверное туда и карбюратор поставить можно. Если состояние хорошее я бы взял. Да и мощи в нем 60л.с.
С сыном!
Сразу в гараж его, учи всему.
Поздравляю !
Сразу и всему нельзя! А то говорить начнет и будет отца учить как надо делать
]Мужики, я в загул!!!! У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ! Сейчас уже полный комплект, дочка и сын. [/quote]
Андрюха, поздравляю! Молодец постарался, Здоровья крепкого СЫНУ и всей твоей СЕМЬЕ!!!
кто то тут про квадроциклы говорил на одинаковых колёсах......
Поздравляем! Здоровья маме и сыну и мирного неба над головой!!!
Поздравляю!Здоровья ему и маме а тебе,что-бы денег на всё семейство хватало и ещё тебе оставалось
новые фото моего трактора
Поздравляю, здоровья всем и сыну и родителям
а это детальки про которые говорил
поздравляю АНДРЕо.
Семья -это 7 я.
Я бы не взял. Я недавно купил дизель с кпп и шрусами за 100 баксов. Не знаю как состояние,но завёлся с полтыка и не дымит.
Сейчас реально купить дизельный автомобиль на ходу до 400 долларов.
Что бы потом в старости всю неделю по очереди ходить к детям в гости...
Нифигасе, УД-2 под 2 такта переделали
блин я за такими больше года гонялся.и получилось достать только кпп уаз. вот реально бы редуктор с бортовыми, и сказка бы получилась. с блокировко, полный привод и т.д
так он такой и есть, там с другой стороны цилиндра клапана
что то у меня какое то "дежавю" вы его нам не показывали в прошлом году? ну или в этом.......
сейчас у молодёжи модно говорить НИЧЁСИ........
к стате этот двигатель можно довести до ума.
его проблема что краб стоит с краю и на некоторых режимах плохо поступает горючее. для этого на распредвале кулочки разной высоты. некоторые их варавнивают, карбюратор по сиредине, уменьшают степень сжатия, и со смазкой фильтр ставят и двигатель не узнать.
Я уже как-то писал о том, что мой друг переделывал на Уд-2 впускной коллектор. Варил самодельный с установкой карбюратора от планеты по центру. В результате увеличилась мощность, приемистость и тяга на низах. Двигатель стал мягче работать и меньше кушать. Крутящий момент у него достаточно большой, все же 650 кубов . На моем тракторенке стоял тогда УД - 25. Так вот его трактор по объективным оценкам был мощнее.Лет 20 назад это было, других двигателей тогда не достать.
Не не буду Андрюху сегодня напрягать
http://febest.de/?page=catalog
А где ты нашол этих циган? Читаю объявление, -мотор, состояние отличное, не дымит, не парит, масла не ест, только нужно заменить кольца, маслосъём. колпачки и вкладыши ц.- 250уе. тоже кадэт,
Так мужики, завтра куплю резинку на привод и мост готов. Надо подумать над управлением...
Сегодня нашел рулевые тяги, сушку с ЛУАЗа ГЦ с Нивы все в руках покрутил, но как че присобачить пока не придумал...
Ход ГЦ 16 см, ход рулевой рейки на оке около 13 см думаю сошки приварить к оковским, немного удлинить, чтоб под ГЦ кронштейн на мосту приварить...
Пару фоток для представления...
Вместо короткой тяги ГЦ. На шток ГЦ присобачить рулевой наконечник, гц будет тянуть-толкать сошку, а тяга с резьбой копировать поворот...