Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1845 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ильдус, я сделал 80см т.к у меня кпп от 2109 там надо раму шириной 55см лепить в ширину.Да и большой МТ мне не нужен, не проедет в сарай. Да и разгуляться на огороде негде особо ничего такого не сажаю гектарами
Как именно???
И валерианки читателям
Макс, вот с этого и начинаются взаимное непонимание друг друга, зачем писать очевидные вещи, я в смысле того что диаметр колеса от ОКИ практически равен диаметру картера мостов ВОЛГИ, ну а 13" будет чуть больше картера,и как ты собрался их прилепить не совсем понятно........
Тааа, чулочки подогнуть........
примерно вот так вот
туплю, молчу
да он варится, маховик точно чугунный, с классикойй дело не имел. а вот с д-21 точно чугунный, ломал такой. по интернету ваз вроде бы тоже чугунный.
Макс... Без обид. Но ты полуось уже месяц пилиш, а такой мост как раз к пенсии закончиш. Будь реалистичней.
так ты вроде переломку лепить хотел, и зачем для этого мост волги?
при такой колее рама у меня получается 35 см, 40 уже будет тереть. посмотри я тут в воскресение выкладывал передний ведуший мост.
Ром , была бы у меня токарка под жопой я бы уже ездил и собирал второй. А так как появилось время я отдал токарить с условием когда сделают тогда сделают.
я смотрел видос. я вообще-то в подписчиках если че
ВАЗкин маховик вообще хорошо варится ,я же на своих центровал на глаз и тупо приваривал даже не думая из чего он
так у меня их за 300 а отображается только половина и реально не видно всех подписчиков.
Так полуоси то уже зделаны под выгнутые чулки
Смвйлик чет я пропустил. а то выглядит со стороны что я бочку качу .
Я свой вообще без токарки собирал, исходил из своих возможностей и не лез в дебри. Былы бы как говориш токарка под жопой, может я еще дольше его бы делал. А так почти все из стандартных деталей.
Кто-нибудь знает владельца или подробности по МТ. Колея база и тп. Радиус разворота?
Я не маховик хотел варить. Отпилил шейку от колена, ту на которую маховик садится. Теперь хочу проточить и насадить ее на вал с подшипниками, и обварить чтоб не провернуло.
Ром ну у тебя мосты не резаны, да и конструкция такая, что шрус-фланец и все готово
Если б бабке хрен, то и деда ей не нужно
То не было шо читать, а тут пошла строчня не об чём Максим, флуд да и всё
Ну так кто тебе мешает так сделать. Уреж мосты, ставь на них родные колеса, делай переломку. Вот тебе и проходимость и маневренность в одном лице. ПВМ управляемый не так просто сделать, эт на картинке все вроде просто.
Если есть возможность проточить ,значит можно и из цельного материала выточить " грибок "
Я в своей практике резал всего два моста ВАЗ и ГАЗ-21, и шо? Обошёлся без токарки. Причём тут мосты Помимо мостов есть куча всего, что нужно точить.
только не ету хрень
Можно было бы Ильдус, Но материала такого диаметра нет, решил малой кровью обойтись.
Сергей, без токарки полуоси вы хрен сделаете нормально. Я описал сегодня после "воскрешения" что и как. Причем Сергей(Перец) подтвердил, что такое есть и он уже кому-то где-то советовал что и как ступенчато делать
Ты хоть что-то запомнил что я писал?