Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1837 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ещо
Так откуда я знаю, шо у твоего движка крыльчатки нету. Помню фотки кидал, памяти не хватает ил жёсткий мал
Бывает так засядет, что трубным ключом назад тяжело выкрутить, а реверсом не реально.
нет здесь отключалки, этим рычагом вкл. и откл. блокировка, но может что то и можно сообразить. А вот на РК 69-го по виду такая с рычагом отключает ПВМ, я ставил такую на ВОМ на большой МТ.....
Ваня подсказал , я не в курсах
вот нажал на кнопку "цитата" на твой пост, фотки как видишь нету
От 469-го...Это он в посылке лежит?...
А вот выделил курсором и нажал цитировать
так я и сам попробовал свой пост скопировать и не получилось......
Короче не выходит у меня цитировать шото из фотками, беру сохраняю фотки и вставляю а с цитированием никак
О, так ты аватарку сменил Где стручёк дел? Засох что-ли
Сергей, ты когда блин от Нивы будешь примерять, посмотри., будет ли место под суппорт с ГАЗелевским диском, а то опять...
Кто бы мне таку прислал Наверное как У Ивана мост придется делать Здорово получилось.
Замёрз!...
ГРАЖДАНЕ!, если на ВОМ к Т 16 поставить раздатку с коробкой от БУХАНКИ. ну УАЗ, ничего там не переломается?, короче вход будет где тормозной барабан, а выход первичный от коробки, и один выход от раздатки, который идет на передок, ну с этим выходом ясно, там обороты не изменятся, а вот выход от коробки можно скоростями менять. Иваныч, что можеш сказать.
чуть не забыл, там ведь ещё повышенная пониженная кажись есть?
А мы тут про погоду, про грибы... А морковка тракторов не касается? В нашем полку есть миники, у которых морковка от ВОМ запитана, так шо всё нужно на ус мотать.
Видать вы недавно тут. Как бы это пояснить, многие технические самопальные вещи не начинаеш не спросив тут. Как то так.
Выход от РК-будет 2 скорости, а вот с КПП нежелательно включать все передачи, только 4-ю прямую, ну можно попробовать 3-ю...
кстати, тут писали что если поставить тормоз на хвостовик моста то мост разорвет, в Фенд 380 дисковый тормоз вообще сидит на кардане ПВМ возле выхода из кпп.
поддерживаю.
вот как ты сегодня будеш спать ложиться, не примеряв диск
Классный мост
Сколько ввалил? и сколько пересылка?, откуда? Думал продать УД-1, так пересылка почти больше половина стоимости самого двигла, кошмар
я вот со спокойной совестью, и надеждами что завтра удастца попасть на металлолом за поворотными кулаками.
вот тут еще силовую установочку выложу
Нука покажите, как оно выглядит, и как правильно называется
я понял, если первую включить, и если он вал закрутится, то можно впереди пропеллер поставить, и взлететь ну а если серъезно то нагрузку выдержит? какую нибуть.
Так я же отвечал Ивану, что не было чувака дама, завтра с утра перезвоню. Тут блин не одна шишка ещё полетит
Интернет плохой дождь идёт а умения модем отключается в ненужный момент мост стоит 1700 + пересылка 300 приехал с обухова
Нее, всё, сегодня писец... завтра на службу. А ты думаешь я спал этой ночью? в два лёг и в семь на подъём Тут уже другое, как грамотно соединить КПП ВАЗ и фланец 21-й Волги? Ща накидаю схемку, фотки не делал.
Цепную муфту не прикидывал? Тут Ильдус недавно фото скидывал....
Там ключевое слово"когда"....