Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1835 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Штурмана взять с собой, запасного пилота
Ну с этим понятно, передняя крышка раздатки Нива, а на этом фото что?
я было брал с собой однажды запасного пилота к тётке в Москву ездили, ну выпили конечно, так он на утро за руль не сел,говорит боюсь я чего то......пришлось самому ехать почти до дома.........
если предположить, приложить еще такой же вал только хвостовиком вправо то как раз получится пониженная и повышенная.....
Похоже на понижайку с Нивы.
Конечно...и притом не долго...если мост разобран...
Возможно с Нивовской раздатки....
Возможно с роздатки ГАЗ-69
вроде собрал передний мост, пойду видео снимать если телефон не подведет.
если есть возможность бери. готовый на передний мост отклбчатель, большую шестерню можно выкинуть
Ты чего, куда выкинул? Я когда ремонтировал мост (была порвана ГП) искал шестерни, а нашел в чермете полностью блок сателлитов с планетаркой, теперь запасной есть Поспрашивай людей, может есть у кого.
Похожая схема на мтз 80 в промежутке ,увеличитель крутящего момента называется.
диск тормозной привез. интересно глянуть как он станет
вот загрузился.
А как там, палец достал и они высыпались? Что то не разу на них внимание не обращал ка они там достаются.
У самого лежит наверное две ГП порванные, если в метал не сдал. Ещё лежат два задних целых, один передний, и редуктор в сборе, на мой век должно хватить.
Там всё просто, открыл бы и даже подсказывать не пришлось бы....
Разбирать уже не буду.
... Должен работать!...
А почему? До 12-ти соберёшь назад!...
Да ну его н......... Сегодня банный день, пиво с рыбкой уже ждут меня.
Да уж, я вчера и сегодня дрова с батей возил, так теперь тоже отдыхаю. Местность у меня гористая, досталось оке, под одну горку только на первой пониженой залезал и то с пробуксовкой.
Да я сегодня дядю тоже достал, привезли на МТЗ целую телегу, на зиму уже должно хватить. на своём не реально проехать. Завтра будем колоть.
[quote=fil78]вот загрузился.
Хороший ПВМ получился...очень аккуратно, мой тебе +.
Виде на ОЛХ такую фигню, 300 гривен, вроде как не оч. дорого. Но есть ли там отключалка, чтобы на ПВМ влепить
Мне вот Сергей 211 чертеж моркови дровокольной подогнал, отдал токарю, сказал сделает. Еще запустил двигун тот древний трехфазный, оказлся он 1962 года 1500об/мин и 3,5 кВт сделан в Ереване. Думаю то что надо.
Да нифига, не было дома одного чудака, где-то в дороге, завтра с утра перезвоню.
+++Классный мост вышел поздравляю.
Толком сегодня ни чё не сделал. пол дня объездил Нивоводов, разборки, взял на примерку три звездочки ИЖ на привод ПВМ. С обеда скинул ВАЗовский мост с миника, пока разобрал, то, да сё. На сантимов 8 +,- мост подался назад, и ещё 8-10 нужно будет подать для соединения. Думаю соединить ч/з ШРУС, вроде как более компактно получается. Хвостовик моста немного под углом к КПП будет. Теперь, снял заднюю рамку навески, т.к. редуктор моста выходит за пределы рамы, фигня полная. Шо теперь раму удлинять переваривать? Как навеску цеплять? Не нравится мне всё это, колёса намного подались назад, увеличилась база, было 132 см. В общем будет над чем поработать
Морковка!!!! Делай гидравлику, потом спасибо скажешь, за одно и пресс хороший можно сделать.
Я уже подзабыл, ты морковку на вал эл двигателя будешь цеплять, или ч/з редуктор? Ставь хороший маховик для крутящего момента, оборотов не бойся, в идеале конечно 800-1000, но не 400 как советуют, уснёшь
как у тебя получилось цетировать с видео , раньше цетировалось с картинками, сей час нет
А я тебе говорил оставить этот как есть и начать новый собирать по тихоньку. Собрал бы свой идеал, и было бы.
Сам уже не раз убеждался, чем переделывать старый, так луче новый собрать, быстрее будет.