Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1805 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
так и не расказал о планах. что собрался делать.
Это эти пятиминутки, а хабы пятисекундки...
Ильдус, тебе свои нервы не жалко просматривая объявления о таких железяках* Может хватит и доделай тот что начал?
Тоже про это думал когда писал
По диоду нет инфы,но думаю должен подойти любой рассчитанный на ток более 1-2А /это должно быть с запасом/
Кажется там стоит д213, как шайба, оранжевый такой, 10А, но конечно можно и любой типа д242 и т.д. ...
Не , ну вы видали .
Зиловод ,может ты меня спутал с кем ?
Смогу, как при свете дня дома буду, кому только уже не на обещал разных узлов пора новый видеообзор делать.
У меня когда второй шкив для нш висел на том же болту он постоянно ослаблялся[/quote]
А там типа шайбы контрящей поставить никак?! Есть такие, усик в отверстие, болт затянул, а край шайбы к грани гайки зубилом тюк тюк...
С собой!...
Я иногда в таких случаях полуавтоматом пару точек поставлю и всё! Болгаркой всегда можно убрать и снова прихватить...
Да уж !
Видать двух самоделок в год мало надо поднять планку
Ильдус, я никого ни с кем не спутал. Читал где то что ты этот доделаешь и тормознёшь пока. А ты ещё этот не доделал а уже железки на новый присматриваешь.
Не пойму, с чего такие пдъёбы? Я Вам чего то плохого сделал? Я кажется описывал ситуацию с постройкой миника. Так что свой сарказм засуньте себе в одно место.
Ничего личного, только факты!...
Чувствую себя так , как будто пить бросить обещал
Тоже как вариант можно и электродом двойкой. Иногда и такими приходится варить... Купил пачку 1 кг, пяток в гараж, а пачку в доме можно положить в сухое место, они не токсичны, черепа не нарисованы)))
И так товарищи, впереди ночь и нужно полежать и подумать... Не одному же мне ворочится
Тема у нас ВОМ и гидро ВОМ
Хозяина данного трактора многие знают, по соседнему форуму, может конечно и тут есть... у него на минике стоит вом (кпп москвич привод на хвостовик, а выход с первичного вала) как вариант меня и такой устроит, на безрыбье и раком рыба, и еще у него есть гидроВОМ на косилку, если подобрать по тех. характеристикам гидромотор, то можно и на нем вом замутить...
Вот давайте и подумаем.... Сделать конечно не просто, но как вариант рассмотреть можно, да гидромотора на шлангах можно хоть вперед тянуть хоть назад, валы и передачи "мобильны"....
Прошлой зимой я пробовал запитать фрезу от гидравлики. почему-то при касании земли фрезой,мотор глохнул. Потом немного стал интересоваться,оказывается,ГМ есть разные. Например,объём 28см куб,а мощность всего 6кВт. Видимо ,при достижении этой мощности,что то происходит по неизвестному мне сценарию.Мотор глохнул на любых оборотах.Теперь думаю из ГМ сделать на трактор лебёдку.
Я видел их, но мне нужны другие.
Ну привет.... раз уж пришол то подскажи лучше человеку по ВОМ а не считай самоделки Ильдуса,чужие то считать легче чем свои........
На соседнем форуме мой земляк и фрезу крутил от гидроВОМа, есть там видео испытаний...
Ильдус нифига не понял похоже , трактор зиловоду должен сначала сделать с доставкой пожалуйста
У меня тоже вопрос в тему.
Двигатель на тракторе 45л/с, насос 32й, Вома нет.
Есть возможность купить такой гидромотор - 210.25.13.21в_1 недорого.
Теоретически как раз около 600 оборотов получается, что думаете?
Подскажите, есть тема по гидравлике, или специалист, или на других ресурсах где можно по схеме поговорить.
да есть забейте в поисковик все о гидравлике насосы дозаторы гидрораспределители цылиндры
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
Благодарю.
это я так наши местные магазины называю, ибо в них возят только, то, что раскупают.
пока всё строго в соответствии с фразой - "хочешь чтобы у тебя все получилось - никому об этом не рассказывай"
ну тогда больше или меньше тяговым классом, хотя меньше наверное уже и некуда.