Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1806 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мудрый не по годам!...
Ох и шпион Так всё, Вовочке больше никакой инфы не давать
Я как клянчу какую-то херню, запчасть, спрашивают, зачем мол нужно. -Та одну х ню сделать. Один водила говорил (покойный уже, Царство ему Небесное) "Ты делай вещь, а х ня сама получится" С тех пор стараюсь делать вещи
Так зачем лепить диоды и сопротивление . Эт просто параллель идёт от дурака вроде . Я так не помню , но этот провод можно просто кинуть на массу и будет работать гена . А лампа она как диагност работает . Не горит - либо сгорела, либо внутри что то сгорело и гена не будет работать. Если горит - то гена исправен , но не факт что там что то ещё сломано. Если не гаснет при заведённом , то нет зарядки. Эт просто принцип этой лампы . А диод с сопротивлением даёт возможность при нештатной ситуации с лампой, доехать до дома , поправьте если не прав.
значить будем догадываться ,если коробка урал значить двигатель не мошный, скорее всего китаец. для трактора он слабоват (если только он не собрался за место ременного привода в свой доп коробку впихнуть) то значить для каких небуть покатушек.
я сегодня посылочку получил 2 головки и 3 поршневых, один обешал подарить для востановления уд15, шорошему человеку. часто выручает с запчастями.
чтото глянул там и фрезеровать места мало, хотя привод не ременный клапана встретиться с поршнем не должны
Добрый День! А ссылку сможете кинуть?
Мне так то гидровом больше нравится.... От перегрева масла, можно масленый радиатор поставить, допустим как на МТЗ или на ДТ-75
Планирую НШ-16 поставить, а к нему уже и гидромотор подбирать. Выйти по соотношению на 500 об/мин и вполне хватит. Как Николай снегомет крутит это конечно хорошо, но мне надо будет крутить картофелекопалку, возможно роторку с захватом 1,1 м. ну и фрезу хотелось бы. На снегомет можно и отдельный гидромотор поставить, когда нужен только шланги перекрутить или повышение на цепи сделать...
Вчера почитав переписку, вы там по моему тоже участвовали, немного для себя понял, что магистраль, шланги надо рассчитывать их сечение. Николай вроде писал, что он увеличивал сечение у магистрали, даже приводил ссылку на луноходы с какой то таблицей... У вас возможно было "заужена магистраль" в холостую все крутилось, а при создание сопротивление......
Может, гидромотор высокооборотный. Без редуктора он будет брать слишком большую мощность, которой на определенных оборотах движок просто не выдает.
Ладно Алексей ,ты пошутил ,мы посмеялись ,без обид !
А если серьезно то да ,каждый раз собирая самоделку говорю что этот последний.А когда закончу,начинают всякие мысли по голове бегать .Я ЖЕ НЕ ИЩУ прям целенаправленно и настойчиво ,но если выстрелить доступный и интересный мост ,то стараюсь забрать его.Не знаю как у других ,но пока все мои самоделки я начинал с моста.
А вот потом начинается активный поиск КПП ,ДВС ,и т.д.
Вот и листаю АВИТО вечерами. Ну а если что не знаю то сюда с вопросом и с фото .
У меня косилку крутит вот такой гидромотор с вот таким шкивом.
Единственный минус - обороты меньше чем хотелось бы.Надо ставить НШ-32.
Привет Ваня! Так голову 30-ки вроде как говорят не нужно фрезеровать Пока этим вопросом не занимался. Думаю так, снять головку УД-25, залить керосин в обе головки, померить их объёмы для начала. Другие говорят, на мастерсити, что нужно снять 2-3 мм по плоскости, даже на камне.
Снова у меня в голове муравьи На Москвичевском кардане фланцы по дыркам сходятся с УАЗовскими Только диаметр под болты рассверлить, так как УАЗовские болты толще. Единственная проблема это буртик. На уазкином он есть а на москвичевском наоборот проточка. Чем чревата установка кардана без этих буртиков. Просто подумалось, когда буду мосты Уаз ставить, то можно было бы и карданы не переделывать. А переделывать пока неизчего. Может бред несу?
Ничем у меня сточены и всё работает.Скажу больше.Отверстия просверлил сам.
на зазе степень сжатия 6.5 на уд-25 г (как у нас по некоторым данным)5.5 -6 на двигателе ск-12 7.0
на соседнем электро фрезеровал головки сам.
слушай а ты не сохранил табличку я когдато скиывал там уд-25В с мощностью 22 л.с помоему там и степень жатия написана.
Всё таки с буртиком и центрация получше, и болты меньше нагружена, меньше вероятность что разобьёт....Можно между ними и проставку-кольцо выточить...
Тоже выход Но как всегда, банально звучит.... ТОКАРКА мать еёё коромыслом через спину Но если совсем необходимо то думаю осуществимо.
До скорости 150 не обязательно.
Вполне возможен и такой вариант
А щас какой НШ стоит?
Так я пашу на такой скорости обычно.
А че,если не диод,суши весла прям на месте?????да я вообще без гены целый день гонял..,...
Да я помню, должна быть. Ща поищу, вроде в моей теме должна быть тоже.
Ваня, нашел
Интернет в помощь,.закажи и жди пока пришлют...
так что по любому надо точить головку. . правда электро одну был испортил. но зато как степень поднял.
снимать по плоскости головку не чего не даст. это надо поршень и гильзу стачивать. а лутше конечно внутри фрезеровать.
Слушай, так у нас с тобой есть запасные А нука напомни мене, где его тема
так какие планы у тебя будут?
буду пробовать в нутри головки снимать, если фрезеровшик возьмется. а так с верху цилиндр сточить и можно поршень чтоб убрать внутреннюю выпуклость. но это надо будет промерять. но надо по любому до 8 гнать степень