Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1775 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Она на машине тянется иногда так, что раз в месяц натягиваешь.
ставьте от минск цепь на 12 вот на драйвекак вынесли махоhttps://www.drive2.ru/l/4202717/
Андрюха, в последнее время у меня такое чувство что я сам с собой разговариваю тут на форуме........пусть делают что хотят,делают проставки там всякие,звёзды,чё лёгкие пути то искать......у людей шпонки годами ходят и не кашляют а другие считают какие килоньютоны будто на буровую прямым карданом от этой шпонки привод пойдёт,гидравлика ведь, ремешок буксанёт если в каменюку попадет бур
А зачем там болты пересверливали?
Это четвертая бурилка. Все развалились, все по разному, в каждой свое слабое место нашлось.
Одна не сломалась, так 12 метров шнека в земле осталось, ничем вытащить не смогли.
Лучше перебдеть, здесь перетереть, пока не горит.
тогда раскажите как и что было в них устроено и что от чего приводилось, внесите так сказать полную ясность чтоб мы вам повторяющиеся варианты не предлогали, а то я кричу кричу про привод от первичного вала кпп чтоб не пилить маховик а вы не один пост не прокоментировали, будто я полный бред несу......
На сколько метров бурите скважины?
Я или не понял, или проглядел. Сейчас опять искал несколько страниц назад, не нашел. Еще раз, если можно...
Те все электрические были, марсианские треноги, почему я в гидравлику полез, что на электромоторах уже похоже, предел.
12 метров. Узкая, до 100 мм. Главный критерий - малая цена.
Извиняюсь, не так выразился. ЦИлиндр с наконечником от газ 66 (от гур) и подключить к нему насос дозатор. Я про крепления цилиндра. На газоне он как то хитро крепиться болтами к корпусу редуктора в районе хвостовика.
Привет Сергей! как Вы могли решиться на такое? у вас же два дизеля для этих мостов...такой запас прочности и надежности,и 6 колес...очень жаль,можно было проявить полет фантазии в полном объёме..
я вам подкину для размышлений, выкидываем из кпп обе шестерни пятой передачи, из кпп остаются торчащими первичный и вторичный валы, к первичному валу делается фланец, делается новая крышка кпп вместо штатной, чтоб можно было на ней закрепить насос,ну и собираете и работаете, никаких шпонок на пути нет и обороты равные оборотам двигателя........даю фото своей кпп для примера, детали сами додумаете..... можно сделать отключаемый привод и постоянный, это уж на ваше усмотрение.....
А вы не пробовали водой бурить.? Мне пробурили 30 метров за 3 часа. Буров не надо труба на конце коронка для рыхления грунта и вода сквозь трубу. Одну забуривают следующию приваривают к первой и так далее трубы по 5,6 метров . Ничего не зажимает и бурится легко. Они в ручную её крутили туда сюда не по кругу. Если всё это дело закрепить на вашей машине будет вообще
Спасибо. Хотя и сложновато для меня, но завтра вытащу коробку запасную, поковыряюсь,
Это действительно, надежно по максимуму.
Если хочешь поставить ГОРУ с насосом дозатором, тогда ГЦ ставь вдоль рамы к сошке, вместо продольной тяги, как на УАЗ-452...
ни кто вас не заставляет копировать мой редуктор, он предназначен для привода ВОМ, вам всего то надо зацепится за первичный вал кпп сделать типа фланца с внутренними шлицами чтоб НШ туда вставлялся а крышку сделать из металла чтоб НШ закрепить на неё
А это у тебя выведен вом?
Пробовал. Я возле своего дома осенью пробурился пластмассовой трубой за пару часов до воды. Но так не всегда получается. Камень или тяжелая глина так не бурятся. Легкие супеси и песок тоже.
Эта бурилка будет с промывкой, уже помпу на гидромоторчик зацепил.
Да, понял.
Слов нет ,одни слюни.
он самый...... на хвостовике что то около 750 оборотов, дальше цепью на 550 (+,-) точные цифры уже подзабыл, на соседнем форуме в моей теме должно быть прописано........
У нас бурят таким способом всё и песок и любую глину. Помпу по мощьнее и всё наверх изливается. И бурят металической трубой. Затем сквозь неё вставляют пластиковую с фильтром. А железную вытаскивают и используют повторно.скважина правда диаметром под 20см получается. Но это уже не важно.
я почему то думал что у него классическая коробка, вот и предложил. постоянно читасть сидеть не получается забегаю между дел по работе. мог бы и посильнее орать, заглавными буквами например
ну тоже через пост читаешь, он даже фото своего трактора-буровой показывал.......
Ну тут у меня промашка . обозвал "зубилом" 41 москвич.
Вопрос в студию!!! На БРДМ диферы от газ 66, прав я или нет?
Скорее всего...ведь на базе 66-го.... http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&tex...
а диаметр трубы какой?
Скажите кто может померять расстояние от середины венца маховика на ваз 2108 до отверстий крепления кпп на двигателе.
чего то не понял.......