Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1767 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У москаля ухо относительно оси крепления стоит вертикально , а у ГАЗа смещен в лево
И не только!... Я ж любимую узнаю по походке!...
Ну опять.Ну а что он даёт для дозатора ? Если вместо распреда кинуть шланг в бачок,то типа оно работать не будет.
Элементарно.Если клапан забарахлит в дозаторе,то будут проблемы с рулём,а если в распреде,то с гидравликой.Кроме проблемы,когда в распреде вообще проход будет закрыт,тогда работать не будет и насос.
надо что бы было хотябы 20 см шлицов
Сейчас мотал свою тему .Хотел найти фото где я установил такой генератор на мотор 08 .
Не нашел ,и еще несколько фото нет неужели вырезаются некоторые посты ?
А какой принцип подключения распределителя после дозатора Вы имеете в виду
Если один из клапанов будет делать сброс давления ниже критичного то не дозатор не распред работать не будет
На моём МТ, что на аватарке тоже стоит не жигулёский генератор, а с УАЗа, только шкив другой поставил, рассверлил отверстия креплений с 10 до 12 и подложил шайбу по ширине крепления...
Пробую ставить видео работы рычага:
Кто то идеи п....ит надо надо патентовать
Ну ежели за генераторы разговор пошёл , то может кто ставил - лежит у меня гена от ВАЗ 1113 - она же ОКА , хочу его к стационарнику на миник прикрутить ,но нет возможности повысить обороты . поэтому редукция 1к1 , т.е. обороты на гене будут не более 3000-3500 , минимум 1200 , так вот - толку с этого гены вообще будет ли, мнеб хоть 100 ватт снять ? Чисто АКБ заряжать.
Блин !
Завел свою тему ,думал как " облако " послужит ,
так на оке 700 на холостых и работает же, т.е. 1400 минималка нужна примерно. плюс с реле регулятором поколдавать можно. вообще так генератор от 08 стоит
Я давно это заметил в своей теме...
Будет...
я раньше фото в контакт кидал
вроде лежат еще
Вроде работоспособно...Тебе на месте виднее...
Сам рычаг ещё вверх отогнуть осталось.....и покрасить))
по обзорней обзор ждем
Пока нечего показывать, как только что то будет вырисовываться, обязательно покажу.
В этом году надо его как то и завести
Спасибо , успокоили.
Вот он, вот такой дозатор...
Да , в нём есть редуктор-регулятор
Последовательно.Насос-дозатор -распред-слив. всё работает . Можно глянуть видео у Андрея 32
Интересные вы люди, как можно на ресурсы надеяться, архивы нужно хранить у себя. мало места на выносной или на жерсткие диски скидывать.
Если всё так просто то зачем ставят делитель потоков ?
Объясняю. У меня два трактора с гидравликой.Один минипогрузчик ,а другой простой трактор. В погрузчике гидравлика работает интенсивно совместно с рулевым,поэтому,я разделил гидравлику с рулевым.две системы независимы друг от друга и имеют независимые насосы.А в тракторе работа гидравлики минимальна,поэтому работу руля и гидравлики можно совместить.
Сбылась мечта и....... Пахал на второй пониженной, сейчас будешь на 3й пониженной.
Я вот этого не понимаю!!!!!!! Если ты с ним небыл знаком, так зачем человека вводишь в заблуждения? Я если чего не знаю, так молчу тихонько, и мотаю на ус что другие скажут. Без обид.
Во-во...полностью солидарен...
Конечно бывает!!! А откуда здесь быть токарке если и токарить нечего, вся с/х техника иномарошная да и чинят ее по гарантии.Есть недалеко пару токарок в 35км но после того как мне запороли 2 заготовки я туда больше не поеду. Там мало того что токари считать не умеют так еще и патроны по эллипсу вращаются тобишь бьют ужасно. А нормальная токарка в Сальске только