Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1765 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Бывает Иванович бывает, Андрео тоже бурлит что нормальных токарей в округе нет. Слава богу у меня пару токарей знакомых есть, а то токарки теперь много понадобится. Вот сегодня себе подарок из Витебска привез.
Это же то , что мне нужно
Я не жадный, но эта гравицапа нужна самому. Обошолся он мне в 125$ со всем всем навесным подушками и тросами.
Да я вижу Вы гуру по вопросу ГУРу
,
Причем тут гуру по ГОРУ (если подкалываете то подкалывайте правильно) человек показал фото сказал не надо, что не так?
Дело в том что клапан там как раз нужен ! Покажите мне хоть одну схему без клапана
У меня стоит точно такой как на фото, выносного клапана нет, и проблем нет.
нормальная цена полторушка? иль 1300?
Я то вообще не спец, но этот дозатор идёт в комплекте ГОРУ к МТЗ - постоянно в магазине на него натыкаюсь, вроде клапан к нему и не нужен .Знакомый когда ставил ГОРУ на МТЗ, поставил с т25 дозатор а клапан не стал ставить, сразу в обратку лилось, а рулевое не работало, пока клапан на место не вернули.
Насос какой стоит ?
Привет, как и хотел 1,3.
нш 32.
а какие планы по гркзоподьемности и высоте. не ужели заводской мост не выдержет.
я вот делаю передний ведуший мост на шаровый от переднеприводных , вот тут были мысли, выдержат или нет.
И что этот насос питает только ГОРу ?
через клапан потока питает ГОРУ и гидронавеску, кстати кабина у меня от ЛТЗ 55 была полностью комплектная и клапана в ней выносного небыло.
Этим всё сказано !
Deревенщина пишет:
Вопрос на засыпку. С чего можно воткнуть шлицевую втулку на первичный вал кпп 2109,
-------------------------------
Бендикс стартёра МАЗ .диск запорожца встаёт как 1-1,по шлицам ваз он одинаков \
Все сказано вот этим http://mtzrostov.ru/blog/ustrojstvo-nasosa-dozatora-mtz/ . прочтите, коротко и понятно.
поменял на Г 700, а реле родное от волги кажись 350 тое съездил , всё нормально, но также дрыгается.
Вместо Оковского будешь вживлять?
Поэтому масло не распределяется по системе. Смазка перенаправляется в специальный бак.
У Вас это есть ?
Принципиальную схему в студию
и, мигает?
Так точно!!!!
привет мужики какие шлицы подойдут к шрусам от ваз-2110
Я вас не понимаю, написано " В блоке находятся обратные,
предохранительные и противовакуумные
клапаны". Скажите какая разница из какого бачка берется и в какой бачек уходит масло? Разговор был нужен ли этому дозатороу выносной предохранительный клапан? Ответ- Не Нужен! так как он уже встроен в дозатор.
Полуось ваз классика.
пожалуйста http://don-ast.ru/content/14-gidroobemnoe-rulevoe-upravlenie-mtz-goru
Да , в нём есть клапан регулятор . Я с ним небыл знаком .
Ну вот и познакомились))))