Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1762 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Отец поставил новый двигатель на ГАЗ 53 первой комплектации , тоже зарядка начала прыгать , на старом гене такого не было
Оно и на этом форуме тебе всё перечислили...Не доверяешь?...
Тут сразу понятно стало...но не всегда бывает в генераторе дело, хотя его первого проверять нужно...
Я на Оде не смотрел ни разу схему, как там подключено...
ту вариантов не много....думаю там гена классический....
У меня ОДА сейчас как раз)))) лучше и не заглядывать туда)))) там сам черт ногу сломит))
С геной-да, а вот как там контролька подключена?...Может Ильдус сам что то нахимичил...
Он там ничего нахимичит не мог, там до него дел натворили ))) Там вариант только один-приборная доска под замену. Т.к там нет реле контрольной лампы зарядки, но ее можно установить. т.е просто сделать все как на классике.
Вопрос на засыпку. С чего можно воткнуть шлицевую втулку на первичный вал кпп 2109, кроме шлицевой части от диска сцепления. Инфы не нарыл. Вроде бы как подходит "вертолет" от эластичной муфты, но в магазе только были с крупными и редкими шлицами. Сказали есль и с мелкими, но в наличии нет. А мне вот надо надыбать такую штуку дабы состыковать кпп 2109 с двс иж планета через эластичку
ничего сверхестественного там я не нашел.......во всяком случае с геной....
у нас же ГУГель есть....
Тоже самое на Жульке, заметно только на хол. ходу, в движении вроде лучше, к тому же как-то нявкает. Так было на старом гене, купил новый тоже самое. И так более десятка лет, не обращаю внимания.
где то это обсуждалось или у меня дежавю........
первый раз слышу чтоб на класике было реле контрольной лампы зарядки.........
Если вспомните, киньте пжласта ссылку на ту тему.
Есть
покупал такое. стоит 180рэ. по такой схеме сделал себе на ОДА т.к там все умерло
это проще по вашим следам найти в этой же теме некоторое время назад.......
а ну покаж.........в каком месте? еще схем накидать?
Про шлицевую втулку????? да как так если бы я нашел я бы и не спрашивал т.к все записываю, зарисовываю ну и копирую в отдельную папку по тракторостроению
а что там может умереть, лампочка?
Серёг, конечно есть, номер не помню. На копейку покупал, думал полетело, оказалось не оно. Так установил релюшку на миник, по схеме ВАЗ-2101
я помню что разговор был, и советов вам много написали но точно никто сказать не мог, искать это ваше дело я думаю, я вот мост от газона 4 года искал но я же не поднимал эту проблему с переодичностью в месяц-полтора.......
Все. Работает только указатель уровня горючки и все. При включении замка на этой неделе тахометр сразу зашкаливает, показания спидометра расходятся ровно на 30км в час ну и тд список огромен Не буду тему засорять а то
Если не ошибаюсь, на 5-ти ступенчатой КПП классики стоит вертолёт" с мелкими шлицами, и то наверно что посвежее выпуск...
Неее ! Автоэлектрика для меня темный лес !
Может само пройдет
4 года это много))) я бы уже и забыл что я что-то искал т.к каждый день что-то да происходит)))) Не могу толком ничего нарыть т.к даже при отключенном антивирусе половину картинок непрогружает , то ошибка то еще что-то то частичная прогрузка страниц и тд. и один фиг выскакивает угроза поражения вирус. ПО
реле поставили и всё ровно стало? а я бы просто вытащил лампу из щитка и закрепил ее отдельно и не надо никакого реле, у свояка на семёрке лампа сгорела, лень менять было, он просто повесил лампу на АКБ, машину заведёт, капот откроет, чиркнет на массу и зарядка в норме.....
С ОДА ничего просто так не пройдет)))) это факт . Т.к сам недавно являюсь ладельцем сего чуда то уже заметил, что если в поиск забиать любую неисправность то в 99% вылетает ссылка на 2126.ру)))))
Есть с 01 по 06...
Да зарядка и до этого была, просто после того как она пропала а потом появился перезаряд ничего не сигнализировало. Пришлось колхозить т.к приборок нет на разборках даже от 10, 14 и тп. Просто воткнул реле в схему и воткнул лампочку, теперь видно когда зарядка есть, лампа притухает, но не доконца. К такому я привык т.к и на зубиле да и у соседа на 2104 и у многих остальных тоже самое. а в нагрузке и на повышеных оборотах почти не видно даже в темноте как она горит. Но вольтаж нормальный.14.1 вольт практически на всех режимах. скачок только от 3 до 3.5 тыщ падает до 13.9 вольт
Так и есть, но проверить это не удалось, в ЛАДА Детали не было. а там такой отзывчивый продавец, в других магазинах скоро палкой начнут гонять. вечно припрусь то с примеркой то еще че а их это напрягает. Видимо деньги людям не нужны