Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1751 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Где то встрчал
Я про последний миник. Там какой мотор стоял?
На москвиче 82мм. и на ГАЗ-51 -82мм, на 53-м-92мм. ...
дорабытывают и уд-2 , там весь прикол в том что на распредвале кулочки разной длины и чтоб этот мотор работал как часики , кулочки стачивают под один размер и переделывают впускной коллектор чтоб смесь одинаковое растояние проходила.
Серёга, я не спору, все мы здесь делаем ошибки, но отрезать мост не стой стороны, это уже слишком!!!!!! Я тоже не святой, могу промазать, отрезать лишнего или не дорезать. Тоже было не мало ошибок, но здесь мне немного помогли, рассказали что и как, за что им спасибо.
Не хочу не кого обидеть, но согласись, что бы собрать хоть какой трактор из металлолома, надо иметь хоть какие то мозги. Не все так просто как кажется и ты это прекрасно знаешь. Ну а если мы не можем отличить ширину, от радиуса, то вы меня извините, но о каком тракторе может быть речь?
Мужики, реально БЕЗ ОБИД, не все так просто делается.
ну то есть всех послушал в одно ухо влетело в другое вылетело.....а сделаю междурядку с колеёй в метр без проблем......ну давай давай!!!!! не забудь только впечатлениями поделится....ты думаешь что все тут сидят молотят что попало, слушать не охота......ни кто и не заставляет,делай как знаешь, потом переделаешь....делов то!!!
от диаметра....
На последнем и еще на двух его предках УМЗ 5.
Просто речь шла про УД 2 М1.
Так и я про че! Слюни в монитор многие пускают а двигатель до ума довести практически никто
Так и я про че! Слюни в монитор многие пускают а двигатель до ума довести практически никто
Не столько уж много металла нужно.Но я бы советовал не опираться на уазовский кулак.У нас мужики давно отказались от него в пользу кулака газ 63-66. На вездеходах ломает . Ну а на погрузчике нагрузка не малая.
У меня тоже не было подходящего металла,сварил из нескольких пластин.
Ну и что тут необычного??? Человек отрезал мост не стой стороны...кто подобные ошибки не совершал?
Отрезал не стой стороны,можно сварить назад и отрезать с другой,главное ,опять не перепутать Не помню что я делал,но у меня такое было.
Для ЗИЛовода вчера снял с циркулярки мотор он Д 300 называется
Даже не в слюнях дело, вот уже больше года хочу прокачать уд 15, всего делов то карб другой втулить и зажигание на датчик холла перевести, а денег а это свободных нет, ну хоть ты тресни. Даже глушак для него слепил, что работает тише любой хонды.
.
Дак это на уд-2 , там можно на прямую поставить , а на уд-25 нужно редуктор 1к2 для нормальной работы . для этого подходит часть насоса нд то т-40 , т-25 .
Вы сваты что ли ?
вот тут вчера ржали, я подумал кто же начал то....да тут оказывается все мы юмористы....
Нет просто в метал бензопилораму сдавали я движок пожалел как то так
Пиждец спецы. Смейтесь, как буд то никто не ошибается.
Спасибо за поддержку.
Я про него и думал. Да и вообще от количества собранных и проданных тобой сума сойдёшь.
Нет ну Зиловод писал про какого то свата у которого есть циркулярка с каким то мотором ,а тут
я подумал что разговор об одном.
Сергей а как шкив для генератора устанавливал. а то собрался востановить лапку заводную а у тебя там шкив. какой ремень и что если он порвется.
Да и я так-же подумал,Что сваты.
Зиловод чесслово я читаю про твою сборку мт. и прям до слёз смех пробирает.Хочеш приезжай я отдам тебе весь набор для мт. только собери.А то я уже сотый раз всё модернизирую а высвобождённые агрегаты лежат и пылятся.
Юра, спасибо. До сих пор не пойму что смешного в моих постах. Я редко пишу и не смеюсь над ошибками остальных сборщиков. Дарить мне ничего не надо, у самого всего хватает. Но, всё равно спасибо. Напишу ещё раз всем. Я живу в Воронеже. Деревня от меня 80 км. Езжу часто на выходные но, дел в деревне очень много и для тракторёнка нет времени. Перец живя дома и собирая трактор дома делал его два года. А вы тут писдите на то что я застопорился, не зная положения моих дел. Я за весь сезон летний никуя ни разу не полежал на выходных на диване. Всё время в делах. Так что свой сарказм засуньте себе в заднее место, господа язвы. Сто лет не писал и ещё столько не буду. Я не обидчивый, просто Ваше отношение ко мне, как дембеля к духу. Хотя разбираюсь в технике не меньше вашего. Всем пока. трочите тему дальше ни о чём.
Мой трактор тоже в деревне, правда за 30 км от меня. У и огород и пчелы и езжу только по ввходным.
поправлю.....4 года и так же как и тебя, меня тут обидели,ну то есть не поняли,как ты сказал Дембеля и Духи, посмеялись что я был не подкован в плане таких самоделок, что к чему и как приложить и пристроить,было это в 12м году.....я чесно сказать тогда обиделся,но был такой у нас тут пользователь Анатолий Чередник, обратился он ко мне в личку и подсказал что к чему и почему, за что ему большое спасибо.....я знаю что он читает форум так вот я стиснув зубы сделал трактор,без всяких насмешек и когда я его показал то на соседнем форуме меня поощерили те же форумчане званием "трактор года 2014" хотя на тот момент как вы все уже знаете он еще не был в рабочем состоянии, завёл его я первый раз два года спустя то есть в 2016 году......я не хвалюсь, просто хочу сказать что ты вроде на форуме давно а в голове ветер гуляет (мои наблюдения) и именно по этому все подшучивают над тобой......
Про ветер подробнее пожалуйста?
Да ладно хорош обижаться, жить нужно с юмором, смех продлевает жизнь. Я же тебе не со зла сказал, просто реально рассмешил. На будущее, если чего не знаешь, спроси, здесь расскажут и нарисуют где резать, а где варить.
А вот это лишнее, вас по моему здесь не кто не оскорблял.
Всем Здравствуйте! Вот позавчера выставил на авито, хотел ещё один мт собрать всё для этого есть, а думаю зачем он мне, один есть и он меня устраивает.
посмотри на дату нашей с тобой тут регистрации, я тебя раньше зарегистрировался на два месяца,но к тому времени когда ты регистрировался я уже не читал форум, но до этого я читал его подробно и вникал в каждое слово каким то образом касающееся меня (моей компановки итд итп) и попутно приходилось и вникать в то что мне не интересно и кое что я действительно впитал для себя и начал понимать что к чему и почему и сейчас стараюсь читать подробно, насколько это возможно (даже обсудить шильдик на движке ржавый я не считаю чем то запрещенным) на то мы тут вроде как и друзья по интересам, почему то совета спрашиваешь ты у меня по тому или иному вопросу а не наоборот ,хотя вроде как ты и постарше меня......БЕЗ ОБИД ПОЖАЛУЙСТА !