Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1746 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В продолжении темы !
ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ !
https://www.youtube.com/watch?v=3LExBCDBY9U
ggg
на днях и у моей машине захрустело в области ШРУСа. Пока руки не дошли до машины,а в тракторе,как на зло,вся тормозная система потекла. некоторые цилиндры вскрыл,а резинки болтаются .Качество ужас,совсем недавно менял.
Ильдус себя зааватарил , эээто боюсь даже спросить - новый коммерческий проект ?
с большим пробегом
Помоги бросить курить !
Эээх, еслиб умел, но не умею, сам только 10тый месяц держусь, позавчера опять во сне курил, до сих пор стыдно .
а я бухал сегодня ,правда тоже во сне ,ой как стыдно весь день с опущенными глазами ходил
Я бросил когда пошёл в 1-й класс и до сих пор не курю!...
Зачем тебе столько денег ?
PS, если что то это анекдот такой -
а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег?
Привет трактористы. То, что я редко пишу, не означает что не вижу что вы пишете. Читаю постоянно. Ильдус,Анатолий Иваныч ужО гоняет, а ты чот подзастыл. Бросай курить и меня научишь как это сделать. Теперь вопрос. Или тема к размышлению. Мост Волги 24 ой я урезал на 20 см. Колея на дисках нивы 110 см. Ни туда, ни сюда. Есть диски родные с Волги, из которых нужно переварить и сделать колёса 16 радиуса и колея будет 120 где то. Ну немного ближе к истине. Я про колею картофельную. Так как мост я резал, полуось сваривал, значит это слабое звено. Теперь думаю, а нахрена? Я с дисками от Нивы могу добиться колеи 130 см. Хотя нужна 140 см для картошки. Не хочется лишней ширины просто. Вот думаю, может купить просто мост и поставить не резав. Передний мост я ещё не делал, да и размещение раздатки перенести нетрудно. Пока я далеко не зашёл. Или оставить как есть и не ипать моск? Да и кто знает, полуоси 24 ой по длине лев прав одинаковы?
Не в обиду, но что-то не то вы курили в тот день. Обрезать мост с колеей 1,4м и игратся с дисками это извращение.
Да...вот он,загнивающий капитализм...есть где разбежаться
Что за день сегодня ,во всех ветках одни ржаки
Юра ,читаю и ржу ,аж до слез
Зиливод ,не в обиду
А как вы мост резали незнаючи длинны полуосей?
Юмористы блин !
сильно....... просто хотелось обрезать, все обрезают а я что, рыжый,,,,,,!!!!
Видали ,следующее увеличение можем и не застать ,печально.
Одну сторону отпилю примерно на столько, а вторую диском подгоню, что б не выделяться
Юмор - эт хорошо! А где ещё поржать написАют?
Поржали? Молодцы. Просто хотел изначально не широкий тракторок. И колея в 1и2 метра казалась оптимальной. Тут просто возникло несколько ньюансов. Самый главный, это мост я обрезал не с той стороны. И теперь как бы проблема со смещением привода от кпп к раздатке. НО ЭТО ЛАДНО. Теперь ещё, я начитался про сломанные полусоси сваренных укоротышей. Пахать не планировал вообще, может и так оставлю. Теперь, с колеёй 1и2 нормально ли работать на междурядьи 1и4? Кто работал-подскажите. Ушёл курить.
Ахренеть, мы здесь Газона с Уазом схрещиваем, а там только выбрать из кучи и скрутить вместе и трактор готов.
Блааа, а у меня всё тучами затянуло, ничего не видать .
сам то понял чего пишешь.....не в обиду, но в мотыгой можно вообще в любом междурядии обрабатывать.....(это так, поржать) а если честно то никак у тебя не получится, ну нарезать борозды с междурядием в 1.4 метра можно на тракторе и с колеёй и в 1 метр, а дальше что...... поставишь трактор в уголке двора до следующей нарезки борозд....
Серёга, а почему не получится сделать единожды окучку? Что не даст? Да и выпахать можно по одной борозде.
стоим мы как-то с помощником у разобраной дохлой свиньи и думаем, разобрали за 10 минут, а назад собрать получится или нет?
Советовать конечно легко ,но все же ,найди мост 53-го ,не обрезай .И надежно ,и клиренс для междурядки.
да потому что одно колесо по картохе поедет.
понимаешь, это надо вникнуть в сам процесс и понять как это......тут с нормальной колеёй чуть вильнешь и подваливаешь а ты поедешь вообще по ботве так окучивать ты будешь не по первым всходам а уже по ботве которая стоит нормально......в моем видео первое окучивание, второе было уже по ботве которая после окучивания наклонилась......