Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1744 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хочешь усугубить ситуацию?...При малейшем щелчке мост нужно разбирать и смотреть..
Очень извиняюсь ,это опять с моей подачи .
Подшипник подшипником,но когда на планетарке или в диффе нет зубов,можно легко доехать до хаты.
А что тут каркать? Такому движку как у тебя,не составит труда сорвать мост уаз,главное,хорошее зацепление.
Хочешь сделать неубиваемый мост? Нужно поженить волговский с уазовским .
Тогда и я виноват, и Бастилию тоже я сломал.
Вот это мост так мост с блокировкой , седла рвут , траверсы на прицепах от перегруза при подьёме ломает - а они почти никогда не дохнут. Был бы он поменьше, я б его на плече вынес
Ах, машину забыл сфоткать - в общем это мерседес
Но всё равно, мысли тёмные в голову забрались. Пойду свои трактора святой водой сбрызну. Тьфу - тьфу - тьфу. От греха подальше.
Одно успокаивает - движки слабоваты.
по твоим словам вообще что ль ни о чем нельзя говорить а то все начнет ломаться.....
а разобрали видимо просто для того чтоб посмотреть как он устроен?...
[quote=perec.41
а разобрали видимо просто для того чтоб посмотреть как он устроен?... :laugh:[/quote]
Ну а как же, грю - мужики, покажите планетарку, а то хочу пониженную на мотоблок примастырить, может понравится, тогда мечом джидайским эникей отрежет лишнее и будет мне счастье. Ну а если всерьёз - ключевое слово "почти",а этот вскрыли - именно посмотреть , проверить как оно там живёт -проживает.
А у меня движок клинанул Ну очень туго прокручивается-стартёр не прокручивает.Всё было нормально завёл утром и поехал с плугом пахать.Проехал метров 500 и двс. пошёл в нагрузку-я на обочину и встал.Как разберу-отпишусь.
Узнал про тот случай с мостом, там что то мехи напортачили при замене колёс, и навернули крышку , потом пробовали варить- а не вышло, вот и разобрали для замены. Ну и за статистику - сказали что на одном из подразделений был случай поломки такого моста - он оказался единственный на более чем сотню машин и седельников и 4х осников самосвалов .
а че за двигатель, а то все не упомнить.
Неужели тот который купил? Или ещё не успел поставить?...
У него планетарка 37 зубьев, т.е. мост с ПЧ 4.625, на таком трудновато зубья сломать..или подшипник, или палец на диффе...Но дождёмся вскрытия...
Не Ваз 2103.
Вот теперь буду ставить куботу 950. 3 цилиндра и 19 лошадок.Уже поженил с кпп. 08.Но это будет наверное не скоро есть другие более важные дела.
И как всегда беда не приходит одна-крякнул редуктор на мотоблоке урал на нём стоит фреза 1.4 метра на навеске мт. и работает от китаймотора 6.5лс.Видать большая нагрузка но вскрытие покажет скорей всего порвалась цепь(видел в отверстие для залива масла цепь болтается).
Все нормально Иванович.
Щелчков пока не слышно, есть какой то посторонний шум, и греется редуктор возле хвостовика. Сегодня разбирать не буду, пойду бате подшипник менять на передней ступице у авто. Но днях разберу, отпишусь.
Может посыпался подшипник 57707...смазку не упустил?...
Я его не порвал. В моём случаи порвать два моста на УАЗкиной резине, этим движком трудно будет. При больших нагрузках, сразу включаю ПВМ, хоть и можно проехать и на одном заднем. Ну а если дать хорошую нагрузку на один мост, то согласен, порву как нефик делать.
Надо лезть смотреть, вроде не где не текла смазка.
У меня ломало палец дифа! Точнее как позже выяснилось оба пальца!
Да,только после пахоты и то молоточками если 1.4м.Она разборная,можно сделать 1метр.(на разные по колее мт.навешиваю)
Анатолий Иванович, а какой тогда ставишь подшипник.
Без подшипника совсем. От него горя больше чем счастья. Я на обоих мостах выкинул . Анатолий Иванович посоветовал. И все хорошо работает. Первое время посматривал затяжку хвостовика а сейчас только весной проверяю
на 2109 похожие есть,только проточить малость,резьба шаг 1.25,там же болты другие могут стоять,без шумные называют,наверно понял о чём я!
Бля ! Чем Москвич в оригинале то не угодил
Москвича полицаи сразу бы забрали а тут самоделка,заберут не сразу и есть человекам куда фантазию применить
ещё и мозг вынесут.....
Есчо и за наркомана могут принять, скажут - чей-то вы на кабриолете зимой ездите,да ещё и прицеп явно не легковой и наверняка самодельный и без тормозов , а корочка сварщика есть , а тут нам один наварил ? А прокатиться дадите? Нет, что совсЭм нет ,ну ладно , тогда мы поехали на своей.
лазил я тут по инетам и напоролся на каблучка (ИЖ 2715) в самодельном исполнении 4х4. короче загорелся я этой идеей, но похоже у нас найти такого уже наверное не реально.