Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1726 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Что хорошо для Китайцев,
А надо ли.... на сколько ее там хватит то.
Ну кружочек по деревне гарценуть,я так понял это квадрик,передняя часть мотциклетной рамы виднеется.....
Это я копался в инете и случайно наткнулся на это фото ,один хороший товарищ грезит квадром ,хочет использовать вот эту схему.
Я его отговариваю ,потому что если не заварить дифф. то это не 4х4 ,а если заварить то 4х4 но не на долго.
Прав, нет
Назрела проблема , как соединить уд-25 и кпп заз , думаю оставить сцепления заз . А как получить понижения ? Может поставить еще кпп москвич , но тогда увеличится длина . Может кто делал подобное ?
рисуй схемку желаемую.
на уд 25 коробка от урала можно с сцеплением. а соеденения можно как я делаю на видео.
КПП мото Урал.Спросите Сергея 211 ,он уже собаку на этом съедает ,без обид !
Думаю делать все на задней части , а на перед погрузчик и управляемый мост .
В том то и дело что нет ее , я думал соединить уд и кпп Москвич без сцепления а с кпп Москвич привод на маховик заз . Но получится длинная конструкция .
у меня мотоблок компактно получился. с двигателя цепок на корзину сцепления иж , а с нее на звездочку переднего вала. передаточное около 12 получилось до коробки. скорость не большая но зато удобно за ним работать.
Можно без второй КПП ,понизить шкивами .
Ильдус! Какие могут быть обиды, ты шо
Так не обязательно КПП Урал, с тяжелого моца нужна, да и всё.
Шкив большой нужен, т.к. понижение нужно порядка 1:3-1:4 раза, не меньше.
Что подразумевается под понятием тяжелый мотоцикл ?
Для меня это УРАЛ ,ДНЕПР ,ИРБИТ. Может есть еще какие ?
Не прав.Ничё ему (дифу) не будет.При такой схеме один минус-зто скорость маленькая для квадрика в районе 40км.ч. (зависит от размерности колёс будет).
Да, да из этой оперы, Касик У нас их называют Тяжелые
Ни чего не будет если заварить ?
вот ючень компактно
Тоже думал над этим , интересно сможет ли один ручей с профилем С передать крутящий момент от уд . Есть два таких шкива один размером как 13 диск другой побольше .
Хотя сейчас подумал , когда работал на комбайне эти шкивы сворачивали валы на 30 , думаю должно его хватить .
А чего ему будет,ИМХО на моем тракторе он терпит большие нагрузки хотя бы даже на подшипники,в квадрике она равномерна......
ГП мостов заваренный диф разгрузят немного.
Хватить то хватит, так как охват большой, но все объемно получиться.
если сцепление будет ремнем то не выдержет. на мастерсити много раз обсуждалось горят и быстро. профиль с тоже не помогает. да и скорость будет большая как минимум понижение надо в 8 раз
Думаю сможет, вот только если шкивы есть куда спрятать...
Мужики,покажте кто как крепит рылюхи,блин делаю проводку капитальную,хочется все сделать по уму и чтоб доступ удобным ко всему,но то реле без крепежного ушка то колодку не закрепить (некоторые в виде крестика)
Да.И ему будет легче жить.А вот если не заварить а оставить так как есть то будет монопривод.
я крышку менял с ушком, благо было одно поломанное. а если нет то только снимать крышку прикручивать ее болтиком с патаем с нутри а реле потом вставлять.
когда начал изучать коробку луаза, скачал инструкцию по луазу так там запрешено подключать задний мост по асфальту так как нет меж осевого диференциала. и если подношенный скаты поставить с новыми на разные мосты то многие жаловались на больших скоростях на большей гул и двигатель слышно как нагружается. для маленьких скоростях может не так кретично но резину может быстро сожрать
Почему монопривод? На Ниве ведь так, только при необходимости включается блокировка в раздатке....