Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1728 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Могут скопировать наверное.....у меня еще есть от какого то япошки подрулевые переключатели один в один как мои, но сцуко под праворукую.......а эмблему я приклеил ровно туда где китайская была.....
вроде альфа ромео так клеят
Николай,к сожалению не разглядеть,поближе бы фотки......
диаметр колес ша скорость посчитаю, как раз свою высчитывал. пока таблица забита
Ничего не будет квадриков с такой компоновкой-куча.
Ну так и нива без блокировки будет буксовать одним колесом из четырёх.
если так то ремень ходить будет, можеш не переживать.
Колеса 185,70,14
Не представляю как. Даже при повороте колеса передней и задней оси проходят разное расстояние.Как заваренный дифф. переносит это.
Бываю конечно и такие моменты...Видел как то Газель "Скорая" с перекрёстка по гололёду трогалась, в одно время крутилось только одно переднее колесо, потом впряглись и другие...
Раслабся... будет нормально работать, что этому помешает?...
паразитная связь - как на УАЗ или ГАЗ-66, а заваренный диф это тупо шестерня ГП и все, как в РК
Юрий г вот если передаточное будет меняться то и скорость. единственное передаточное задней немного не то
Блин Ильдус,ну ты даешь,причем тут это.....как же тогда эту ситуацию переносит раздатка УАЗ,ГАЗ........
Ладно ,замяли !
Но при такой схеме нужно иметь в запасе КПП . А лучше возить с собой!
для чего? на каракатах с 1300-ми колесами ходит без проблем. можно даже установить цельную болванку вместо дифа, все изготавливается и продается специально
Как же им хреново
Все ,скажу приятелю пусть делает !
А эти посты я сохраню
а как мой трактор тогда работает??? ПВМ не выключаю никогда, но и по асфальту почти не езжу.
Ильдус а для квадрика лучше вместо гп. в кпп ока поставить сплошной вал и цепь 1х2 и проблема скорости-решена.
Куда здесь звездочки лепить ?
зайди на багги-планс, там много интересного
Ильдус, я сколько лет работаю и КПП одна и та же...А второй мой МТ с мостами 157-го и на каждый мост КПП ГАЗ, а между ними самодельная РК на первичные валы и работает с 92 года...
Спасибо , буду делать на основе ремня .
Ни хочу ,мне здесь интересно
Поближе нету. А новые зафоткать не могу, клятый комп не видит телефона, сука пиндосская! Я его уже рядом с компом в руках держу, и провода повтыкал, а он его не видит!
)))))))))
короче, я сварил металлическую рамку, с лоточком шобы удобнее предохранители менять.
Покрасил в черное и собрал.
Можно конечно . Какая мощность НШ- 10допустим ? Можно ли её снять клиновым ремнём одним ?
По скромным подсчётам при 1500 оборотов нужно снять около 3 квт по ремню . Ну эт так, размышления.
Какой нехороший человек поставил рядом жалобу и цитату- я уже нажал случайно .
Да это понятно,а у меня чего то не выходит,купил колодку с предохранителями,поставил,вроде устраивает,для них имеется спецзажим чтоб вытащить,на крайний случай пасатижами,а вот сверху хотел закрепить релюшки но если они будут заподлицо то блин их не вытащить потом,ничем не подлезть......
Основательный подход к делу у вас Николай ,не перестаю восхищаться вашими работами!
И опять на меня????? Меня бла так с вами заблокируют....в баньку отправят....
Поставь поликлин....я например вообще не жалуюсь и натянут не сильно натянут,подсвистывает только когда навеска в крайнем верхнем положении (рычаг не отбивает)
Меня вот все не покидает мысль не городить забор из этих предохранителей и выключателей, а использовать обычные автоматы с бытовых щитков, подвел два толстых провода одис с зажигания один напрямую, двумя шинами расключил по автоматам и в путь.. раскидывать по потребителям.