Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1725 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Для уменьшения габаритов можно первую КПП от 412-го, укоротив хвостовик.... ......
Карданы, и чем больше - тем лучше. Если придётся укорачивать кардан то с первого раза может не получится без биения.
Ну почему РК от 66-го, хватит и родной....
А еще лучше не укорачивать.
В 10000000 раз проще в установке.
Не соглашусь....РК УАЗ в сборе с КПП вешается только на 2 подушки, а на 66-й 4 подушки, да и выход на ПВМ не с той стороны...
диаметр шланга на подачу 18 мм, штуцера сделаны из сантехнической водопроводной муфты полдюйма. От бачка до насоса 50-60 см. длина шланга. Масло пропустил самотеком, (бачёк выше насоса)
ну вот как на фотке
Осталось купить новый НШ-10....правый конечно...
так и есть
где-то на одном уровне, бак выше и насоса, и распреда
Шланг внутр. диам. 18 мм., штуцера из полдюймовой водопроводной муфты. Да достаточно этого диаметра.
Так и поступлю А то что переверну НШ на 180 град. это же не критично?, главное чтобы вращение совпадало, так?
Ну и все ,осталось найти ПРАВЫЙ НШ .
Что насосу ,что распреду ,все равно как стоять .Ведь вся система герметична .
Так...
А практически ... у меня все время стоит ниже насоса и работает уже ооочень много лет.
Юра, я пока соченяю из того что у меня в наличии.
Так это был у меня б/у НШ-6 Т1, от КПП Т-150, а какого вращения, фиг его знает Разобрал, сменил вращ (было левое) Смутила форма резинки в виде буквы "З". В средине "3" есть вмятина во внутрь. Видимо из-за этого и перепускает масло. А ремкомплекта такого нету в наших магазинах.
Анатолий спасибо, вот есть много разных КПП,- Газ, Ваз, Уаз, Опель Омега, МТ-Днепра, а вот 412-го ма Я тоже думал как и ты всё распродать нах-р, да подвернулись мосты вот и дрогнул, А продать теперь ?, нужно отдать да ещё и налить
Да, карданы у него, у продавца, присутствуют, отдаёт,
Родная уже в руках, а с шишиги сколько ни листал объявки, дешевле чем за 50s не видел
Так КПП 412-го можно соединить с КПП ГАЗ даже без хвостовика
Ну тогда пробуй по габаритам ВАЗовскую....Ну и дерзай!... Какие наши годы!...
Так у него её "ма"...Это у меня ещё 2шт. имеется...
У меня шланг такойже и длина 2,7м, насос нш-10 правый новый - полёт нормальный!
Так вот жеш.
Ну вообще-то она копейки стоит Себе взял на всяк случай за 10 баксов, была мысль сделать из неё 4-х скоростной ВОМ, но мои габариты не дают, а в принципе пока не очень захотел. буду мост менять покумекаю , а вдруг
главное на насосе есть надпись вход или стрелка, чтоб не попутал
У нас 5 тыщ руб за счастье.У друга лежит годами,за 4 не хочет продавать....
Чего и кого только не женят
В данном случае она вращение меняет...
Да, буду думать, да и както больше и на много дешевле попадают двс ваз даже откапеталеные, а габариты 19-20см не так уж и критичны, главное чтобы узлы были понадёжнее.