Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1724 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ленивый вы однако :)))
http://www.moto18-lifan.ru/104410741080107510721090107710831080-10791080...
Первый разслышу , может варишки в подарок , чтобы руки греть когда не заводится
а фреза от вом или от двигателя. разобрал я его , если через вом то надо делать прямую передачу на звездочку с шагом цепи на 15 двойную,и к нему делать угловой редуктор. с передаточным 2. шестерни есть надо только изобретать корпус.
Тогда вот http://rydo.ru/vologda/zapchasti-na-avto/dvigatel-zimniy-lifan-190fd-s-z...
.
думаю что не буду,
есть КПП с РК -УАЗ или искать РК шишиги?,
Планируемый двигатель???
Пусть тогда сразу уж вот такой высылают,я был бы просто счастлив...а что кпп заменить или добавить и все.....готовый трактор.....
швеллер тяжелый, а на скручивание слабый.[/quote]
Спорить не буду,проверим,испытаем,расскажем,скрутит,выправим,усилим,хотя этому швеллеру более 100 лет,я его еле просверлил,там такой интересный металл...
Приглядитесь к линейке - кохлер ( может что подберёте) , в зимнем-летнем исполнении - комбо такое , в зиму просто напросто переворачивается крышка воздушного фильтра , и воздух подогревается за счёт выхлопа - мне сие чудо показывали в магазине при заводе мобил-к , цена не намного выше чем донфенги и гринфилды , лифаны уже как год - дороже братьёв с поднебесной стали , и сравнялись с более именитыми аналогами ( сугубо личное наблюдение).
Ну кому что надо . Зато можно передать всю мощность . Тот ж е копатель траншеев .
Мужики обьясните мне дураку зачем вообще в этой схеме реле?????я понимаю когда управляющий (+)например идет через контакты замка или выключателя,чтоб не спалить контакты замка их разгружают релюшкой,а тут (+)идет из одного источника,зачем эти танцы с бубном?разработчикам этих схем просто скучно наверное было,или они что то курят?
Погодите,я сам понял в чем дело....эта схема для сигнала с одним контактом и массой на корпусе.....
Пока в раздумии, какой подвернётся, может с Таврии,может Ваз , аможет и дизелёк
Это что за копатель такой? Ты про ВОМ что ли?.если ты не понизишь обороты после двс и даш их прямо на копачи то двигатель твой не вытянет и зачахнет,ну а если понизишь то Вом будет как у меня,а гидравлику я бы сюда даже и не подумал ставить,от шкива КВ разве нельзя снять всю мощь????
Контакты без реле пригорят быстро
К ним хороший моторчик и будет нормальный трактор.
а ты попробуй два хороших сигнала-улитки просто напрямую проводками к аккумулятору притыкнуть и посмотри какая вспышка будет и как проводки подгорят....
От своего двс. лифан 6.5лс. Газует когда опускаю навеску.
Преимущество реле не только в этом,а ещё не нужно тянуть толстые провода на панель.
Но я долго врубался в чём дело и что за тупая схема.Думаю,зачем динамики так подключать.
Не обязательно, но доп. понижение ещё нужно, как минимум в 1.5-2 раза....
Мне нынешний МТ, который собираю обошёлся в 25т.р., осталось гидравлику, крылья и навеску прицепить....А тут мотор 35т. !...
Мой не зимний ездил и в 30 градусов мороза без проблем, только туго заводился на летнем масле (стартер не мог нормално крутануть, так я шморгавкой помогал), а органы управления увеличенные "под перчатки" думаю вам не критично.
Так ДвС с КПП, или ещё доп. понижение? Шот на досуге мне пришла мысль, может и бредовая, што если поставить первую КПП с РК -УАЗ а второй КПП - ГАЗ51, только на родных колёсах как будет выглядеть вторая кпп
Мужики! В гидравлике полный НОЛЬ Если смотреть на торец насоса НШ, вход на себя, вал должен вращаться по часовой стрелке, это значит насос правого вращения? Переворачиваю горизонтально, вал находится с левой стороны, вход сверху, выход - снизу. Для компактности нужно перевернуть НШ на 180 градусов, вращение так и остаётся, меняется вход - снизу, выход - сверху. Есть разница для входа, т.е. снизу или сверху? Не хочет насос НШ-6 качать, давления не создаёт. Уже перепроверял как собран -всё правильно, может он такой хороший , ведь б/у. Думаю новый купить НШ-10, но чёто тормознул с переворачиванием. Скажем, нужно установить с левой стороны УД-25, вращения коленвала как в авто.
А шо ещё нужно прикупить для полного щастья для сборки?,, у человека много всякого по уазу,да и отдаёт не дорого, за два моста отдал 60р. нашими, думаю ставить на рессоры две у меня есть,
двигатель и кпп от переднеприводной машины, рк газ 66, мосты уаз и все. Не сочиняйте себе приключения.
шо вы подразумеваете под этим словом, вал привода или, а вообще то
http://ladspb.ru/hydro_component/pumps/nasos_nsh_napravlenie_wraschenia/
плюс сама подача масла из бака, диаметр трубки. вакуум и все такое...
Значит правый, если в торец коленвала -то левый... Вот на моём правый, вход снизу....другого фото нет...