Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1723 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну в какой-то степени я согласен с Вами. У Вас есть отключение ВОМ, трактор сделан, что надо!
Теперь, если использовать ДВС УД-2, УД-25, то КПП со сцепой тяжелых моцов, прям таки вписывается в колокол движков. Хороший диапазон скоростей, можно было и одним сцеплением пользоваться, не обязательно второе тулить. Вот только нужно было вместо цепи сварганить редуктор, который и вращение второй КПП изменил бы, + добавить выходы на ВОМ, НШ. Но захотелось сделать второе сцепление, которое организовал на передней ступице ВАЗ-2108, токарки совсем мало.
А с движками посильнее, от л/авто и т.п. конечно не стоит заморачиваться с двумя сцеплениями. Каждый из нас видит ситуацию по своему, исходя из возможностей, материалов, времени, терпения и всего прочего. Ещё и размеры миника играют важную роль о внедрении тех, или иных узлов, которые необходимы для ПолноЦенного трактора. Ну как-то так.
Что скажете о культиваторных ножах сабельного типа [ то есть без горизонтальных загогулин ]?
ну просто великолепная идея, сцепление выжал и гидравлика не работает
Напомните пожалуйста ширину захвата, и глубину обработки.
Юра, у моей Мурашки ДВС 2-СД 2,5 л.с., ширина захвата 90 см, высота ножа фрезы 18 см. крутит аж бегом. Потому думаю добавить ширину 1,3-1,4 м., и ЗИДык кинуть, должен тянуть
[quote=юра ветеринар] сцепление выжал и гидравлика не работает Как-то пришлось пахать на Синтае 220 , у друга такой, ох и не привычно.... .
Ну ВОМ куда бы ни шло,а насос
Захат 1.3м А глубина примерно до 20см.в зависимости от почвы.
Во подвалило щастье, думал найти задний, укоротить и поставить вместо москвичёвского, предложили два по бросовой цене и не удержался, теперь нужно штото кумекать, жизнь продолжается
вот вчера сфоткать не успел , достал вот такую железяку, правда лишнего железа много, но на месте разобрать не смог, так как приварено. на вид даже отверстие валов не разбито
В каком смысле не привычно?
Спасибо, обрадовали.
Там тоже гидравлика от коробки, сцепление выжал она не работает..... , в конце загонки надо в коробке нейтраль включить, рычаг гидро в подъем ...поднял поставил этот в рычаг в нейтраль( если не поставить плуг опускается) потом сцепление выжал включил передачу поехал.Манипуляций много и теряется время.
Даа, что счастье, то счастье. Конечно удержаться от такого невозможно. А шо кумекать? ПВМ будет, так?
Во, тек это редуктор с МБ Нева, двухскоростной Давай, дерзай! Блин, Вань, чуть не пожаловался на тебя Влепили эту кнопку, ещё и первая
он похож но точно не с него намного мошнее валы длинее и на подшибниках и двигатель на неве спереди стоит а тот получается зади. но жаловаться грех , будем делать.
Идея и вправду прямо сказать великолепна.... но только не для гидравлики,разве я не показывал свой редуктор ВОМа......помоему раз 100 уже......
Бла......пожаловатся можно даже на себя.....
Поздравляю !!! Ну просто красота, класс.
классный редуктор , ну как мужики за вас не порадоваться. !!!
Это с мотоблока урал.А двс. на нём стоял зид 4.5 там даже крепления под него.У меня такой редуктор на навесной фрезе.
А шо это значит? Нажал, и оно пошло... А куда, и зачем?
И вообще, шо это значит?
Серёга, я на тебя не жалуюсь!
А просто нажал...Капец...
Хана Сереге, вот что.
Выехал за ним чёрный воронок
Точно капец...
Та у меня от энтого воронка все отмычки есть,не зря два года служил......так что сорвемся в побег.....
За совращение кисок тоже капец буде!!!
Будет занятие ,главное грамотно укоротить.
хана воронку, Серега разберет и пустит на трактор
хана воронку, Серега разберет и пустит на трактор
Значит пора полнопривод собирать.
а надо-ли?
а ссылочку можно на этот зимний?