Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1730 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Интересная у вас комбинация кпп Москвич а колокол газ ? А откуда именно ступица ?
Похожи на ту что у меня с бмв
Мужики ,вопрос по электрооборудованию . На моей ОДЕ пропала зарядка ,вернее днем нормально ,а при включенных фарах стрелка уходит влево и к утру аккум. дохлый.
На генераторе выход только один (папка) ,есть генератор который на моторе трактора стоит ,хотел его поставить ,но на нем две " папки "
Можно ли его поставить на машину ?
Вторая "папка" может для контрольной лампочки ? На моей ОДЕ то ее нет. Что делать ?
Сначала проверь натяжения ремня, а там может и один диод пробит, симптомы похожие, ну и конечно щётки и реле регулятор...
КПП колокол УАЗ
Ремень в порядке .
А вот в потрахах не силен ,я против вскрытия
И что,новый будешь покупать?
Я ж говорю ,есть генератор ,только у него одна "папка" .Подойдет нет?
Гену возьми за крыльчатку и попробуй провернуть . Если гена проворачивается - меняй или натягивай ремень .
Прогибом никогда не пользуйся , ремень может быть и натянут а профиль провалился .
Подгони машину к забору и включи свет . Если свет моргает, то диодному мосту кирдык , но заряжать он будет нормально если ремень натянут .
Принято!
У меня тоже на 2141 вольт метр прыгает и свет с перепадами , я думал что виновато реле регулятор . А может это диодный мост ?
Обычно гена на холостых воет если пробит диод. Берём тестер стрелочный ( не цифровой , он будет мерить среднее напряжение и не всегда покажет то что нам нужно , хороший тестер успокоится ) и подключаем его к клеммам. Если диод пробит, то стрелка будет трястись как паралитик .
Чушь все это, никогда ни чем не перетягивал ремни на генераторах, ходят десятилетиями и ремни и подшипники,и заряд в норме. Не может обычный генеротор в пару сот ват создать такую нагрузку чтобы ремень пробуксововал.
точно как у меня, я уж и тракторный от т 150 пробовал, и от 75 ки пробовал, теперь 50 ватные обыкновенные поставил, ато галогенки стояли 90 ватные, у людеё всё тянет а у меня нет. машина ВОЛГА.
Он то завоет то не , как выдерну провод с возбуждения тихо . Сам первый раз с таким столкнулся , но аккумулятор заряжается , а вот вольт метр то зашкалит , то упадет .
Я согласен с тобой, что компактнее. А теперь представь, что со стороны звездочки ШРУС стоит. Любую полуось, подходящую по шлицам ставь и ВОМ готов. На перёд проще простого, да и назад не проблема вывести.
там гена как на зазе-всего 350ват, на галогенки не расщитан
Если пробит диод -этот "вой" / помеха / хорошо слышен в динамиках автомагнитолы,
ОООгде собака зарыта? а какой генератор поставить чтоб 90 ватные и печку свою и жиговскую тянула?
кум ставил с газели, только вроде шкив менял, я не вникал, но фар он плонавешивал как на ралли, и все сияло
ну раз так, я тоже буду сиять, только дорогой генератор наверно
Всем спасибо! Есть у меня сосед телемастер-самоучка ,только надо с утра его ловить ,ближе к обеду можно не искать
В динамиках тихо ,без тресков работают.
Ну да шрусы ж только на переднеприводных устанавливают
мужыки нужен срочный совет мой сын разобрал двс москвич 412 провернулись вкладышы на коленвалу коленвал есть другой как выщитать какие вкладышы туда подойдут.
Ну да шрусы ж только на переднеприводных устанавливают :bang:[/quote]
И на "нивы"-вместо карданов.
если не ошибаюсь на нивах между кпп и рк ставят вал со шрусами. Кстати шрусы есть не только в переднеприводных но и в полно и в заднеприводных.
только микрометром.
Нужно завести на СТО, пускай мастера промеряют, мож придётся шлифануть. Это же двигатель, если делать, то делать
С шишиги... там больше киловатта ...точно хватит.
унас ближайшее сто в 50 км и один мужык навсйо село который немного шарит в етом но поймать некак нелзя прям подводная лодка .сын говорит утебяж на форуме спецы может кто и подскажет вот так я к вам пришол.