Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1721 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А если и маховик от 08 со сцеплением ставить? Что бы не перетачивать. Или он не подходит на вал классики?
привет , кука а сколько весу в этом тракторе?
Башкортостан большой ,у Эдика может и растаяло ,а у нас валит и валит .Местами по колено
Увы разные и лучше сразу маховик 2110 ставить там сцепление на 200 а на 2108 на 180
Сейчас домой звонил говорят снега много, эт я в Уфе сегодня и решил что нигде нет, а тут одна грязь как всегда
Юра Алексеич ,немножко не то ,но при наличии токарки возможно все ,хочу сказать!
Юра Алексеич ,немножко не то ,но при наличии токарки возможно все ,хочу сказать!
Файлы:
777dfef3152e.jpg
Спасибо.Как раз это и есть то.А где взял ссылку можно.Интересно что внутри?
http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=5131&postdays=0&postorder=asc... Пожалуйста ,буду рад если пригодится!
Всем привет! Вот в выходные начал тоже делать бульдозер,пока вот в таком виде...может кто что посоветует,или помидоры...
Всем доброго здоровья! Начинаю делать переднюю навеску под роторку, прошу совета, какую навеску лучше делать, на шарах или жосткую без качения, только в верх - низ, потом может ковшик прицеплю ,
Всем привет!А кто-нибудь стыковал маховики от 2х разных ДВС.делал один(посадка на колено родная а посадка на корзину тоже родная от первичного кпп.???
на двигатель д-21 во внутрь вставляли маховик газ 51. но маховик 51 протачивали по наруже . сам не делал но расматривал такой трактор
Лучше навеску придумать какую то универсальную, на все случаи жизни...
Согласен, потому и решил посоветоваться. Ведь почти у каждого есть отвал,ковш, а шоб не топтать то я хочу поцепить косилку с переди, ну а там и ещё чего нибудь.
Хочу предложить еще один вариант.
Мотоблок расположен на заранее подготовленной самодельной раме. Установлен тормозной механизм взял из Жигулей. Оттуда же забрал рулевую рейку, что избавило от проблем поиска запчастей. Готовый минитрактор легок в управлении. Чтобы уменьшить неудобства при поворотах, возле руля устанавил ручку, которая разблокирует дифференциал.
А подробнее пожалуйста! И фото разные, если есть.
Что это ты за рекламу подсунул под фотку?
крепление к навеске швеллером чтоли?
Принимайте и меня дв.УД2,кпп газ 69, мост москвич, Пока в процессе сборки.
А сцепление будет что центобежное иль оно там все заварено.
Всем привет!Скажите как дизель крепить к раме Жостко или на подушках? На японских мт. что я видел все жостко.
Сцепление будет что центробежное.
Я ставил на подушки...ИМХО...А там смотря какая конструкция...
смотря какой дизель. 186-й стационарник на подушках колбасило, установили жестко, а вибрацию гасить мягким сиденьем, рулевой колонкой через резинки и ковриком на пол.
поддерживаю центробежное сцепление на трактор не пойдет. для газонокосилки еще куда бы не шло.
даи одна коробка для многофункционального трактора не вытянет. это для транспортных работ, для косилки сегментной, граблей, ну и для культиватора.
как вариант снять с двигателя все лишнее и поставить коробку от тяжелого мотоцикла.
Почему?
чтоб тронуться надо газовать а при такой кинематике большая нагрузка на него быстро перегреется . для катания пойдет а под нагрузкой неа. делал снегоход на центробежном сцеплении и при трогании газу даеш и поехал а вот когда набо препятствия переежать то газ сбрасываеш он останавливается , приходится на грани сцепления газовать и оно от трения быстро перегревается и перестает работать. снегом охлаждал и дальше в путь. на нем только в полный газ ездить.
3х цилиндровый японский.Он крепиться на мт. к раме без подушек.А я у Вас спрашиваю как лучше с подушками или без???
https://www.avito.ru/krasnodarskiy_kray/zapchasti_i_aksessuary?q=%D0%B4%...
Понятно спасибо за ответ
места у тебя хватает, иши коробку с сцеплением от урала. а идеальный вариант как у Сергея 211 , два сцепления . будет от кудово не зависимый вом вывести.