Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1720 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Немогу тырнет тупой.
Я ненашёл.
Всё правильно он написал. Кр.момент = Мощность/обороты
то же читал, но есть вопросы. Ведомый диск сцепления и корзина от чего?
не серега, чет не то, у моей обороты и мощность больше чем у д 21, а кр момент в два раза ниже.
ну с этим не поспориш
Наверно нужно было срезать боковинки у отвала, а может и угол не угадал. Алексей, смотри вот у америкосов полукруглый отвал, со второй минуты хорошо видно, как крутит снег
Вот это не помню-ставил что подошло и было под рукой.Выжимной -помню от 08 а диски они по-моему по шлицам все подходят.
понял спасибо.
Юра,как не то. Надеюсь законы механики никто сомнению не подвергает? Просто считать надо правильно.
Данные двигателя из http://www.tractordata.com/farm-tractors/001/2/7/1274-kubota-b8200-engin...
Engine Detail:
Kubota D950-A-DT
diesel
3-cylinder
liquid-cooled
56.6 ci [0.9 L]
Bore/Stroke: Диаметр цилиндра / ход поршня: 2.96x2.75 inches [75 x 70 mm]
Power (gross): Мощность (брутто):19 hp [14.2 kW]
Air cleaner: dry paper element Воздушный фильтр: сухой бумажный элемент
Rated RPM: 2600 обор/мин
Starter volts: 12
Oil capacity: 4.1 qts [3.9 L] Объём масла
Coolant capacity: 4.2 qts [4.0 L] Объём охлаждайки
Хотя, вот тут http://www.snowmobil.com/Engines/Diesel-engines/Diesel-engine-Kubota-D95... чуть другие цифры мощности и оборотов.
Максимальный крутящий момент в документе по этой ссылке 50.6 Нм или 5,16кгсм при 1800 об/мин
UPD
Только масляный фильтр SCT выкинь так далеко, как только сможешь. Для себя это не фильтр. Это только перекупы на продажу ставят.
Спасибо за ссылки а фильтр я выкинул сразу.
Вот весч !https://www.avito.ru/ryazan/zapchasti_i_aksessuary/kpp_s_reversom_i_stse...
да не, все верно, просто я мощность в ватты не перевел, вот и подучалась хрень.
Ну да.А ещё в характеристиках ДВС мощность при одних (обычно близких к макс) ,а максимальный крутящий момент при других оборотах получается,так что можно
Ну да...Только дороговато для нашего брата....
.
во, заготовка и все заводское. и реверс и кпп и мост и колокол кпп
https://m.kufar.by/ad?id=16603886
Ну да,максимальный крутящий момент достигается не на максимальных оборотах,даже слышал,что при максимальных оборотах,крутящий момент падает.
У нас в поселке стоИт такой ,3 года ломаю хозяина .Пока безрезультатно.
Тоже самое и на моём нынешнем, который на стапелях...только от" балканкар..". А вот наверно тоже простой механизм переключения для переднеприводной КПП, с соседнего форума...
вообше то крутяший момент измеряется на стенде при разных оборотах и зависи он от кинематики , и давление газов а потом согласно этих данных высчитывается мощность двигателя. а давление газов зависит от процесса сгорания (наполнения воздухом , топливом) вот в зависимости от газораспределительного механизма можно сдвигать максимальный крутяший момент относительно оборотов.
Ребята,спасибо что откликнулись,так куда можно это приспособить?
Мне как-то рассказывал один человек,что двигатель нагружается генератором и снимаются параметры двигателя.
Вот пример
такой установкой раньше в колхозах двигатели обкатывали. и проверяли его качество что из него вышло после ремонта.
[quote=Сергей211]
Наверно нужно было срезать боковинки у отвала, а может и угол не угадал.
Сергей , спасибо ! меня свой вполне устраивает. Интересное крепление цилиндра.
У меня почти как у тебя, тоже устраивает Можно было бы, при желании ест-но сделать два пропилы, чтобы немного придать закругление и жёсткость. Это так, к слову скинул видео, мне кажется, что не нужно было так сильно выравнивать баллон
Я 90-х делал на Т-16 проще - подьехали на старый АВМ, там котлы ( прогон горячего воздуха ). Расчертил мелом на нём размеры и резаком вырезал. Вот лопата и готова 3-4 мм не помню. Правильно говоришь, надо угол атаки угадать. На амер. лопате проще- все углы регулируются. Со временем и это будет.
По новостям показали - Ильдуса снегом заваливает.Вот кому лопата нужнее.
Это хорошая новость! А то я в этом плане запуганный
Уже расстаяло всё, с утра тяжело было ехать, примерно 7-8 см за вечер выпало