Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1717 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужики не ругайтесь ,спасибо за советы-мнения буду искать двиг с 08_09 но он выйдет немного дороже
Я так понимаю это камень в мой огород? Нашел мне что хвалить!!!! Что ты нашел в этом движке хорошего? По твоим разговорам, так здесь выходит наоборот, ты ставишь движок с мопеда на Краз!!!!! Сергей правильно сказал, что этот движок пойдет на меньший миник, а на УАЗкину раму с не резаными мостами и движок надо посильнее. Без обид.
Зато поставил и забыл, а не кусать потом локти что мало духу в нём. Как по мне, так я бы луче подождал, может что то и по солиднее найдётся. Знаю что вроде не терпится и хочется собрать побыстрее, но........
Сколько примерно по времени ты пашешь 20 соток?
ТУТ у нас один чувак сделал ленточную пилораму. Я этим вопросом раньше интересовался,поэтому немного в теме. так он где то за морями и горами видел,что у мужиков стоит 6,5л/с движок и пилит.Я ему говорю,что это очень мало,он склонялся к 13 л/с ,но купил 9.Говорит,я толстые пилить не буду. Ну а когда начал пилить,я первый привёз ему толстые.Уже не хватает мощности,я ему говорю,бросай ты эти китайские ДВС и проведи себе 3 фазы,он опять упирается.Но я думаю,что он к этому придёт.
Мощности должно быть в достатке,а то придётся возить с собою весло.
Это "нового" образца, крышка перепускного клапана и заглушки шестигранником откручиваются.
http://post-agro.com.ua/p315136159-gidroraspredelitel-raspredelitel-222....
Если так - то должен работать, но вот о реставрированных НШ слышал только отрицательные отзывы.
Если поразмышлять логически... Если распред реставрируется, то он был раньше окрашен. Значит его должны были пескоструить как минимум. Или вытравливать кислотой. И не факт, что вся старая краска вытравится. Так что на не окрашеном корпусе могут быть видны следы старой краски. Плюс к этому, Б/У распределители в подавляющем большинстве своем имеют на корпусе механические повреждения в виде царапин иследов удара. Которые на не окрашеном корпусе были бы видны с ещё большей вероятностью чем следы старой краски. Вот если бы у меня спросили, как все эти следы замаскировать? Я бы ответил:
- Покрыть толстым слоем краски, дабы скрыть царапины и т.п......
Так что вопрос, какой из них с большей вероятностью будет восстановленный. ИМХО
Андрюх какие камни? Я человек миролюбивый! Просто поставив двигатель на мелкие мосты ты мосты нагружаешь по полной. Ну тут по сути спор ни о чем. Я рад что твои мосты терпят и ты можешь полностью загрузить двигатель
Александр, вот в твоей ссылке и написано что можно и старые распределители и т.д. сдавать им, так что и реставрированных много попадается под видом новых. ...
Костя, я выше писАл что позавчера пескоструил у товарища ящик б/у под полуавтомат, блестит всё! Даже там где был налёт ржавчины, а от краски и следов не остаётся! Ну и если корпус имеет заметные внешние повреждения, то его наверно не будут подгонять под новый, выбор есть, которыми не пользовались как наковальней...
Капец! 9000 рублей за отремонтированную железяку? Тут ни то что автор расстроится тут даже я расстроился. у многих целиком на весь трактор бюджет меньше. и как теперь распределитель выбирать? Будем надеяться что он все таки новый и прослужит без следов пота лет так сто
Ну за 9000р. тракторок навряд ли построишь, на который сейчас собираю пошло уже более 25000р.на запчасти, и это цЕны почти по ценЕ чермета, и пока ещё без гидравлики.и навески...
Уточню, ока у меня была, а подобного трактора на форуме небыло, вот и втулили его, как оказалось зря.
Для Гравицапы, про 2108 правильное решение.
Тута я........! мост ГАЗ это подтвердит......имейте хороших друзей......
Ну что то из старых запасов что то по друзьям что то взаимовыручкой или на обмен, и маленький пердунок собрать можно я думаю.
Вот и я примерно про это
Так и я про это, один мост с кары с КПП и реверсом чего стОит! и за сколько я его взял-за 4000р., ну так далее..Например колесо 66-го взял за 1000р., а на шиномонтажке разобрали и вварили сосок и одну латку-800р.!, бортировал дома сам и с каким трудом! при помощи гидравлики переносной...
Сейчас Ильдус придет скажет минимальный бюджет
С мотором ЗИД бюджет конечно будет другой....тут и 9000р. много....
Ну я про эту относительность как минимум и имел ввиду
Снизу под нож угольник полож и будет счастье. Но угол атаки "вреза" всё же надо, мало ли что капнуть. Чтоб в снег не врезался шож, по бокам лыжи из угольника стоят у меня, на два болтика на 8 мм крепятся.
Как с погодой У нас снег пошёл и -3. Лопату цеплять сегодня надо. Хотел спросить ? кошели не думаешь ставить? Или протектор "зверь". ?
Иваныч, сейчас время тяжёлое и в целях облегчения агрегата (новые иновации) его не красят, как раньше, а чистят до блеска. Так что у нас тоже такие распреды, один завоз.
А можно фотку и мне интересно
А мы и не ругались, Каждый ставит что есть, ( двигатель ), но лучшее решение этого вопроса должно быть для всех понятным. Чтоб потом не жалеть о не хватающих Л.С.
Бюджет последнего мини-тягача 6570 руб.
За то в тот что на втором плане ,вложено уже 34 ,а он еще даже не поехал!
Пока так, а фотки чуть позже. Сегодня.
да да, про угольники помню, но их вваривать надо уже по месту после окончательной установки. Снега нет, 0 гр. Листья еще не облетели, зима будет поздняя, успею с отвалом. Протектор слабый, я его еще не резал. О кошелях есть мысли.
Неееет, не отремонтированный распред, а новый. Украина, г. Мелитополь, фирма " HYDROSILA", год гарантии . Конечно вышло почти треть стоимости трактора, но увы, другого варианта не было. Оно как у нас бывает, что то урвешь и подешевле, но в другой ситуации хрен, приходиться платить по полной.
Вот так я сохраняю объявления с АВИТО ,на всякий случай.Ну и в блокнот записываю ,тоже на всякий случай !