Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1718 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Втом то и дело, мы ведь все так устроены желёзки есть значит надо собирать
Мелитополь, фирма " HYDROSILA",
Позвольте уточнить ,фирма Гидросила , находится в Украина, г,Кропивницкий (бывш.Кировоград).
Предприятие выпускает годронасосы,гидромоторы, распределители. ,агрегаты гидростатики и т. п.д.
Здравствуйте! Всех водителей с профессиональным ПРАЗДНИКОМ!!! Ни гвоздя гнутого. Ни мента еб...того.
Я бы у друга отпескоструил и год гарантии тоже дал бы за б\у и раза в 3 дешевле. ..есть и почти новый для грейфера (и т.д.), который работает вторым номером, и тоже покрашен полностью. стоял на технике с завода, заменили его и его "товарища старшего" по ошибке, поломка была в другом....
С праздником!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
дык уточняю тоже тогда : ПАО "Гидросила МЗТГ", Запорожская обл. г. Мелитополь, ул. Индустриальная 59, ведущий производитель оригинальной гидравлики - распределителей и гидроцилиндров. Видимо филиал HYDROSILA
да я разве спорю, но зато как приятно подержать новый агрегат в руках, когда все собрано из б/у, и в надежде его безотказной работы. А второй номер у меня тоже есть, я по нему обвязку делал.
Уважаемые автомобилисты , всех поздравляю с професиональным праздником !!!
И шоб под гору неподвел ,надежный друг и товарищ - мотор .
Ну а это моя работа, пошол сезон скользкой обочины. будьте внимательны.!!!
От начала, до конца. Лопата. Разрезал газовый баллон, выпрямил заготовки на пасынке. угольник 50х50, длина - 170 см, на нём и собирал (варил). Из бочки ковш. Не успел цилиндр поставить. Ну и общий вид
Мож не то , но чёт не 9000 рублей , да и выглядит меньше - Гидрораспределитель Р40-А1.
Присоединяюсь к поздравлениям и я тоже т.к. мы все имеем отношение к дорогам как общего пользования так и по дорогам которым топтали сами. С ПРАЗДНИКОМ !!!
Присоединяюсь к поздравлениям !
Всем добра на дорогах !
и включает в себя групу предприятий...
гугл вам в помощь
мужики, обратите внимание на заводские отвалы - на их поверхности нет углов, все по окружности. дело в том, что передвигаемый отвалом материал должен вращаться по поверхности при перемещении, а не смещаться общей кучей - это значительно снижает нагрузку на двигатель. особенно хорошо это заметно когда чистишь снег на более-менее большой скорости. снег не толкается отвалом, а как бы идет колесом. с глиной или щебнем конечно не так заметно, но смысл тот же. это аналогично работе отвала плуга при переворачивании пласта.
На моем НШ-10 написано Кировоград.....
это не новость, на наших плугах только не переворачивает, а прёт как бульдозер, а на иномарочных как ты говориш вращается по поверхности.
На заводе РТи работал на каре убирали мы эти замедлители работать мешают производительности никакой,19 резиносмесителей в смену работало,на каждый сырье отгружали
ну вот как то так,
а чё в тихаря? трактор не показываеш, а высоты маловато, при выгрузке на платформу ляжет.
да нет было где-то может еще в 3 теме правда частями, подробнее здесь http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=1793 Высоты конечно мало если грузить в заводскую телегу или газ, но слепил из того что было
Недолго я искал ДВС. для своего мт.и прикупил сегодня такой агрегат:https://www.avito.ru/kurganinsk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_dvigatel_d...
Теперь посоветуйте как его лучше поженить с кпп 08 Ильдус ты-же спец-подскажи.И где лучше вом вывести?
Image icon sdc13577.jpg 51.06 КБ
Image icon sdc13578.jpg 49.55 КБ
Image icon sdc13579.jpg 56.09 КБImage icon sdc13579.jpg 56.09 КБВсех с праздником водителя!Всех земных благ вам ребята!Может кто-то знает что это?
цену не озвучеш.
что то я не мог найти на авито. хотя для интереса просматривал.
просил 40 тр. сторговались за минусом 5
Присоединяюсь, ни гвоздя ни жезла!!! Все мы водители!
Хороший двигатель,и цена нормальная,а сцепление есть? или надо изобретать?
Нету Хочу жигулёвское приколхозить всё вместе с маховиком-пойдёт?
По фоткам из авито тяжело что то сказать,надо на него нормально глянуть,сравнить хотя бы габариты.....
Я наверное что то подзабыл ,напомните почему именно с КПП 08.