Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 162 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
эххх? какая хорошая вещица висит у меня не стене, для миника, передок с независимой подвеской от инвалидки. колеса тоже имеются
У меня вход не сбоку, а спереди. Там 3 отверствия: 2 на одну секцию, и одно вход. А там где вы заливали у меня ГЦ подключен.
согласен, помоему вы батенька не туда налили. подача с той же стороны что и обратка а вы с противоположной налили. хотя из этого фото видно что золотник первой секции у вас держит и это хорошо.
http://mtz1.ru/documents/art/book82/book82-26.htm вот чтоб зазря не ругаться.
да сынок,не туда в спешке, но однако всеровно не вытекает, может у него воздух идет через тоненькое отверстие на перепускном клапане?
Всё равно, сопротивление потоку и давление в нейтральном положении низкие. Иначе мотор "в нагрузку" работал бы и в нейтральном положении распределителя.
Создаётся впечатление, что всё равно "Не туда"
Может и мне опять подключится к разговору о гидравлике?
Загадка. Жаль не начем испытать. Хотя по схеме масло должно проходить. Хотя есть маленький прикол если сбоку регулирующий канал заглушен, а он у вас заглушен то масло в обратку не пойдет.
Доброго времени суток.Мужики у кого есть самоделка с движком от Т-40 как у кого сделано заднее крепление двигателя?
Доброго времени суток.Мужики у кого есть самоделка с движком от Т-40 как у кого сделано заднее крепление двигателя?
наверное пора мышу выкидать
так куда мне наливать масло? да наливай хоть куда, но он всеровно не потечет, потомучто там стоит перепускной клапан. но если наливать бензин то через маленькое отверстие в перепускном клапане будет проходить, НО? это отверстие сделано не для того чтобы оттудого стекало масло в обратку,как говорили при нейтрали, так что спорить безполезно, приработающем насосе такое количество масла не успеет пройти через это микроотверстие, из за давления клапан откроется, и масло уходит, на прямик в бак, а спорить ненадо, просто надо до конца досмотреть видеоролик который недавно всеобщее обозрение поставил КОСТОМАР.
Мужики , срочно нужна ваша помощь. Скажите как в мосту с УАЗА проверить зажата или нет планетарка? Есть подозрение что она болтается в корпусе моста., может там надо какие регулировочные шайбы ставить? И еще вопрос, мосты с УАЗА и ЕРАЗА одинаковы или нет? Дело в том чта у меня стоит мост с ЕРАЗА, а внутренности стоят с УАЗА, и сегодня обломало зуб на хвостовике, вот и ломаю голову из за чего.
И еще забыл, как узнать на сколько зубов планетарка, не разбирая моста? Одну полуось зафиксировал, покрутил за хвостовик он сделал 2,5 оборота, а вторая полуось один оборот, Как высчитать на сколько зубов там стоит планетарка? Все заранее спасибо.
Похоже на 5.125, а это планетарка на 41 зуб. (если память мне не врет).
Не нравится мне эта пара... зубья на хвостовике вылетают. 2 таких пары на Уазе головастике скушал, плюнул на это дело и поставил пару на 37. Чутка тяга не та, скорость выше, но после этого менял только полуоси. Они не выдерживали.
И заглянуть в мост можно через отверстие уровня масла. Мост все равно колоть, так, что там и посмотрите, была ли отпущена планетарка. Но мне кажется, что это скорее разбег в сателлитах, шлицах полуосей и зазор в зацеплении пары.
Тож приходили, просили вспахать, наверное в выходные открою свою осеннюю "страду" Еще плуг не цеплял.
Вот такая у меня ситуация:
Комплектующие: 1. ДВС+КПП ОКА
2. КПП (МТ тяжелый мотык).
3. Мост СЗД (полезная штука в качестве реверса).
4. РК НИВА.
Зима скоро, длинные вечера. Буржуйка в гараже есть и дровишек наготовил. Но вот чего с этими железяками делать - ума не приложу. Тракторок есть (т-012). Шлейф необходимых орудий к нему есть. ( Сажалка, копалка, окучник, культиватор, плуг, косилка, прицеп).
Квадрик не хочу. UTV ? или еще тракторок? В общем, застрял. И по этой причине пока мосты не ищу, ибо для кандидатов они должны быть разными.
Что делать? :)
С таким двигателем да на один такой мост к бабке не ходи понятно от чего порвало, благо колеса не от газона уже б давно это случилось((((
лично я согласен
Мужики благодарю за оказанную помощь. Оказался воздушный фильтр засоренный. Снял его , подзарядил аккумулятор и завелся с пол оборота. Еще вопрос если поставить дополнительно к бумажному фильтру (перед ним) масляный с волосяным фильтром. Не будет ли душить движок?
Если масло соснет, а его соснет ( туман масляный), то бумажному сразу придет кирдык.
Пахать, тут еще картоха не убрана, земля как "кирпич" .
Скажите, а пара на 37 стонет вместо пари на 41? Сам мост менять не нужно?
Мост уже расколол, планетарка не отпущена, подшипники все целы. Отломало только один зуб на хвостовике.
Да зазор в зацеплении пари был достаточно приличный.
У друга на МТ с ДВС от ФОРДА стоит родной фильтр и он еще поставил дополнительный с ЗАЗ, вроде не жаловался. Себе тоже все руки не доходят поставить дополнительно масленый фильтр.
1 Расколоть мост . 2 Вынуть планетарку . 3 Один из подшипников планетарки отодвинуть в сторону чтоб появилось между ним и корпусом щель примерно в 5мм .4 Вставить планитарку в чулок . 6 Скрутить чулки . 7 Раскрутить чулки . 8 Достать планетарку с чулка . 9 Замерить щель между подшипником и корпусом планетарки . Вот тебе и толщина шайбы для регулировки натяга подшипника планетарки .
Да !
Легко и просто. СПАСИБО.
Следи и меняй чаще фильтра и всё
Ребята ! Неочем спорить . Если как Вы утверждаете масло должно проходитьв обратку без сопротивления то оно у Вас ни чего не поднимет . Масло проходит через редукционный клапан и при достижении заданного давления ( примерно 140 кг ) клапан открывается и сбрасывает лишнее давление в бак чтоб не порвало насос , шланги , распред .
Будет...
Отложите на потом . Хорошая мысля приходит опосля !
Согласен но не доконца, почитайте мою ссылку которую я выше кидал,не ленитесь, и все встанет на свои места, там все очень и очень подробно описано.