Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 159 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здарова! перестань извращаться, ставь рк по нормальному, скорости хватит, а то потом не жалуйся что на первой прямой на колдоебинах с бороной ехать не айс.
Надо попробовать перевернуть. Если уже не получиться, тогда поставлю как надо.
Будет время скину видео копки картохи , тогда посмотришь какая скорость у моего МТ на первой пониженной.
Всем привет ! Кто подскажет сколько по весу тянет передний мост с УАЗа?
Я думаю сотня КГ есть.
130кг. + грязь и мазута
Логично.
Спасибо!
всем привет. хочу показать свое творение, но не знаю как прикрепить фото
Передний 120, задний 100кг., военные похоже потяжелее будут.....
Я его один от соседа пер. Неужели сто кило? Хотя понятно. Себе ж нес, не дяде :-)
Что то дорого у вас, у нас такие "бобики" практически по цене металлолома....У меня за углом один знакомый, хороший, на ходу такой продаёт вроде за 25т., я сильно раньше не приглядывался, со стороны вроде без изъянов, но он работает инженером и думаю плохого держать не будет...
Спасибо!
Может Волговский, он полегче, 85кг. ....хотя мне один знакомый рассказывал во времена 90-е, когда всё распадалось, решили во время пьянки, мысль пришла, вынести в совхозе со столярки заводской строгально-распиловочный станок, можешь представить какая там литая станина! В общем вытащили за забор к трактору, привезли домой и продолжили "трапезу"....А утром подошёл к нему и с места не смог сдвинуть, и оба они не богатырского телосложения, небольшого роста, щупленькие!...
Это понятно.не так давно,был на разборке.Решил купить бу болтов и гаек.Там сказали,40 баксов за ящик,сколько хочешь ,столько и сыпь .Возле кучи болтов лежала совковая лопата и я ею насыпаю ящик с горкой.Я подумал,а сколько будет кило,ведь самим нести,но сыплю дальше. Когда начали нести,оказалось не просто.Дома взвесили,оказалось,183кг.
Не перевелись еще богатыри.
Что-то я тоже не могу загрузить фото.
да тут дорого в Твери нашел за 10 руб. а потом стал читать, а там мосты и кпп и все. но ищу , может подвернется, у вас конечно хорошая цена но далековато жалко.
Вроде грузится!!!
Неплохой МТ. А поподробнее можно про МТ?
А я поехал мужики штраф за свой МТ платить. У нас тут гайцы совсем озверели, настрочили на меня два протокола. Теперь придется им отдать 90 уе.
За что прицепились подлецы?
Не зарегистрирован и управление МТ без прав тракториста.
По дорогам общего пользования без прав и на незарегистрированном МТ ездить изволите? Нехорошо батенька.
а сколько у Вас л.с на мт, в сельхознадзоре подлежит ригистрации транспортное средство на которм больше 15 л.с.
Зарегить наверное очень сложно , а вот с правами конечно Ваш грешок.
Что первое спросили? права или документы?
У него "МТ",около сотни лошадок.
Можно сказать что практически не реально.
Документы.
Да все мужики как мужики, остановят глянут что трезвый и отпускают, а это вредный дядька попался.. Да если честно то я и сам виноват, два раза он меня пропустил, а на 3й. он не выдержал.